citramon написав:кто сегодня где снимал деньги с карты или смог расплатиться? зона самообслуживания платины закрыта, дельта денег по карте платины не дала, расплатился в торговой сети почти на 2500 грн.
Добрый день! Рекомендуем для снятия наличных воспользоваться банкоматами партнерсокй сети Атмосфера. Расположение банкоматов Вы можете найти здесь: http://www.atmosphere.net.ua/ru/publici ... /16649.htm Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что с понедельника киевские отделения и зоны 24 возобновят работу в обычном режиме.
какие партнеры? сейчас каждый банк сам по себе зоны самообслуживания во ВСЕХ отделениях закрыты? не перестарались?
В сети Атмосфера есть круглосуточные и наружные банкоматы. Пожалуйста, воспользуйтесь картой для поиска ближайшего банкомата на указанном сайте. Снятие наличных для клиентов Platinum Bank в банкоматах сети Атмосфера без комиссии.
sens написав:как в закрытое отделение можно занести налик ?) акция только для ананистов-капиталистов
Это сожаление?или констатация факта ?
Уважаемые анархо-капиталисты, искренне надеемся, что большинство отделений в Киеве с понедельника, 24.02.2014, возобновят работу в обычном режиме. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
Platinum Bank написав:В сети Атмосфера есть круглосуточные и наружные банкоматы. Пожалуйста, воспользуйтесь картой для поиска ближайшего банкомата на указанном сайте.
Пожалуйста, воспользуйтесь-ка вы картой и покажите, в каком конкретно чужом банкомате в данный момент РЕАЛЬНО можно снять деньги с карты вашего банка
Platinum Bank написав:Добрый день! Рекомендуем для снятия наличных воспользоваться банкоматами партнерсокй сети Атмосфера. Расположение банкоматов Вы можете найти здесь: http://www.atmosphere.net.ua/ru/publici ... /16649.htm Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что с понедельника киевские отделения и зоны 24 возобновят работу в обычном режиме.
какие партнеры? сейчас каждый банк сам по себе зоны самообслуживания во ВСЕХ отделениях закрыты? не перестарались?
В сети Атмосфера есть круглосуточные и наружные банкоматы. Пожалуйста, воспользуйтесь картой для поиска ближайшего банкомата на указанном сайте. Снятие наличных для клиентов Platinum Bank в банкоматах сети Атмосфера без комиссии.
Я не спрашиваю вас об атмосфере. сейчас каждый банк обслуживает только свои карты. Почему закрыты зоны самообслуживания платинум банка по всей стране даже в дневное время?
В случае, если речь идет о снятии денег с депозита, срок на который истек, деньги можно снять с текущего счета 2620 в полном объеме без лимитов. Деньги можно получить в кассе банка после предварительного заказа в течение 2-х дней согласно договору.
при чем тут текущий счет банком предусмотрен карточный счет к которому привязана карточка с тарифным пакетом под депозит.. так вот по окончании депозита бабло падает на этот карточный счет то в кассе как это бабло снять с лимитом оили без лимита.. большой пардон но я четко описал ситуацию и четко описал про карточный счет а не по текущему счету...
поражаюсь тупостью или умыщленное отклонение от темы разговора... так можно получить ответ снять бабки по карте через кассу отделения можно без лимитов неважно вывести бабки на карман или после получения бабла положить их на новый депозит пс я четко написал ситуацию речь идет о карточном счете на который падает тело депозита...банком предусмотрена карта под депозит...а вы начинаете переводить разговор на текущий счет...я не заикался на счет текущего счета... не нужно наряжаться в дурочку и позорить банк тем что вы из клиента делаете идиота а это прямое неуважение к клиенту
Уважаемый Плюшкин,
Алгоритм действий при истечении срока депозита и желании клиента получить деньги наличными в полном объеме на данный момент следующий:
Шаг 1: Необходимо перевести сумму с карточного на текущий счет 2620 с помощью интернет-банка Platinum-Click (на эту операцию нет лимитов) Шаг 2: Необходимо прийти в отделение банка и написать письменное заявление на заказ наличных средств для выдачи депозита. Нам понадобиться еще 2 рабочих дня для подготовки наличных для вас. Шаг 3: Прийти на 3й день в банк и получить ваши средства в кассе банка.
romik написав:Platinum Bank на б/н межбанковские переводы тоже лимит 500 грн/день?
Добрый день! На сегодня лимит на снятие наличных в банкоматах, а также расчетах в торговых сетях составляет 2500 грн в день. Лимит на межбанковские переводы - 10000 грн / 1000 долл США / 1000 евро в день.
Квесторе_поверніться написав:Сlientage, обставини заставили. Щоб нал весь не вигребли з банкоматів.
В Киеве сегодня не работало ни одно отд. и ни один АТМ ПтБ. Эт как называется? Саботаж.
Все отделения в Киеве были закрыты в связи со сложившейся ситуацией для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников банка. Очень надеемся, что отделения в Киеве будут работать в обычном режиме уже с понедельника, 24.02. Для бесплатного снятия наличных Вы можете пользоваться банкоматами партнерской сети Атмосфера. Расположение банкоматов Вы можете найти здесь: http://www.atmosphere.net.ua/ru/publici ... /16649.htm Спасибо за понимание.
Просьба к представителю банка. Указывайте, до какого числа действуют ваши ставки. Вот я вижу 25,5% в ПлатинумКлик. Но пока открыть депозит не могу - а пока прийдёт зарплата, там уже будет явно не 25,5%. Пропишите где-то что-то вроде "Ставки гарантированно действуют 10 дней с момента введения/публикации", это же не сложно. Также хочу сказать, что обслуживаюсь в николаевском отделении (пр.Ленина 173) и более чем доволен. Выхожу оттудова с отличным настроением!