Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 757758759760761 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 02:13

Arbitr написав:Как нынче Дельта депозиты возвращает, без проблем? В понедельник достроково забирать...

поясните суть. Шо значит "В понедельник достроково забирать"? Вас заставляют? Или принуждают? глагол пропущен. какой там стоит глагол?
-заставляют
-принуждаю
-сено в попе горит
-очко играет, приходится забирать
-ваш вариант? :roll:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 02:36

big539 написав:внёс бабос и тут же пиши заявление на закрытие готивочки.

Та я перестраховался и завёл на ОК№1 в Дельту, а теперь вот на лимиты попасть могу, если через инет, да и от третьего лица только можно пополнить Готивочку, карты то к ней уже нет по сроку, а без неё через инет между своими счетами никак (вроде бы). Так что либо через инет от третьего лица, либо со своего счёта через кассу остаётся, есть там комиссия какая-то? И что будет без написания заявления, на сколько оно важно вообще?

Да, кстати, Дельта, прокомментируйте процедуру закрытия Готивочки, плиз.

И ещё, по поводу изменения условий по кэш-бэку, верно ли, что теперь возврат будет в последний рабочий день (а не в первый следующего месяца, как раньше), а значит можно погашать кредитку на сумму задолженности, УМЕНЬШЕННУЮ на величину кэш-бэка?
Востаннє редагувалось kreuz в Суб 22 лют, 2014 03:01, всього редагувалось 1 раз.
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 02:39

kreuz

можно со своего счета из другого банка :-)
в кассе вроде 10 грн. :-)

заяву если не написшиет просто тупо будет висеть готивочка погашенная у вас вечно и глаз мозолить :-) ну и новую оформть не смодете пока эту не закроете если снова понадобится
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 02:50

kreuz написав:

Та я перестраховался и завёл на ОК№1 в Дельту, а теперь вот на лимиты попасть могу, если через инет, да и от третьего лица только можно пополнить Готивочку, карты то к ней уже нет по сроку, а без неё через инет между своими счетами никак (вроде бы). Так что либо через инет от третьего лица, либо со своего счёта через кассу остаётся, есть там комиссия какая-то? И что будет без написания заявления, на сколько оно важно вообще?

Уважаемый kreuz,
информируем, что согласно Тарифам карты "Готівочка Новорічна 2014", снимается плата за пополнение счета через кассу Дельта Банка в размере 10 грн. Также сообщаем, что у Вас есть возможность подать заявление на закрытие счета, используя любой удобный канал связи:
- факс: 0-44-496-36-87;
- e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
- почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б;
- отделение Дельта Банка.
Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 03:33

Andy написав:
  big539 написав:
  Arbitr написав:Как нынче Дельта депозиты возвращает, без проблем? В понедельник достроково забирать...

поясните суть. Шо значит "В понедельник достроково забирать"? Вас заставляют? Или принуждают? глагол пропущен. какой там стоит глагол?
-заставляют
-принуждаю
-сено в попе горит
-очко играет, приходится забирать
-ваш вариант? :roll:

Скажу за себя. Тоже написал заявление о досрочном расторжении валютного депозита. Написал в среду, пообещали на понедельник. Уже в четверг! позвонила девочка-операционист, которая принимала заявление и сказала, что к понедельнику денег не будет. Это при том, что депозит в главном офисе в Киеве! Возможно во вторник или в среду. Скажу честно, забирать не хочу, писал заявление, оставляя вероятность того, что ситуация нормализуется и я передумаю. Но на сегодня мой вариант - последний из предложенных выше. Депозит лежит уже 5 месяцев, остался один, проценты терять не хочется. Но учитывая такие заявления банка уже на следующий день после написания заявления о досрочке, Дельта мне не оставляет выбора. Если такие ограничения появились за один день, то чего можно от вас ждать в течение оставшегося месяца?
Раз уж начал писать, добавлю еще одно: в будущем клиентом этого банка становится не собираюсь! Абсолютно бесполезный кол-центр и крайне бестолковые операторы. Может я такой везучий и попадался на таких? Информацию пытаться узнать бесполезно. Они отвечают наобум, уточнения у коллег с просьбой подождать на линии не помогают, после этого приходится ехать в отделение и узнавать информацию лично. Из самого простого примера: в кол-центре мне сказали, что при досрочном расторжении мне нужно: 1) приехать написать заявление (ок, согласен), 2) в день выдачи приехать еще раз, потому что на карточку деньги перечислить без моего присутствия не могут. Несколько раз переспрашивал, уверенны ли вы, уточните еще раз и т.д. В результате мне пришлось-таки поехать в отделение лично и убедится, что это абсолютно реально, более того - прописано в условиях договора! И еще - связаться в главным офисом не может никто: ни клиент, которому нужно узнать достоверную информацию, ни сам оператор кол-центра. Единственный способ - оставить через оператора заявку с просьбой мне перезвонить. Оставил. Перезвонили на следующий день в 11 утра, уже после того, как я приехал лично в отделение два раза! Потрясающая скорость!

Уважаемый Andy,
приносим извинения за неудобства. Для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов! Просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН), а также адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official.
Заранее благодарны!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 03:40

big539 написав:Andy вам, по совету Баффета, нужно уменьшить ожидания.
У вас завышеные требования к банку. Причём - необоснованно завышенные. Эта красная банка - опережает по субъективным показателям многие другие банки, клиентом которых являюсь лично я.
То что пишете вы на форуме - это просто одно из двух:
-капризничаете,
-дрищите (извините за выражение).
Я склоняюсь к варианту в вашем случае: пропорция 50 на 50.
Поверьте, многие тут находящиеся (и я в том числе) проходили через это. Но со временем притёрлись :D Если не желаете рубить бабло вместе с нами - ну что же: ДОСВИДОС, амиго! :D

1.Согласен, возможно и завышенные, но они основаны на опыте качественного обслуживания в других банках.
2."дрищите" - это не из моего лексикона, прошу растолковать
3. "пропорция 50 на 50" - что вы имеете ввиду?
Andy

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 03:46

kreuz написав:

И ещё, по поводу изменения условий по кэш-бэку, верно ли, что теперь возврат будет в последний рабочий день (а не в первый следующего месяца, как раньше), а значит можно погашать кредитку на сумму задолженности, УМЕНЬШЕННУЮ на величину кэш-бэка?

Уважаемый kreuz,
сообщаем, что с 01.03.2014 года, согласно п. 12.2 Программы «Повертаємо гроші», максимальная сумма выплаченных средств в рамках Программы не будет превышать 1000 грн.
Также информируем, что выплата бонусов производится Банком в последний рабочий день месяца один раз в месяц, в котором была проведена операция, непосредственно на карточный счет Участника программы. Доступными для использования средства становятся в первый рабочий день следующего месяца.
Благодарим за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 03:49

Andy
2. означает бояться до стадии нарушения перестальтики
3. 50% от капризничаете, 50% от п. 2
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 07:54

Delta official написав:
  kreuz написав:

Уважаемый kreuz,
информируем, что согласно Тарифам карты "Готівочка Новорічна 2014", снимается плата за пополнение счета через кассу Дельта Банка в размере 10 грн. Также сообщаем, что у Вас есть возможность подать заявление на закрытие счета, используя любой удобный канал связи:
- факс: 0-44-496-36-87;
- e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
- почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б;
- отделение Дельта Банка.
Благодарим Вас за обращение!

Забыли про кнопку "закрыты рахунок" в myDelta.
Востаннє редагувалось cdjbkru в Суб 22 лют, 2014 09:07, всього редагувалось 1 раз.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 09:04

Re: Дельта

Являюсь клиентом банка давно. Несмотря на ситуацию в стране депозитный договор разрывать не собираюсь. Удивляет ситуация с невозможностью получения денег по валютной ощадной карте № 1, даже небольшой суммы в всех отделениях города Полтава. Уважаемые сотрудники банка прокомментируйте ситуацию
Andre 177

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 757758759760761 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор