Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 387388389390391 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 16:54

KIM30 написав:
  Raymond написав:зараз НБУ потрібно вести мораторій, щоб люди не забирали депозити

мораторій НБУ внесе ще більше психологічне напруження. Кожен вкладник повинен сам собі зробити мораторій! Я маю можливість достороково забрати вклад в Активі без втрати відсотків, але я свідомо цього не роблю.
Наблюдая разношерстность публики по обе стороны баррикад, нельзя тешить себя иллюзией того, что многие способны проявлять сознательность, тем более по формуле "сам себе сделать мораторий". Мораторий нужен, ибо толпа есть толпа. Отдельную личность можно убедить аргументами, примерами и прочими пояснениями, толпу - вряд ли.
pharus

Подякував: 3094 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 17:02

Investor_K написав:
  big539 написав:нет, просто тишину. Не нужно перекручивать

Планируете в ближайшее время спрятаться вместе с деньгами в гробу? Лучше - в банк.

Снова перекручиваешь. Я не писал про "гробовую" тишину, это тут у какого то форумчанина есть такая фраза в подписи. А я ещё раз повторю: "деньги любят тишину". Без всяких приставок "банковскую" или "гробовую". :wink:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 17:03

Не вистачає Квестора на цій гілці ....в цей непростий час.
Його новий список банок...став би в пригоді.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

хуторянка написав:Classif все от лукавого.хотим всего и побольше забывая о рисках :oops:

Нет, просто неисправимые "исторические оптимисты" - ОЧЕНЬ хочется верить, что рано или поздно наступит "светлое будушее", т.е. когда ВВП начнет стремительно расти, а ставки по депо стремительно падать... :D
Сейчас после краха Семьи вера в это как никогда большая, и опять появляются надежды, что все "добрые начинания" НЕ закончатся так, "как всегда"... :wink:
Classif

zzzzzz написав:
  godl написав:
  zzzzzz написав: Козак-характерник: Многие очкуют с Активом...малодушные...а зря...

Лично я не верю в его будущее, и сегодня написал досрочку, ну там у меня два столба по 500 грн.

zzzzzz, вы меня удивили :shock:
Я думал, что вы миллионер и гражданин (вы так хорошо описывали недавний объезд Киева, вас еще Ukrainian об этом просил). Неужто 1000 грн - это сегодня ваш масштаб? Если это не очередной ваш стёб, то я бы о таком по крайней мере не писал...

Хотя... скажу честно, при старой власти я лично хотел проблем в банковской системе (даже во вред себе, т.к. что-то забирал, но бОльшая часть вкладов оставалась в системе), чтобы хоть таким образом ослабить режим. А вы, похоже, хотите нечто такое усугубить в нынешних и без того нехороших условиях. Надеюсь, что мне это померещилось... что у меня богатая фантазия...

Можете думать все что Вам угодно, "письками мериться " я не с кем не собираюсь, если вы не умеете читать и не понимаете разницу,между вкладом,и столбом,то мне вас искренне жаль.

П.С. Научитесь выражать благодарность людям которые отвечают на ваши вопросы.

zzzzzz, спасибо за ответы в прошлом и, надеюсь, в будущем. Те слова я бы написал и любому другому активному старожилу ветки, это не личное...
А вот разницы, вклад или столб, если их забираешь из банки, я не вижу - хоть так, хоть - это всего лишь 1000 гривен, которые в силу малости суммы Фонд выплатит. Или как?
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 17:05

zzzzzz написав:
  Investor_K написав:
  Козак-характерник написав:Многие очкуют с Активом...малодушные...а зря...

Думаете, у этого банка есть будущее?

Лично я не верю в его будущее,и сегодня написал досрочку, ну там у меня два столба по 500 грн.
И к сожалению пришлось топать и писать досрочку в БББ... :cry:
Хотя до последнего думал что все рассосется.....не верю я в будущее этого банка,сегодня лимиты в кассе снизили с 3000 до 2000 грн/счет
Ну вот ярчайший пример тем, кто верит, что каждый сам себе способен сделать мораторий. :mrgreen: Да, у человека есть это право, но когда он пользуется им в достаточно опасной ситуации вопреки общим интересам (выживания банков и БС), то его можно и нужно ограничить, в чем и состоит прямая функция государства.
pharus

Подякував: 3094 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 17:07

Ради интереса заглянул к Охри и офигел
Уже нет истерик типа во всем виноват Майдан, деньги любят тишину и тп
Все очень сухо, в Терре лучше забрать ...
Походу чел усрался :)
ПыСы: интересно, а БТБ где он вещает по утрам, сколько протянет без финансирования?
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 17:11

Козак-характерник народ не очкует он выжидает сегодня не зря Актив обзванивал клиентов и предлагал 24 по грн видать отток идет хороший
yrbiko

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 17:11

godl А нафига мне ждать много месяцев решения фонда?...я просто хочу прекратить все виды сотрудничества с указанным банком, зачистить полностью все.ввиду того что этот банк просто уходит из моей сферы интересов.

Я просто все зачищаю,закрываю все текущие счета,все депозитные,все карточные счета.

Я просто вижу что это будет Даниель номер 2.
Много кредитов выданы в одни руки, эти руки уйдут от власти,
Дальше нац. комисия по регулированию цен на электроэнергию,снижает тарифы на солнечную энергию( потому-что держава не такая богатая что-бы покупать по 5 грн/кВт).......далее продолжать?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 17:13

godl написав:
  zzzzzz написав:
  Козак-характерник написав:Многие очкуют с Активом...малодушные...а зря...
...
Лично я не верю в его будущее, и сегодня написал досрочку, ну там у меня два столба по 500 грн.

zzzzzz, вы меня удивили :shock:
Я думал, что вы миллионер и гражданин (вы так хорошо описывали недавний объезд Киева, вас еще Ukrainian об этом просил). Неужто 1000 грн - это сегодня ваш масштаб? Если это не очередной ваш стёб, то я бы о таком по крайней мере не писал...

Хотя... скажу честно, при старой власти я лично хотел проблем в банковской системе (даже во вред себе, т.к. что-то забирал, но бОльшая часть вкладов оставалась в системе), чтобы хоть таким образом ослабить режим. А вы, похоже, хотите нечто такое усугубить в нынешних и без того нехороших условиях. Надеюсь, что мне это померещилось... что у меня богатая фантазия...

Ну вы даете!
Это же только нищеброды(с) могут плюнуть на столбик за 500 грн ( пускай лежит, если что, все равно когдато отдадут)
Лозунг Настоящих "буржуев" - копеечка до копеечки будет рублик :)
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

#<1 ... 387388389390391 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор