Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 320321322323324 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 18:18

Люди а поконкретнее про список, что ктото сказал что депозиты будут выдавать.
Очередь и все такое. Кто в курсе плиз.

А то я уже совсем отчаялся и продлил свой депозит, 1,5 мес ждал.
ZUXEL

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 18:21

ZUXEL написав:Люди а поконкретнее про список, что ктото сказал что депозиты будут выдавать.
Очередь и все такое. Кто в курсе плиз.

А то я уже совсем отчаялся и продлил свой депозит, 1,5 мес ждал.

я сам аналогично рассуждаю, все равно если щас и начнут выдавать во что мало верится, выдавать будут по 1000грн в день если повезет а то и по 200... 100...50 итд можно чекнуться забирать такими частями, если банкротить будут, то отдадут и проценты и вклад. Мне кажется ето самое рзумное и базопасное для нервов.
Cirill

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 18:33

Re: в багдаде все спокойно

twice написав:Активистов на форуме и след простыл - из этого делаем соответствующие выводы.
p/s/ заяву зарегистрировала официально, несмотря на все уверения в совершенейшем ко мне почтении.

И какие выводы делаем?
Активисты все здесь http://www.****/forum
Не ищите нас тут - в этом мусорнике.
И с выводами поосторожней, а то я могу и обидеться. :-(
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 18:53

twice написав:
Afox написав:to kalinka

Кстати, меня что-то уже настораживает исчезновение активистов с форума - может их просто пришили? Всё ж дешевле, чем депозит отдавать (чёрный юмор).

активистов, миленький, нужно либо уничтожать, либо покупать. будем надеяться на лучшее :lol:

Нас уже давно хотят уничтожить... пока только как актив. Усиленно отодвигают от переговорного процесса. Если не решим в ближайшую неделю очень много вопросов, наше место займут засланные козачки...

Хочу что-бы люди здесь на форуме поняли что мы ежедневно находимся в состоянии постоянного прессинга на нас.
Мы живые люди, и нам нужна поддержка.
То что было в четверг возле НБУ - 15 человек, это извините не поддержка. Так что все в Ваших руках. Мы всех на своем маленьком горбике вынести не сможем. Так что делайте выводы.
Также смею заметить, что что-то требовать от нас и выказывать недовольство нашей работой могут только те, кого мы постоянно видим на сборах. А это единицы. Остальные тупо отсижываются и ждут что мы пробьем ценой своих лбов тут стенку, которую не могут пробить 200 000 человек.
У меня все...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 19:01

Peacemaker написав:
Иванов написав:Шановні пані та панове!
УКРПРОМБАНК (Київ, Україна) оголошує ПОШУК СТРАТЕГІЧНОГО ІНВЕСТОРА.

Вот чего не ожидал, так это - подобного...

1. А чем собственно банк до этого занимался
2. Поиск стратегического инвестора через интернет - это здорово
3. Если можно привести пример несерьезного отношения к делу - так это то, что появилось на сайте...

Резюме: на первый взгляд эта новость говорит О ПОЛНОЙ ж***... :(

Существует определенная процедура продажи, и банк ее выдерживает. Очевидно, завершился очередной этап проверки. Наверное, только дождавшись каких-то цифр, банк разместил объявление на сайте. Думаю, разместят еще и в прессе. Это как раз нормально.
bankir_Nina

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 19:18

Судимся с Укрпромбанком

Дорогие пострадавшие депозитчики Укрпромбанка!

9 января был подан иск по досрочному возврату депозита с возмещением морального ущерба. Дело слушается в Соломенском суде, по месту филиала.
Вчера 5 марта было предварительное судебное заседание по делу о досрочном возврате депозитов. Как ни странно, представитель банка появилась, главный юрист-консульт, как она представилась. Судья сказал, что по другим делам по Укрпромбанку, назначенным на тот же день, представители не явились! Эта представитель принесла заперечення pdf-формат 500КБ
http://files.adamant.ua/9895
Востаннє редагувалось Ar4i в П'ят 06 бер, 2009 19:24, всього редагувалось 2 разів.
Ar4i

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 19:21

Re: в багдаде все спокойно

Phoenix_666 написав:
twice написав:Активистов на форуме и след простыл - из этого делаем соответствующие выводы.
p/s/ заяву зарегистрировала официально, несмотря на все уверения в совершенейшем ко мне почтении.

И какие выводы делаем?
Активисты все здесь http://www.****/forum
Не ищите нас тут - в этом мусорнике.
И с выводами поосторожней, а то я могу и обидеться. :-(

за мусорник отдельное человеческое спасибо. побывала на активистском сайте. в нашем мусорнике полезной информации гораздо больше. можете обижаться :D
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 19:28

Существует определенная процедура продажи, и банк ее выдерживает. Очевидно, завершился очередной этап проверки. Наверное, только дождавшись каких-то цифр, банк разместил объявление на сайте. Думаю, разместят еще и в прессе. Это как раз нормально.[/quote]

Особенно умиляет слово "очевидно" . Как представитель другой стороны, сказали бы про вероятность и достоверность...
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 19:31

С Kalinka согласен. Немного оптимизма нам не помешает. Надо ждать рефинансирования. Официальной информации о банке не просто мало, ее нет вообще. И это настораживает. Но с другой стороны очевидно, что этот информацинный вакуум создан искуственно. Значит это кому-то выгодно. Узнать бы кому. А вообще, у нас на ветке нет хорошего аналитика. Или этот аналитик никак себя не проявляет. Надо, наверное, как на "валютных" ветках пробывать анализировать ситуацию. Может кто-то сможет предсказать ситуацию в банке на 21 июля? :D
Sergej21

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 20:11

Вы посмотрите, что творится! 2 водителей Кредитчиков повесились, во Львове покончил с собой кредитчик, а сегодня повесился сотрудник банка, у которого кредиты. И дети.

Мне кажется, кредитчики( в основной массе) не виноваты, и нам не враги. ВЕРХИ правят бал, они не вешаются.

Да, акции в 15-2- человек- это не дело.
Мое предложение: активизироваться , а киевлянам приютить на 1-2 дня иногородних вкладчиков для акций протеста.Я , например, пару женщин могу приютить на этот период. Вот акция во Львове мне понравилась! Мне кажется они активнее.
Elelja

#<1 ... 320321322323324 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ