Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tvinsen написав:Подскажите пожайлуста, есть ли возможность мужу забрать вклад жены после его окончания?
Уважаемый Tvinsen, обращаем Ваше внимание, что сумма вклада и начисленных процентов выплачивается лично Вкладчику или его доверенному лицу при условии наличия доверенности. Спасибо за вопрос.
Dzimit написав:Oльga1 Снимал в Киеве, отделение Княжий Затон, один банкомат не работает, другой дает 2000грн. в сутки. В кассе с паспортом - без проблем (говорят сотрудники), ажиотажа НЕТ!!!
Спасибо! Хорошие новости.
Delta official написав:
Oльga1 написав:Подтвердите, пожалуйста, в настоящее время действительно существует лимит в 2 тыс.грн. на выдачу наличных ч/з банкомат?
Уважаемая Oльga1, чтобы обеспечить доступ максимального числа Клиентов к наличным через банкоматную сеть, Дельта Банк с 24 февраля вводит временный порядок, согласно которому лимит снятия наличных через банкоматы банка составляет 2 500 грн. в сутки. Данное временное ограничение направлено исключительно на то, чтобы все Клиенты банка могли воспользоваться услугами банкоматов, а также позволит обеспечить бесперебойное пополнение банкоматов наличными с учетом необходимых технических требований и норм безопасности. Подчеркиваем, что данное решение – временное и будет отменено уже в ближайшее время. Кроме того, отмечаем, что безналичные расчеты Клиентов с помощью пластиковых карт в торгово-сервисной сети и сети Интеренет осуществляются без каких-либо ограничений. Просим извинения за временные неудобства и надеемся на понимание. Детально с данной новостью есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1538/.
Спасибо большое! Эта информация подкреплена и тем, что сказала мне моя знакомая, заведующая отделением другого банка, расположенного в нашей провинции. Вся проблема, в резко ограниченном количестве ликвидности (ну... мы это предполагали). Люди, поддавшиеся панике, вытягивают весь кэш (я могу их понять, сама еле держусь...хотя стараюсь все анализировать) . Это отделение получает 5 тыс.зеленых на день. Представьте... Плюс досрочное расторжение. Ну должны же как-то банки выживать в этой ситуации? И для нас, в том числе.
Я лично ждала сегодняшнего дня... Он встретил меня пропущенным по моей вине звонком из отделения Дельта Банка. Этот звонок меня насторожил. Перезвон ничего не дал (оказалось, что корпоративный МТС-совский номер фиксированной связи, звонки в одном направлении - такое может быть?). Мониторинг свежих сообщений в ветке, где упоминалось о том, что телефоны некоторых отделений не отвечают, добил меня. Валерьянка, онемение рук... звонок специалисту банка на личный номер (слава Богу, он у меня оказался). Хочу напомнить, что мое отделение банка находится за 65 км от меня. Разговор ничего не прояснил, кто и зачем звонил, не понятно.
Успешный, быстрый перевод денег сыну ч/з Майдельту, беспроблемное снятие нала через банкомат, ничем не выдающийся, будничный, расчет Ощадкой в торговой точке, появление позитивных постов на этой ветке о свершившихся транзакциях - это все меня успокоило.
К чему это я все рассказываю? Давайте будем аккуратными, вываженными (укр.) в своих высказываниях тут. Выкладывать проверенную, объективную инфу. Прислушиваться к мнению толковых, опытных людей с форума. Благодарить за поддержку ДО. И надеяться, что Дельта будет мудрой и сильной.
Беспризорный Нацбанк имеет теперь Голову, по моему мнению, морального человека... банкира. Евросоюз и США обещают деньги на реформы...(спецы, подскажите, это, пока, заявление, ведь влияет на какие-то котировки, прогнозы и тд.) Обещать - не значит жениться... но все же.
Живем верой и надеждой. Всем сил, терпения, хороших вестей. Извиняюсь за пространный пост.
Плюшкин, не в обиду будет сказано... Давайте высказываться по существу))) Хорош троллить.
Востаннє редагувалось Oльga1 в Пон 24 лют, 2014 23:50, всього редагувалось 2 разів.
Delta official, ? в чем отличие в между Регламентами на зачисление средств по межбанку на кредитные карты Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL Покупон (Інтернет) и Ко-бренд карта "DELTA MAXIM (Інтернет)" ?
clientage написав:Delta official, ? в чем отличие в между Регламентами на зачисление средств по межбанку на кредитные карты Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL Покупон (Інтернет) и Ко-бренд карта "DELTA MAXIM (Інтернет)" ?
Dzimit написав:Снимал в Киеве, отделение Княжий Затон, один банкомат не работает, другой дает 2000грн. в сутки. В кассе с паспортом - без проблем (говорят сотрудники), ажиотажа НЕТ!!!
Сегодня понадобилось немного наличных, банкомат Дельты радостно выдал их купюрами по 10 грн.
User77 написав:Кто подскажет - что с Дельтой? уже как 3 день подряд безуспешно пытаюсь заказть сумму на снятие - и ноль. мной просто игают в футбол
Я могу. С дельтой всё ок. Толпы аленей штурмую банковскую систему, но банки (в числе которых и дельта) успешно сдерживают натиск, своевременно установив лимиты, тем самым деля ягель между аленями равномерно, тем самым успокаивая их и сбивая панику. Это дало свои результаты и банки не попадали. Ща постепенно раздают посрочникам и немного - досрочникам, но очереди большие. Просто аншлаг - вот поэтому и стоите ща в очереди за баблом.