|
|
![]()
Поджечь банк, побить стекла, хоть моральное удовольствие получите ![]()
![]()
угу: "Всемирный банк рассматривает возможность выделения 750 млн долл." да вся беда в том, что только на то, чтобы расчитаться с вкладчиками УкрАлпромбанка нужен милиард долларов, а чтобы запустить поновой банк - еще парочку. а сколько сейчас таких банков? так что 750 лимонов мертвых америкосовских Президент на все это - это даже не смешно.... ![]()
![]()
Вот не пойму я таких товарищей, господ или панов (выбирайте что больше нравится), которые целенаправленно пытаются убедить всех в безысходности ситуации. Может оно так и будет, но думаю, что мы все здесь собрались для того, чтоб искать выход из положения или хотя бы поддерживать друг друга добрым словом. Ведь по правилам культуры и этики общения если у человека проблемы, ему не внушают каждый день, что его положение безнадежно и не подчеркивают его состояние. В психологии это называется косвенное воздействие на психику и подсознание. Если человеку постоянно внушать, что он не сможет или у него не получится, то в конце-концов он принимает эту мысль и перестает бороться. В педагогике, если хотите, есть метод "оптимистического прогнозирования" развития ребенка, то есть опора на положительные качества личности с целью формирования уверенности в своих силах и возможностях. Ув. Peacemaker, вы может и хороший экономист, но плохой психолог, но даже если предположить, что вы немного разбираетесь в межличностных отношениях, то тогда вы демонстрируете целенаправленную позицию суггестивного влияния на участников форума. Я понимаю, что перехожу на личности, но извините, я не могу принять вашу позицию, к счастью! Тоже касается и ув. Black Doddy.
![]()
Ага ![]() ![]() Кстати, я Вам писал в личку. Ответить можете?
![]() to kalinka
А чем можна убедить, что нам отдадут депозиты? С момента введения ВА прошло уже полтора месяца. Никаких результатов. Никаких "схем" как обещали в банке в первые дни. В ПИБе, на который так ссылались к этому времени уже решались вопросы по взаимозачёту кредитов-депозитами, уже были явные сдвиги в улушении ситуации. У нас всё хужеи хуже ![]() Больше всего настораживает то что никто не выступает о положении в банке. Мы тут ещё шумим, а никакй официальной реакции на ситуацию нет. Кстати, меня что-то уже настораживает исчезновение активистов с форума - может их просто пришили? Всё ж дешевле, чем депозит отдавать (чёрный юмор). ![]() [quote="Afox"]to kalinka
А чем можна убедить, что нам отдадут депозиты? С момента введения ВА прошло уже полтора месяца. Никаких результатов. Никаких "схем" как обещали в банке в первые дни. В ПИБе, на который так ссылались к этому времени уже решались вопросы по взаимозачёту кредитов-депозитами, уже были явные сдвиги в улушении ситуации. У нас всё хужеи хуже ![]() Больше всего настораживает то что никто не выступает о положении в банке. Мы тут ещё шумим, а никакй официальной реакции на ситуацию нет. Может и не шумели бы, если бы кто-то вышел и рассказал пути решения и взял на себя ответственность... они сами мочат банковскую систему...
![]() Я уже всем писала и слветовала игнорировать Black Doddy.
Вы почитайте все его сообщения! Некоторые - это просто кощунство. На Щирій украінській мові. Если не хотите расстраиваться- игнорируйте просто эти советы. Я думаю так пишут люди с комплексами- они тащатся от того, что другим плохо.
![]()
+100... Молодец! Точно! Это как эксгибиционисты на улице выворачивают все срамные места и получают удовольствие, выглядывая из-за кустов, что их кто-то увидел! Да, нужно проходить мимо и не пугаться, а то если испугаешься, то он может того... ну вы поняли! Получается реакция усиливает эффект! Ну, молодец, Elelja, теперь я то уж точно буду проходить мимо! ![]()
|
|