pavlkatuha написав:В Симферопольской отделении денег не отдали, но депозит со вчерашнего дня считается прерванным... То есть по депозиту процентов не будет (так как он уже прерван), а деньги все у банка. Нагрубили и отправили ждать (бессрочно).
а что мешает по окончании депо в договоре указать карточный счет вместо кассы отделения банка
В отличие от Вас, люди имеют вклады не только в гривне.
pavlkatuha написав:В Симферопольской отделении денег не отдали, но депозит со вчерашнего дня считается прерванным... То есть по депозиту процентов не будет (так как он уже прерван), а деньги все у банка. Нагрубили и отправили ждать (бессрочно).
а что мешает по окончании депо в договоре указать карточный счет вместо кассы отделения банка
В отличие от Вас, люди имеют вклады не только в гривне.
Почему договор считается прерванным ? Вам скинули деньги на карточный \ текущий счет ? Если нет, то %% банк обязан выплатить за период до фактического списания денег с вкладного счета. (статья 1061 Граж Кодекса Украины)
xxx написав:Закончился вчера депозит Сумма большая, но в пределе ФГВ Забрать не могу, на отделении денег нет. Когда будут не знают На Горячей линии (контакт центре) грубо морозятся и отправляют к начальнику отделения. Временные трудности понять могу, но отмораживатся перед постоянными клиентами.....
Кто знает как писать требование на возврат?
В этой ветке посмотрите дату 17.02.2014, уже выкладывали пример\шаблон. Может станет полезным.
А если ДА? В день, когда нужно было получать деньги - денег нет, на следующий день ответ такой - "Ваши деньги находятся на текущем счете с процентной ставкой 10 % годовых", следовательно - депозит прерван и деньги переведены (что не согласовывалось даже по телефону). Вклад в долларах. Через неделю мне они уже будут не нужны. НО процентов по прерванному депозиту я уже не получу?
http://www.vab.ua/rus/personal/deposits ... per_ru.pdf Текущий счет «Ко Вкладу*» не ограничена Ежемесячно 25% 12% 4% * Cтавки распространяются для Счетов, которые: - Являются счетами-источниками или счетами-корреспондентами к действующим Депозитным договорам физических лиц - Начиная с 10.02.2014г. являются счетом-источником или счетом-корреспондентом к новым депозитным Договорам физических лиц. Лицензия НБУ № 35 от 10.10.2011г. Генеральная лицензия на осуществление валютных операций НБУ № 35-2 от 05.07.2013г. Все виды банковских услуг
Кто то разобрался откуда появились эти счета , как с ними работать клиенту - в ИБ их не видно .