|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 24 лют, 2014 16:35
опять пароли не идут !!!
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 24 лют, 2014 16:35
Obval_Defoltovich написав:Господа, что Вы? Гривна валится! Межбанк сегодня на 9,36 закрылся! Еще 2 недели назад было 8,60-8,75! Если и хотите вернуть депозит в банк, то только предварительно конвертнув его в валюту. И только на небольшой срок! При таком оттоке очень высокий риск введения моратория на вклады!
это временно (валится). когда начнут заходить стаб кредиты - курс начнет отыгрывать назад. Дубилет прав - вкладчикам лучше успокоиться, не истерить и не дергаться. все будет хорошо! кстати, сегодня в обменках доллар уже начал потихоньку приседать.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 16:45
Цікавий написав:Mylord ну, типа благородная акция (вернись, я всё прощу). Есть ради чего. По ходу, из тех минус 6 ярдов грн, что ушли из Банк.Системы - токи Приватовских мин 3 ярда... (если не 5...)
не пугайте народ тем, чего не понимаете. это Обязанность НБУ - обеспечить ликвидность всей банковской системы. У привата хорошие активы - там практически нет украинских облигаций... А На дешевых стаб.кредитах НБУ тоже можно и нужно зарабатывать. К слову в самый что ни на есть кризисный 2009 Приват заработал 1 млрд грн чистой прибыли. поэтому, "отток" - это не есть трагедия! тем более деньги никуда не исчезнут. скоро отток сменится притоком.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:35
удивительно, что у этого банка, несмотря ни на что(например, тарифы по карт.счетам), ещё есть такие лояльные клиенты, как вы...
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:36
Питання до представника PrivatBank. 1. Коли вже почне працювати реєстрація в приват24? Ще з п"ятниці не можу зареєструватись!!! Вже всі браузери спробувала. Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже 2. Забирала депо, видали три картки, хоча я не просила жодної: голд універсальна в грн., голд для виплат в грн., голд для виплат в дол. Менеджер клялась, що це все БЕЗКОШТОВНО. Може воно і безкоштовно, але я бачу на сайті та в книжечці, що дали разом з тими картками, намальована плата за членсво в якомусь голд клубі 20 грн., який мені не потрібен, так само, як і ваші картки. Як це розуміти? Тепер з мене банк буде щомісячно стягувати 60 грн.???
-
vis-a-vis
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:39
Сейчас только пыталась в терминале пополнить счет .Ни фига.В общее меню не входит,ввожу номер телефона,потом номер карточки и сразу пишет сбой связи.Передо мной девушка засунула карточку и потом уже вносила за кредит,у нее получилось.По поводу депозита,в моем отделении меня записали аж на 5 марта,чтобы забрать свои доллары.Сегодня заходила в 2 других отделения,так там сказали,что при расторжении можете забрать через 4-5 дней!!!
-
tusechka
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:40
vis-a-vis ще запитайте про всяк випадок, чи не вліпили вам Кредитний ліміт без вашого відома - таке бувало.
-
Цікавий
-
-
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:42
Alex777 написав: Obval_Defoltovich написав:Господа, что Вы? Гривна валится! Межбанк сегодня на 9,36 закрылся! Еще 2 недели назад было 8,60-8,75! Если и хотите вернуть депозит в банк, то только предварительно конвертнув его в валюту. И только на небольшой срок! При таком оттоке очень высокий риск введения моратория на вклады!
это временно (валится). когда начнут заходить стаб кредиты - курс начнет отыгрывать назад. Дубилет прав - вкладчикам лучше успокоиться, не истерить и не дергаться. все будет хорошо! кстати, сегодня в обменках доллар уже начал потихоньку приседать.
Посмотрите сегодняшний межбанк. Завтра и наличка будет выше.
-
nalim
-
-
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:42
Цікавий Вліпили. 25 тис.
-
vis-a-vis
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:56
vis-a-vis написав:Питання до представника PrivatBank. 1. Коли вже почне працювати реєстрація в приват24? Ще з п"ятниці не можу зареєструватись!!! Вже всі браузери спробувала. Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже2. Забирала депо, видали три картки, хоча я не просила жодної: голд універсальна в грн., голд для виплат в грн., голд для виплат в дол. Менеджер клялась, що це все БЕЗКОШТОВНО. Може воно і безкоштовно, але я бачу на сайті та в книжечці, що дали разом з тими картками, намальована плата за членсво в якомусь голд клубі 20 грн., який мені не потрібен, так само, як і ваші картки. Як це розуміти? Тепер з мене банк буде щомісячно стягувати 60 грн.???
60 грн Вы платить не будете! Независимо от количества карт членский взнос в Голд-клубе составляет 20 грн. По ходу, Приват сейчас уже почти всем (или более-менее адекватным клиентам, которые давно дружат с Приватом, имеют в нем депозиты, и без просрочек по кредиткам) раздает золотые карты с одной целью - удержать клиентов, чтобы они, оплачивая покупки в супермаркетах золотой кредиткой, думали, что карта Голд - это круто, и чтобы у них не возникало нехороших мыслей, типа забрать депозит и закрыть все счета в Привате.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-