Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 317318319320321 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:23

Добрый день
Прошел месяц с того как мой депозит закрылся. Я до сих пор не родила и денег не получила. Не получила и вменяемых ответов. Готовим позов в суд, ждем дальше.
Денег всего 5500 грн.
eleonore

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:36

[quote="Иванов"]Шановні пані та панове!
УКРПРОМБАНК (Київ, Україна) оголошує ПОШУК СТРАТЕГІЧНОГО ІНВЕСТОРА.
[quote]

Вот чего не ожидал, так это - подобного...

1. А чем собственно банк до этого занимался
2. Поиск стратегического инвестора через интернет - это здорово
3. Если можно привести пример несерьезного отношения к делу - так это то, что появилось на сайте...

Резюме: на первый взгляд эта новость говорит О ПОЛНОЙ ж***... :(
Peacemaker

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:50

Ну правды ради, нужно сказать, что если начнут выдавать кредиты, то это очень хороший показатель.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:52

[quote="Peacemaker"][quote="Иванов"]Шановні пані та панове!
УКРПРОМБАНК (Київ, Україна) оголошує ПОШУК СТРАТЕГІЧНОГО ІНВЕСТОРА.
[quote]

Вот чего не ожидал, так это - подобного...

1. А чем собственно банк до этого занимался
2. Поиск стратегического инвестора через интернет - это здорово
3. Если можно привести пример несерьезного отношения к делу - так это то, что появилось на сайте...

Резюме: на первый взгляд эта новость говорит О ПОЛНОЙ ж***... :([/quote]

Да коллега, прийдется вкладчикам искать инвестора. На сайте значительно уменьшилось залогового имущества, которое долгое время висело по завышенным ценам, не думаю что его стали разметать депозитчики, например я написал заявление что готов расмотреть предложения банка об обмене депозита на залог, прошел месяц без ответа. Все это говорит о том, что банк бездействует, да соблюдают шаблонные процедуры приема заяв от граждан, а в остальном полный игнор интересов вкладчиков, тянут время, а время стирает все грани)))
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:54

eleonore написав:Добрый день
Прошел месяц с того как мой депозит закрылся. Я до сих пор не родила и денег не получила. Не получила и вменяемых ответов. Готовим позов в суд, ждем дальше. Денег всего 5500 грн.
Елеоноро!

5500 грв явно не ті гроші, заради яких треба витрачати стільки сил та енергії. Забудьте про них і нехай ваше дитятко тішить вас своїм здоров'ям!
Black Doddy

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:56

Иванов написав: На сайте значительно уменьшилось залогового имущества, которое долгое время висело по завышенным ценам, не думаю что его стали разметать депозитчики, например я написал заявление что готов расмотреть предложения банка об обмене депозита на залог, прошел месяц без ответа.

Почему - как раз могут... Просто там сейчас столько заявлений, что их не читают...

Посмотрел - таки да, многое поснимали...

А еще полный кабздец следующего плана:

http://www.biz-dossier.com.ua/index.php?productID=258

Экономите больше лимона баксов на квартире... Это ж нужно так ибануться? Изначально там были другие данные, а сейчас - изначальная цена в 20000 долларов за квадратный метр вшивой квартиры без ремонта на Победы...

Что-то не то творится...
Востаннє редагувалось Peacemaker в П'ят 06 бер, 2009 15:03, всього редагувалось 2 разів.
Peacemaker

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:59

Помоему то что происходит с информацией в сети относительно Укрпрома это спланированная акция анвлитического сектора самого укрпрома так как оф.инфы в сми полнный ноль а в сети порой возникают аналогичные фонтомные банеры наводит на мысль или банк уже приобретен без пяти минут кемто или его готовят к национолизации но еще пока одно радует убивать ближайшие пол года его не будут не время сейчас.... А что делать нам так на мой взгляд продолжать писать ходить и требовать не давать врамаг расслабиться пока морально даже....
abcandrey

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 15:00

Afox написав:Ну правды ради, нужно сказать, что если начнут выдавать кредиты, то это очень хороший показатель.
Це жарт тижня...

А вони і видають кредити через Майданюка на підставних осіб, аби вивести ті незначні залишки ліквідності, що ще залишаються у банка...
Black Doddy

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 15:04

Сегодня отнес в свое отделение новое заявление с требованием сообщить мне мою очередность в получении депозита.
Судя по реакции сотрудников (сотрудница молча стала регистрировать заявление, даже его не читая), я понял, что ж*** близится. Может она уже даже наступила.

А тем временем от актива нет никаких вестей. Встречались с Майданюком? Что-то решили? Как насчет 12 марта?

И еще: кто-нибудь из юристов может мне толком сказать, могу ли я подать в суд лично на управляющего филиалом или лично на Майданюка?
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 15:05

abcandrey написав:наводит на мысль или банк уже приобретен без пяти минут кемто или его готовят к национолизации но еще пока одно радует убивать ближайшие пол года его не будут не время сейчас....

Скажу честно - почему-то меня это наводит на совсем другие мысли, диаметрально противоположные... Хоть вроде бы я и реалист со смесью оптимизма (депозит вернуть-то хочется), и фин.знаниями обладаю...
Может, это потому, что за окном снег падает?

Как раз убиванием банка (ИМХО) усиленно занимаются...
Peacemaker

#<1 ... 317318319320321 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ