|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 24 лют, 2014 14:58
Грустно то что с банком проработал лет 5, появились проблемы у банка, ну взяли бы по человечески и написали на сайте, здесь на форуме плюс еще где-то. Что так то и так то в связи с гребаной революцией у нас проблемы, но ничего не переживайте мы все выплывим, а пока ограничение на съем денег. А так одни непонятки слухи и еще разная фигня... также как и с революцией.... Отдельное обращение к представителю банка: "Учитесь,читайте специализированную литературу и в ней Вы прочитаете о том, что - Паника возникает при отсутствии информации. Хотите ограничить съем денег и панику - освещайте события, придумайте акции и т.д. Возьмите хотя бы пример с Привата. Они объявили акцию на обратный принос депозитов."
-
xxx
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 15:08
в пятницу сделал перевод средств на свой же счет в дельта банке - В VAB деньги со счета списали, а в дельту не перечислили. Я понимаю что регламент до 3-х банковских дней - но хотелось бы знать - что с моим платежом - на письма не отвечают, по телефону не дозвонится. я не паникер - у меня срывается покупка квартиры.
-
romss
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 15:09
Реальна ситуація така. Можна забрати 200дол, євро, 3000гр Сьогодні закінчився зростаючий стовбець 200 євро віддали, а проценти вже система не пропустила, переліміт з одного рахунку. З інших вкладів з картки видали відсотки Думаю, що все виправиться. Терпіння
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 15:22
romss написав:в пятницу сделал перевод средств на свой же счет в дельта банке - В VAB деньги со счета списали, а в дельту не перечислили. Я понимаю что регламент до 3-х банковских дней - но хотелось бы знать - что с моим платежом - на письма не отвечают, по телефону не дозвонится. я не паникер - у меня срывается покупка квартиры.
Я бы на вашем месте купил доллары, а не квартиру! Даже 100 долларов, купленные 2 недели назад по 8,60, сегодня можно продать по 9,10. Стоимость квартир не изменилась! При росте курса доллара цены на квартиры еще больше снизятся! Ну если Вам срочно надо было купить квартиру, то могли бы снять деньги с ВАБ и отвезти их в Дельту самостоятельно. Это было бы быстрее...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 15:36
у нас в Днепродзержинске лимит на снятие 2000 грн и 200 долларов
-
кот матвей
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 15:44
[quote="2160640:wolt450"]Реальна ситуація така. Можна забрати 200дол, євро, 3000гр Сьогодні закінчився зростаючий стовбець 200 євро віддали, а проценти вже система не пропустила, переліміт з одного рахунку. З інших вкладів з картки видали відсотки Думаю, що все виправиться. Терпіння[/quote Это уже хорошо. Значит банк работает. Если бы лёг, а именно банкир в бега, то тогда ту-ту деньгам.... А проблемы сегодня у всей банковской системы Украины.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 лют, 2014 15:46
кот матвей написав:у нас в Днепродзержинске лимит на снятие 2000 грн и 200 долларов
Хорошо. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 лют, 2014 16:50
Банку надо немедленно сделать деп. на месяц с мин. суммой открытия и ставкой 20-22%, что бы можно было через ИБ кидать на него % по вкладу. За эти дни у многих зашли проценты по вкладу, а переложить их на мин.срок не имеют возможности. Будут приходить и требовать деньги по процентам, а Вы не отдаёте по объективным причинам, но и не можете обеспечить, что бы народ не выходя из дома через систему ИБ мог их положить на новый мин.срок с хорошим процентом. 25% вы сделали по тек. счёту, НО В ИБ ЕГО - НЕТ.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:20
Получил проценты в долларах. Все нормально, отделение на Воссоединения работает, доллары в касе есть.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:53
Если бы дело было только в проблемах в банковской системе Украины. Если не могут вернуть депозит, то с какой целью они его прервали. Не выдали деньги - пусть бы дальше они находились на депозитном счету. Ответ очевиден - чтобы лишить меня процентов, начисленных раньше и пользоваться моими деньгами дальше. Не могут выдать- заберу потом, но с моими процентами. Необходимость в деньгах была на тот момент, когда я его пытался прервать.Теперь, я понимаю - ни денег, ни процентов. Я не писал в заявлении на досрочное снятие депозита - прошу лишить меня процентов по депозиту и не выдать мне его. ЭТО ОБМАН. Очень хочется получить ответ представителя банка.
-
pavlkatuha
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему