|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:20
yrbiko написав:Козак-характерник народ не очкует он выжидает сегодня не зря Актив обзванивал клиентов и предлагал 24 по грн видать отток идет хороший
Кто мне только ГОДАМИ ПЕРИОДИЧЕСКИ не названивает с разными предложениями, в том числе и от самых "стабильных" квесторовских банков... А вот с Укрпрома в свое время никто не звонил, САМ туда залез... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:23
zzzzzz написав:godl А нафига мне ждать много месяцев решения фонда?...я просто хочу прекратить все виды сотрудничества с указанным банком, зачистить полностью все.ввиду того что этот банк просто уходит из моей сферы интересов. Я просто все зачищаю,закрываю все текущие счета,все депозитные,все карточные счета. Я просто вижу что это будет Даниель номер 2. Много кредитов выданы в одни руки, эти руки уйдут от власти, Дальше нац. комисия по регулированию цен на электроэнергию,снижает тарифы на солнечную энергию( потому-что держава не такая богатая что-бы покупать по 5 грн/кВт).......далее продолжать?
А я бы просто пожалел своё время, ходить, морочить голову с разрывом двух депозитов на сумму 1000 грн. Мне бы просто было неловко так нищебродничать.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:25
kkg написав:Ради интереса заглянул к Охри и офигел Уже нет истерик типа во всем виноват Майдан, деньги любят тишину и тп Все очень сухо, в Терре лучше забрать ... Походу чел усрался  ПыСы: интересно, а БТБ где он вещает по утрам, сколько протянет без финансирования?
Кто ж ему зарплату теперь будет платить? Или он на самоокупаемости?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:26
Обращение к патриотам.Я досрочно ничего не пларую изначально разрывать, но бывают Форс-мажоры.....революция которая у нас произошла,это и есть форс-мажор. И прошу обратить внимание, из каких банков я забираю.
Про БББ думаю все со мной согласятся,что надо валить из него.
А про Актив, я не думаю что моя 1к грн,окажет серьезное влияние на устойчивость, мне просто крупно повезло что в прошлый понедельник я вынес действительно большие деньги из Актива, ввиду окончания депозитного договора.
И в декабре из Реала тоже ушел вовремя,денег там было тоже много.
Кстати, неужели многие думают что сейчас ФГФВЛ будет лучше работать?...Ага, как-бы не так в нынешней ситуации, ВА можно вводить во многие банки.....в дальнейшем я верю в перемены к лучшему.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 24 лют, 2014 17:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:27
reef написав:Кто ж ему зарплату теперь будет платить? Или он на самоокупаемости?
Так охрима пересичным лапшу вешал про стабильную гривну....а сам баксы в трусы скирдовал... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:38
pharus написав:Наблюдая разношерстность публики по обе стороны баррикад, нельзя тешить себя иллюзией того, что многие способны проявлять сознательность, тем более по формуле "сам себе сделать мораторий". Мораторий нужен, ибо толпа есть толпа. Отдельную личность можно убедить аргументами, примерами и прочими пояснениями, толпу - вряд ли.
Саме тому, схоже, офіційний вводити не ризикнуть. Бо можуть бути випадки, коли народ походить-походить під банком, а потім повернеться в масках і з битками за своїми вкладами. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 17:44
zzzzzz написав:godl А нафига мне ждать много месяцев решения фонда?...я просто хочу прекратить все виды сотрудничества с указанным банком, зачистить полностью все.ввиду того что этот банк просто уходит из моей сферы интересов. Я просто все зачищаю,закрываю все текущие счета,все депозитные,все карточные счета. Я просто вижу что это будет Даниель номер 2. Много кредитов выданы в одни руки, эти руки уйдут от власти, Дальше нац. комисия по регулированию цен на электроэнергию,снижает тарифы на солнечную энергию( потому-что держава не такая богатая что-бы покупать по 5 грн/кВт).......далее продолжать? zzzzzz, все логично. Однако, учитывая ваш авторитет на ветке, да-да, и напряг во всей БС, не стоило бы подталкивать народ на досрочку после таких событий. Если хочется, то можно же делать это тихо... Между прочим, о том, что Актив - рискованный я несколько раз писал здесь ранее и не все с этим соглашались... Сейчас же приравнивать его к Даниелю - это просто, ну как бить лежачего... сейчас защищать эту банку сложно, вот как делает Козак-характерник, декларируя свою позицию.
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 18:08
godl есть негатив об Активе поделитесь
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 18:21
Ситуация тогда в 2009 году в экономике была значительно хуже, практически вся экономика остановилась, ввели мораторий на снятие депозитов, упал ПИБ, падали Надра и ряд других банков. Сейчас ситуация совсем другая - мировая и европейские экономики на подъеме, заказы у наших предприятий экспортеров, хоть и не ахти какие есть, аграрии уже мало зависят от действий правительства и внутриполитических событий. Так что реально все упирается в скорейшее разрешение политкризиса и запуск в работу органов власти. Вот эти процессы спрогнозировать трудно, потому и давать какие-то прогнозы по курсу сейчас абсолютно бесмысленно. Лучше не нагнетать панику и каждому сделать свой выбор, т.е. в какую сторону рисковать.
-
zotaxgtx
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 лют, 2014 18:24
Окончание грн.депо 28.02. Киев. Сегодня предупредил, что буду забирать в срок, а в ответ - "с сегодняшнего дня выплата окончившихся депо на 4-й день после его окончания, несмотря на никакие предупреждения, заявления и т.п." То есть три дня подарить платине...
-
vikak
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|