Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, скажите, пожалуйста, новую карту можно активировать только по телефону или можно и в ИБ "myDELTA"? А то в отделении сказали, что только по телефону, но я видел такой функционал в ИБ.
dudemix написав:Отделение на ул. мишуги, Киев. Безрезультатно пытался забрать закончившийся валютный депо. Обещали на вторник, потом на среду, потом на пятницу. Нету денег Дельта, что там у вас с инкасацией?
Уважаемый dudemix, для проверки информации просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Mangust написав:Delta official, скажите, пожалуйста, новую карту можно активировать только по телефону или можно и в ИБ "myDELTA"? А то в отделении сказали, что только по телефону, но я видел такой функционал в ИБ.
я АКТИВИРОВАЛ СЕТЕЗ иб БЕЗ ПРОБЛЕМ - НО ОБРАБОТКА ПО ВРЕМЕНИ ЧУТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ кц .. ЧЕРЕЗ кц МГНОВЕННО .. ЧЕРЕЗ иб МИНУТ 30 ГДЕ-ТО )
Mangust написав:Delta official, скажите, пожалуйста, новую карту можно активировать только по телефону или можно и в ИБ "myDELTA"? А то в отделении сказали, что только по телефону, но я видел такой функционал в ИБ.
Уважаемый Mangust, сообщаем, что у Вас есть возможность активировать карту как обратившись в Контакт-Центр Банка, так и самостоятельно в СДБО «MyDelta». С инструкцией пользователя Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... TA_911.pdf Для улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить адрес отделения, где Вы получили данную информацию, в личных сообщениях Delta official. Спасибо за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 21 лют, 2014 18:35, всього редагувалось 2 разів.