VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 716717718719720 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 00:51

Re: VAB Банк

sens написав:откуда фото ?

Мне читали тоже самое в моем отделении сегодня.
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 00:54

Menwyy полагаю что все таки временное ограничение , пока новый глава НБУ не войдет в долю и Клиенты снова не понесут нал или служба поддержки нала заработает на прежних темпах . На официальном источнике как и принято ничего плохого .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 00:58

Проблема в том, что у них сегодня все терминалы в кассах "не работали", а банкоматы, ясное дело, пусты. Соответственно с их карты без комиссии никак снять средства нельзя.
Menwyy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 01:00

Menwyy насколько понимаю теперь только снимать до 1000 грн по карте в атмосфере по 0,5% или через ИБ какой лимит стоит ?
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 01:05

у меня теперь дилема - стоит ли вообще дальше пополнять свои вклады в вабе) ежемесячно подбрасывал до 12к .
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 01:08

sens ИМХО, если в краткосрочке нет необходимости снимать деньги (но для меня абсурд - отсутствие возможности для людей пользоваться своими процентами и реинвестировать), то можно оставлять без паники...но вливать доп.средства я пожалуй туда не буду.
Menwyy

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 01:25

sens написав:у меня теперь дилема - стоит ли вообще дальше пополнять свои вклады в вабе) ежемесячно подбрасывал до 12к .

До уровня ФГВФЛ, наверное, стоит. Далее действует линейная функция с переменной "доверие вкладчика" и коэффициентом "стойкость банка". Дэсь так...
""Нет денег - проблема. Есть деньги - ещё большая проблема. Парадокс..." - "Не-а, диалектика!""(с)
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 04:31

УЖЕ !!! Подстелили соломки ...

Игорь Алексеевич написав:Банку надо немедленно сделать деп. на месяц с мин. суммой открытия и ставкой 20-22%, что бы можно было через ИБ кидать на него % по вкладу.
За эти дни у многих зашли проценты по вкладу, а переложить их на мин.срок не имеют возможности. Будут приходить и требовать деньги по процентам, а Вы не отдаёте по объективным причинам, но и не можете обеспечить, что бы народ не выходя из дома через систему ИБ мог их положить на новый мин.срок с хорошим процентом.
25% вы сделали по тек. счёту, НО В ИБ ЕГО - НЕТ.

Насколько возможно - Позаботились: http://www.vab.ua/rus/personal/deposits_cash/programs/pay/
Откройте в отделении и появится в ИБ... :wink:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 04:57

РазумНО Ли....

xxx написав:
  shatenerbi написав:а те вклады которые закончились на сегодня 2000гр в день

Ну или вариант 10000грн/день безналом на счет в другом банке. Собственно так и собираюсь поступить.
Часть зависшей суммы переоформлю на депо 30%суммы, часть буду снимать по 2тыс/ежедневно 20%суммы, оставшиеся 50% буду частями перечислять на счет в другом банке.
А уже в другом банке - часть сниму, а часть брошу на новый депо.
Что скажете о схеме?

При такой скорости РОСТА курса $ НЕ угнаться, тем более за курсом Продажи.. :cry: На ТАКОЙ схеме потери Большие, так что, учитывая что ВСЁ скоро нормализуется, ГРЕХ Не воспользоваться: что-то переоформить (а при помощи МВФ и ставки Упадут.. :wink: ), а что-то на ЭТИХ условиях: http://www.vab.ua/rus/personal/deposits_cash/RATES%20New%20Folder/21022014/helper_ru.pdf , согласитесь, VAB хоть Учёл ситуацию и реально озаботился "депо для выплат" под 25% и 12%. Хоть за ЭТО - Респект.. :!: (в других банках тупо морозятся и пользуются деньгами, вот только ПриХват кинул замануху "Вернись! Я всё прощу.. :roll:
Ser Fil

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 05:23

ЗАСОР ... по Всей БС...

Жерминаль написав:
  xxx написав:
  Жерминаль написав:От і я попалась! Ходила сьогодні у розвідку в банк. В п'ятницю закінчується депо в грн. Не віддають!!!! А кредити то платити треба!!!! 2000 грн. в день і все. Тобто банк перед клієнтом зобов'язання не виконує!!! Можна чітко сказати VAB банк не повертає депозити!!!! Ще й до того які забираєш в строк!
Куди писати кому жалітися??? Розкажіть хто зна!!!

Не нужно паники, она Вам точно не поможет, да и всех нас потопит
Относительно официальной информации:
http://savepic.net/4683514.htm
от себя рекомендую:
часть переоформить на новый депо (как вариант 3мес), другую часть снимать по 2тыс/день.
размер частей определите для себя сами.
Если найдете банк, который прогарантирует принятие ваших денег с VAB и выдачу нала - поделитесь секретом.. :lol:
На сегодняшний день провел переговоры с тремя банками первой десятки. Никто выдачу нала обещать не может. Т.к. система инкассации и подкрепление налом с НБУ не работает.
Работают только своими лимитами.
Мнение присутствующих в студию.. :lol:

Не було б паніки коли б цими грошима не треба було погасити кредит на 100 тис.в іншому банку!!!! Комісію мені нарахують ну дуже велику!!! Про яку пролангацію тут можна говорити!!!

То, что стопорнулась ВСЯ БС - ФАКТ.. :cry: Рассосётся либо МВФ прокачает ... :wink: только ставок ТАКИХ уже НЕ будет, но VAB то "сидит" на РЕАЛЬНОМ производстве и мощностях, так что постоянно генерирует добавочную стоимость - за которую спокоен: Дело времени, так что переоформляюсь и пополняю (в отличие от чисто финансовых Идеи, Платинума, БРС и прочих, перспектива которых сомнительна.. :oops: )
А у Жерминаль - задачка...??! Я бы попробовал в банке, где кредит узнать и ВЫСТАВИТЬ требование "на инкассо" на свой счёт в VABе двумя днями РАНЕЕ; и с копией требования в день выдачи депозита акцептовать ЕГО (и ПУСТЬ попробуют НЕ оплатить, поскольку закреплена ЯВНАЯ причинно-следственная связь и ЭТО готовый судебный ИСК ) или сразу платёжку на погашение кредита в другой банк. Ну, в общем, идею поняли..Как-то ТАК
Ser Fil

Профіль

#<1 ... 716717718719720 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор