ребята! Все же умные люди и понимают, что начиная со среды ситуация была довольно тяжелая, здесь и паника, и война на улице, массовый психоз. Был бы у нас здравомыслящий глава НБУ, он бы ввел мораторий на досрочное расторжение, и это нормально!! Даже вот уже сейчас, ситуация немножко разрядилась, можно увидить свет в конце тоннеля. Ни одного договора досрочно не разрывал, и не планирую.
Две недели назад заказал к снятию 3500EUR с текущего счёта и написал заявление. Все 2 недели слушал обещания про "завтра" или "снимайте в ГРН по курсу". Сегодня даже в гривне забрать нельзя, т.к. ввели лимит 1000 грн/день. В Call центр не дозвониться. Такие дела
Окончание грн.депо 28.02. Киев. Сегодня предупредил, что буду забирать в срок, а в ответ - "с сегодняшнего дня выплата окончившихся депо на 4-й день после его окончания, несмотря на никакие предупреждения, заявления и т.п." То есть три дня подарить платине...
Rainbow написав:Ни одного договора досрочно не разрывал, и не планирую.
Так а истекшие, особенно в валюте, разве кто-то сейчас возвращает?
Сегодня закрыл по сроку валютный депо в Банке Кипра. На прошлой неделе предупредил о своем намерении. Вернули валютой без проблем. Уважение Банку Кипра. п.с. Жаль, что только его Альфа купила, не знаю, как себя поведет она в качестве нового хозяина, а так банк исправно выполнял свои обязательства и во времена Кипрского кризиса и сегодня.
А Идея, которую здесь поминали, начала морозиться с возвратом по сроку. Письмо по почте в Головной на согласование, потом, когда привезут валюту, как-то стремно себя повели, при том, что банк польский(европейский) должен заботитьсяо своем имидже.
alex написав:А Идея, которую здесь поминали, начала морозиться с возвратом по сроку. Письмо по почте в Головной на согласование, потом, когда привезут валюту, как-то стремно себя повели, при том, что банк польский(европейский) должен заботиться о своем имидже.
Очевидно, в Польше ждут начала потока евро/мвф - кредитования в Украину
Rainbow написав:А Идея, которую здесь поминали, начала морозиться с возвратом по сроку. Письмо по почте в Головной на согласование, потом, когда привезут валюту, как-то стремно себя повели, при том, что банк польский(европейский) должен заботитьсяо своем имидже.
Из личного опыта кризисов 2004 и 2008 годов могу сказать, что плох не тот банк, который временно ограничивает выдачу средств, а тот, который не вернет деньги никогда. Пока самый большой кандидат Брокбизнесбанк. Приват должны вытянуть или Бегемот задавит всю систему. На мелочь и денег Фонда хватит. В целом могу сказать, что по сравнению с 2008 годом сейчас ситуация все же пока получше.
А Идея, которую здесь поминали, начала морозиться с возвратом по сроку. Письмо по почте в Головной на согласование, потом, когда привезут валюту, как-то стремно себя повели, при том, что банк польский(европейский) должен заботитьсяо своем имидже.[/quote][/quote][/quote] А разве Идея польский банк? Я слышал другое.[/quote]