Если банк хочет "войти в пятерку крупнейших ьанков Украины", но не должен продолжать вести себя по-скотски со своими уже имеющимися вкладчиками!
Пусть сначала вернет долги - те депозиты, которые он нам должен, а потом уже пусть разводит компанию о том, какие они хорошие. А то пока не видно. Только слова, что "все у нас хорошо, но вам мы ваших денег не отдадим".
Такое жлобство не к лицу банку, который претендует на какие-то еще амбиции.
User_007 написав:Только слова, что "все у нас хорошо, но вам мы ваших денег не отдадим".
Никогда он уже не войдёт ни в пятёрку, ни в десятку, ни в двадцатку.... Останутся единичные старые клиенты с мазохистскими наклонностями и загонят предприятия с российскими корнями, на которых имеет влияние группировка Путина.
Но верх рейтинга доступен лишь банкам, ориентированным на массового клиента и любящим его.
A New Ukraine-Russia Gas Showdown
Wednesday's raid on the Kiev office of energy company Naftogaz by armed agents reopens the quarrel about supplies and prices of Russian gas
Armed agents of Ukraine's national security service raided the head office of the state energy company, Naftogaz, in Kiev yesterday, as part of an investigation into the alleged diversion of gas.http://jecknews-jeck.blogspot.com/
cardinal написав:Сегодня вернули депозит 16 000 грн. без вопросов
Еще не хватало, чтобы они такой депозит не вернули..
Не возвращают валютные вклады, а также нагло зажали ранее заключенные депозиты. Особенно возмущает т.к ранее заключенные депозиты заключались под смешные процентные ставки и сейчас просто стремительно обесцениваются.
Скажите, есть ли такие здесь , у кого сейф в проминвесте? Интересует такой вопрос: когда продляешь договор, там дают три бумаги подписывать, одна из них - подтверждение продления договора, а вторые две чето не обратил внимание, подписав. Спохватился сейчас. Никто не помнит что там за бумаженции?
Не возвращают валютные вклады, а также нагло зажали ранее заключенные депозиты. Особенно возмущает т.к ранее заключенные депозиты заключались под смешные процентные ставки и сейчас просто стремительно обесцениваются.
Так это и был ранее заключенный депозит
Да, я неточно выразился - ранее заключенные и неистекшие депозиты. Не дают перезаключить на новый процент отчего вклады стремительно обесцениваются.
А мне сегодня даже проценты по вкладу не выдали. В сентябре, прямо перед этой всей ж*** положила 16 000 евро, за пол года набежало 800 евро процентов, так они даже это отказались выплачивать, сказали в лучшем случае дадим 200 евро, но вы не волнуйтесь у нас теперь в банке все в порядке и ситуация будет только улучшаться. Вобщем все вроде у них отлично, а денег ни хрена не дадим.
joya написав:А мне сегодня даже проценты по вкладу не выдали. В сентябре, прямо перед этой всей ж*** положила 16 000 евро, за пол года набежало 800 евро процентов, так они даже это отказались выплачивать, сказали в лучшем случае дадим 200 евро, но вы не волнуйтесь у нас теперь в банке все в порядке и ситуация будет только улучшаться. Вобщем все вроде у них отлично, а денег ни хрена не дадим.
Ну да. Хорошее отношение к клиенту - "нам хорошо, а вам все равно нихрена не отдадим"! И я о том же!
В СУД на них!
А сам вклад у вас, надеюсь, не на два года, как у меня (уже, правда, чуть больше года осталось - хотя и их я ждать не намерен).?
В любом случае - в суд! Судя по всему, у банка действительно есть внутренняя инструкция не отдавать депозитов до последнего, потому что банк получит крупных корпоративных заказчиков и на физических лиц ему на%%ть с высокой вышки.