С 24 февраля мы запускаем акцию «Мир для всей Украины», – говорит Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. – За эти недели мы многое видели. Некоторых наших вкладчиков охватило волнение, и они расторгли депозиты досрочно, потеряв при этом проценты. Мы решили сохранить все проценты тем, кто вернет депозит до 7 марта. Люди ничего не потеряют». Акция начинается 24 февраля и продлится до 7 марта. Клиенты могут подойти в любое отделение ПриватБанка и восстановить свои договоры. Услуга бесплатна, никаких дополнительных комиссий и условий нет.
Банк Финансовая Инициатива предлагает эксклюзивное предложение с возможностью покупки долларов США по курсу Национального Банка Украины. В рамках данного предложения каждый желающий может купить доллары США по выгодному курсу с последующим размещением их на срочный депозит «Актуальный ПЛЮС», детальная информация по условиям депозита размещена на сайте http://www.the-bank.com.ua.
KIM30 написав: мене Актив влаштовує. З 2007 ще ніразу не підводив.
Ну с 2007-го, та и до Клюев ни разу ещё не был в такой халепе (хотя если верить, что 29-30 ноября студентов разогнали и избили по его приказу, то он фактически спровоцировал крушение режима). У меня тоже есть в Активе небольшой вклад, ближе даже к столбу, и тоже не собираюсь его разрывать, но пополнять уж точно не буду.
ИМХО у Актива в свете нынешних событий риски конечно повысились, но не до такой степени ПОКА, что "все пропало"... Всетаки Клюевы его продали. А бизнес Клюевых - солнечные электростанции, в мешках с Украины не вывезешь. А вклады физосиб всего в пределах 1,5 млрда, т.е. гораздо меньше, чем нынешние резервы ФГВФЛ на случай шухера. Капитализация также очень не плохая, по крайней мере гораздо лучше чем у Платины или Дельты. Ну и вообще банк на редкость порядочный, по крайней мере то отделение, где я обслуживаюсь. И т.д. А вообще сейчас по подавляющему числу банков определяющим будет фактор паникерства. Где будет больше паникеров - те банки и упадут НЕЗАВИСИМО от баллансов, владельцев и т.д...
Козак-характерник написав:Многие очкуют с Активом...малодушные...а зря...
... Лично я не верю в его будущее, и сегодня написал досрочку, ну там у меня два столба по 500 грн.
zzzzzz, вы меня удивили Я думал, что вы миллионер и гражданин (вы так хорошо описывали недавний объезд Киева, вас еще Ukrainian об этом просил). Неужто 1000 грн - это сегодня ваш масштаб? Если это не очередной ваш стёб, то я бы о таком по крайней мере не писал...
Хотя... скажу честно, при старой власти я лично хотел проблем в банковской системе (даже во вред себе, т.к. что-то забирал, но бОльшая часть вкладов оставалась в системе), чтобы хоть таким образом ослабить режим. А вы, похоже, хотите нечто такое усугубить в нынешних и без того нехороших условиях. Надеюсь, что мне это померещилось... что у меня богатая фантазия...
Classif написав:ИМХО у Актива в свете нынешних событий риски конечно повысились, но не до такой степени ПОКА, что "все пропало"... Всетаки Клюевы его продали. А бизнес Клюевых - солнечные электростанции, в мешках с Украины не вывезешь. А вклады физосиб всего в пределах 1,5 млрда, т.е. гораздо меньше, чем нынешние резервы ФГВФЛ на случай шухера. Капитализация также очень не плохая, по крайней мере гораздо лучше чем у Платины или Дельты. Ну и вообще банк на редкость порядочный, по крайней мере то отделение, где я обслуживаюсь. И т.д. А вообще сейчас по подавляющему числу банков определяющим будет фактор паникерства. Где будет больше паникеров - те банки и упадут НЕЗАВИСИМО от баллансов, владельцев и т.д...
Верно...как и с УФС...тому шо горилчаный завод в карман не положишь тикая.... Там де реальный бизнес...там спокойнее...Да и в маленькой банке при шухере Фонд нам сплатит. Все в УФС и Актив!
Козак-характерник написав:Многие очкуют с Активом...малодушные...а зря...
... Лично я не верю в его будущее, и сегодня написал досрочку, ну там у меня два столба по 500 грн.
zzzzzz, вы меня удивили Я думал, что вы миллионер и гражданин (вы так хорошо описывали недавний объезд Киева, вас еще Ukrainian об этом просил). Неужто 1000 грн - это сегодня ваш масштаб? Если это не очередной ваш стёб, то я бы о таком по крайней мере не писал...
Хотя... скажу честно, при старой власти я лично хотел проблем в банковской системе (даже во вред себе, т.к. что-то забирал, но бОльшая часть вкладов оставалась в системе), чтобы хоть таким образом ослабить режим. А вы, похоже, хотите нечто такое усугубить в нынешних и без того нехороших условиях. Надеюсь, что мне это померещилось... что у меня богатая фантазия...
Можете думать все что Вам угодно, "письками мериться " я не с кем не собираюсь, если вы не умеете читать и не понимаете разницу,между вкладом,и столбом,то мне вас искренне жаль.
П.С. Научитесь выражать благодарность людям которые отвечают на ваши вопросы.