|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:39
nativa13 написав:С сегодняшнего дня банк ограничил возврат депозитов, не несите туда денег не под любые проценты
что значит ограничил? это как? какой суммой и в какой валюте?
-
edwardes
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:52
nativa13 написав:С сегодняшнего дня банк ограничил возврат депозитов, не несите туда денег не под любые проценты
Не с сегодняшнего дня. Друзья, не сейте панику. У нас техническая проблема, мы не можем купить наличку, чтоб выдавать вклады. Фельдъегерская служба до понедельника не работает. Приняли решение в первую очередь выдавать проценты, зарплаты и пенсии. Давайте спокойно доживем до понедельника.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 16:56
уровень стабильности банка сейчас более покателен,чем недавно выставленый кредитный рейтинг.я как клиент привата,лишний раз убедился никакой рейтинг не перекроет отсутствие налички.Михаил почитайте кстати что написан про ваш банк и рейтинг и найдите 10 отличий.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 21 лют, 2014 17:16
Михаил_CCB написав: nativa13 написав:С сегодняшнего дня банк ограничил возврат депозитов, не несите туда денег не под любые проценты
Не с сегодняшнего дня. Друзья, не сейте панику. У нас техническая проблема, мы не можем купить наличку, чтоб выдавать вклады. Фельдъегерская служба до понедельника не работает. Приняли решение в первую очередь выдавать проценты, зарплаты и пенсии. Давайте спокойно доживем до понедельника.
Насчет % правильное решение. Подтверждаю, что все их получил сполна в "безлюдном" банкомате банка на фоне километровых очередей возле банкомата Привата и прочих "гигантов"... Надеюсь, что после того как всякие силовики поуходят от Майдана, Фельдегерской службе тоже станет полегче и с телами депов тоже все станет нормально. Ну а наличку НБУ допечатает, была бы краска и бумага... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 17:57
только что пообщался с поддержкой суточный лимит для расчетов в торговой сети по Голду на 50тыс.грн. подтвердили, увеличение в пределах доступного остатка без проблем
-
edwardes
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 18:39
Вчера закончился депо, банк возвращать отказался, предложил 2 тыс грн, ответ представителя банка "денег нет, ВОЗМОЖНО будет в понедельник". Считаю это не аргументом для невыполнения своих обязательств и незаконным пользованием чужими денежными средствами! Не работа Фельдъегерской службы - это проблемы банка, почему клиенты банка должны платить за проблемы банка?
-
Vitaly2
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 18:43
Vitaly2 написав:Не работа Фельдъегерской службы - это проблемы банка, почему клиенты банка должны платить за проблемы банка?
как Банк компенсирует в виде доп процентов за просрочку по возвращению по вкладу или как ?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:13
sens Банк даже не подтвердил возврат всей суммы депо 24.02. Сотрудником банка было четко сказано - ВОЗМОЖНО деньги будут, звоните! Это оказывается я еще должен звонить и упрашивать банк вернуть мои деньги, отличный банк! А по вопросу незаконного пользования вкладами физлиц и выплаты денег за весь срок пользования - банк коментарии не дает!
-
Vitaly2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:34
Vitaly2 написав:sens Банк даже не подтвердил возврат всей суммы депо 24.02. Сотрудником банка было четко сказано - ВОЗМОЖНО деньги будут, звоните! Это оказывается я еще должен звонить и упрашивать банк вернуть мои деньги, отличный банк! А по вопросу незаконного пользования вкладами физлиц и выплаты денег за весь срок пользования - банк коментарии не дает!
Переоформите на короткий депозит пока, чтоб проценты шли. К форсмажору относятся война и массовые беспорядки - это общая проблема, а не проблема банка одного.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:41
Мне необходимы мои деньги и как ими распоряжаться, решать только мне, а не банку! У меня назначена была сделка, банк подставляет клиентов! Я увиду из Вашего банка клиентов минемум на пол милллиона гривен+обязательно составлю жалобу во все надзорные органы, Вы грубо нарушили права вкладчиков!
-
Vitaly2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|