|
Зараз забирати депозити з банків безглуздо - думка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:06
Забирать депозиты досрочно, теряя проценты, тем более из надежного банка, никогда не имеет смысла, а сейчас и подавно. Были бы какие-то экономические объективные причины - еще вопрос, а так просто "все побежали и я побежал" - глупо.
-
misha kub
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:16
Добрый вечер. Хотел бы поинтересоваться одним вопросом. Как быть с гривневыми депозитами. лучше перевести в доллар или все же оставить в нац. валюте ? Ходят слухи, что к 24.02 доллар будет уже порядка 10 грн...
-
gavrilukevgeniy5
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:17
hmel написав:"На сегодня НБУ уже помог одному крупному банку привлечь 2 млрд грн, также помог и некоторым другим. И в будущем также НБУ будет это делать в случае необходимости" Вот пока есть эти 2 ярда - надо быстро забирать свои. НБУ не всем владельцам банков будет дарить по 2 ярда за счёт печатного станка - тем более сейчас. Времена впереди тяжёлые (преддефолт уже наступил) - так что думать надо больше и головой. А верить Охрименко в экономике - всё равно, что Чечетову в политике - себя не уважать.
2 ярда были выделены банку Курченко, насколько я помню... Читаем между строк - "безвозмездно выданы семье"... У кого-то есть еще иллюзии? А насчет Охри... видел я пару дней назад его интервью на 1 укр. канале о том, какой добрый у нас Наперсточник и как он радеет за державу - меня чуть не стошнило. Делаем выводы!
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:26
R2
Я б ОхріНенку навіть не довірив би коментувати ціну сємочок в бабок на базарі
-
dunczyk
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:30
R2 Старые песни о главном....
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:51
это дело каждого - забирать депозит из банка досрочно, или нет. но я не стану, не хочу терять проценты. Посмотрел на эти очереди у банкоматов - все ведь получают свои деньги, то есть наличка есть.
-
saykon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:59
saykon Так дело не в наличке... Дело в девальвации гривни. Хотя... Если у Вас депозит в валюте, то его забирать уж точно нет никакого смысла...
-
gavrilukevgeniy5
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:59
misha kub написав:Забирать депозиты досрочно, теряя проценты, тем более из надежного банка, никогда не имеет смысла, а сейчас и подавно. Были бы какие-то экономические объективные причины - еще вопрос, а так просто "все побежали и я побежал" - глупо.
А у нас по этому принципу большая часть населения и жила еще недавно, и только сейчас начинает думать своей головой. И тут Охрименко уже вслед кричит, по большому счету - население и так плевало на эту панику и на то, что можно снимать депозиты, потому что кто-то так сказал. И оно, по большому счету, правильно, деньги тишину любят.
-
fedot mz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 20:22
Так чимало людей зробили свої депозитні вклади за останні півроку. Ну який їм резон забирати їх з банків і не отримувати геть нічого? Немає резону.
-
lemishko
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 21:53
Нет, паниковать – это последнее дело. И, судя по всему, большинство людей это понимает. Ни разу не доводилось видеть хоть какие-то очереди в банках, потому что в них нет смысла.
-
Anton_Anisimov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|