|
|
![]() Re: ДельтаВопрос к Дельта: К кредитной карточке тоже действуют ограничения на снятие с банкомата?
![]() Всё это так у тех, кто "помешан" на "коллекционировании" карт. Стандартный вариант "без всякого выпендрежа" - ОК1 и кредитка.
![]()
У меня ОК1 и кредитка. На ОК1 лежит 100к (рифма). 25-е на носу. Как пополнить кредитку? ![]() Re: ДельтаЧто за фигня! Я не могу сделать перевод между картами вообще. Чо там за лимит такой?
![]() Уважаемый Flicker, Дельта Банком предпринимаются временные превентивные меры, направленные на обеспечение безопасности средств, размещенных на счетах Клиентов: Также позвольте отметить, что для получения детальной информации у Вас есть возможность обратиться в Банк удобным для Вас каналом связи: — с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA» (при наличии Стандартного доступа); — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка; — обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95. — посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — написать письмо на электронной адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Благодарим за вопрос!
![]() Re: ДельтаОпытным путём определён лимит в 10к на перевод с карты. Да вы офонарели!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|