Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 410411412413414 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:43

Читайте вгимательно депозитный договор и законодательство, там описано, что такое форс-мажор, и какими документами это подтверждается! Это проблемы банка!
Vitaly2

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 20:07

Михаил_CCB написав:
  Vitaly2 написав:sens
Переоформите на короткий депозит пока, чтоб проценты шли.
К форсмажору относятся война и массовые беспорядки - это общая проблема, а не проблема банка одного.

Прошу прощения, а полы в банке не помыть ?
haretom2013

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 20:47

Vitaly2

Ого, ребята! Такое тут читаю! Банк отказывается отдавать депозит мотивируя отсутсвием налички, и ситуацией в стране? Это связано с инкассацией? Или банк потихоньку выводит наши деньги зарубеж. Уважаемый представитель банка, это не аргумент, что у всех такие проблемы. Например, клиенты Креди Агриколь получают от досрочно расторженных депозитов все свои деньги в срок на следущий день в кассах любого отделения по сети. А вы говорите у всех проблема. Тогда конкретизируйте, у кого аналогично происходит данная проблема. Прошу дать чёткие пояснения. Иначе в понедельник ждите жалобы и письменно обращение в банк, по какой причине банк лимитирует сумму по выдаче вклада!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 20:59

Михаил_CCB написав:
  nativa13 написав:С сегодняшнего дня банк ограничил возврат депозитов, не несите туда денег не под любые проценты

Не с сегодняшнего дня.

Друзья, не сейте панику. У нас техническая проблема, мы не можем купить наличку, чтоб выдавать вклады.
Фельдъегерская служба до понедельника не работает.
Приняли решение в первую очередь выдавать проценты, зарплаты и пенсии.
Давайте спокойно доживем до понедельника.

Другие банки где то ведь берут наличку, спросите у них. А то хороший ответ... Это все равно, что я подпишу с вами депозитный с условием, что деньги я принесу через несколько дней, а проценты вы мне начисляете от даты договора... при этом скажу - Не сейте панику, просто мне всегда зарплату платили в этот день, а сегодня сказали, что дадут через несколько дней... как только дадут, сразу принесу... а вы не переживайте у меня деньги есть, просто мне их работодатель не выплатил... я же виноват, что с ним договорился о зарплате,а он не выплатил. Как вам такой вариант?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 21:44

Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Якщо в банка проблеми з видачею депозитів через масові заворушення - тоді піднімайте ставки до 25-26%, щоб втримати "клієнтську базу"!!! І цим самим ви знімете напруження навколо питання видачі депозитів, і заспокоєте людей чучуть.... Деякі банки так почали робити!!! Це саме розумне і правильне рішення в ситуації що склалася, не говорячи вже про те як долар "зїдає гривню і проценти". Не піднімете ставки - негатив ще більш розростеться, і люди почнуть "конкретно" виходити з числа ваших клієнтів.
Андрій-клієнт

Подякував: 343 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 22:20

Получение депозитов

Полы нам мыть не нужно - у нас работает уборщица.
Банк Надра ввел дополнительно ограничения и по расчетам карточками, мы - нет. Укргаз тоже деньги не выдает.
Что вам мешает получить тело депозита на карточку и оплачивать свои потребности с нее?
Zinger

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 22:26

Я боюсь, как бы основные акционеры этого банка, приближённые к "Семье", не сбежали с нашими деньгами в зарубеж...
Lemon75

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 22:46

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

nalim написав:Это все равно, что я подпишу с вами депозитный с условием, что деньги я принесу через несколько дней, а проценты вы мне начисляете от даты договора...

Думаешь Мощно вы*рался? Перечислить банки, которые принимают депо на таких условиях? Или сам погуглишь?
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 22:50

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Ребята, вопрос по сути, почему банк не выдаёт нал? Кто сталкивался с данным случаем?
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 лют, 2014 23:01

prokopenko_ub
Потому что инкассаторские машины не завозят бабки в отделения.
Lemon75

#<1 ... 410411412413414 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє