Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 397398399400401 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 23:14

godl написав:
  kos65 написав:
  Козак-характерник написав:Думаю таких тут нет...тока депозитчики...матрасники тож радуются.... :P

Есть,у меня "разрыв шаблона" :D грн.депо в несамых удачных,как оказалось,долл.депо , более менее и так получилось ,для сделки был снят долл,отменилось в связи с событиями ,непонятно где радоваться и вообще :o радости как то нет

kos65, помните, универсальный совет: если не можете сопротивляться, так расслабьтесь и... получайте удовольствие :?
А еще - не суетись...

таки да,так и поступаю)
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2014 23:35

zzzzzz, все колись закінчується :)
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 00:09

все просто...

все просто...
стабилизация курса на валютном рынке на прямую зависит от того
как быстро по решаются дела в РАДЕ и СФОРМИРОВАНИЯ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ...
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 01:36

zzzzzz написав:godl Вопрос не в тему.....я вот все пытаюсь понять, в какой сфере Вы работали до пенсии....у меня 2 варианта
1.Чиновник.( гос.служащий)
2.Преподаватель.

zzzzzz, опять же не в тему: во-1-х, совсем не угадали (and let us don't play again в "горячо-холодно"), во-2-х, и сейчас работаю.

А вот новость относительно Платины: сейчас по ТВ в рамках программы "гроши" услышал несколько негативную информацию к ней имеющую отношение. Ее новыми хозяевами являются одесситы Кауфман и Грановский, так? Оказываются, эти цветущие парни (возможно с подачи Семьи, так намекивали в ТВ) держали контроль над а/п "Борисполь", а не только над "Одеса" и "Симферополь". Так вот туда пришла самооборона и депутат Мищенко (по профессии, кстати, прокурорский генерал), в чей округ входит а/п. Начали "свой" шмон. Вроде как "ничего", но во времена высокой гласности сюжет, поданный по ТВ, может породить многое, так? Вроде показали, как эти господа после такого интереса к ним от ТВ сваливают из Президент-отеля, откуда управляли потоками а/порта. Спрашивается, может ли это сказаться на устойчивости Платины? Да-ссс...

И что совсем клёвый кич, "Гроши" показали разговор с Охри, где он рассуждал про панику денежно-валютную, а также на потребительском рынке. Очень эмоционально скакал (вот где кич), объясняя как наживутся на панике некие личности, на фоне своей очень нехилой хатынки.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 02:18

godl написав:
  zzzzzz написав:godl Вопрос не в тему.....я вот все пытаюсь понять, в какой сфере Вы работали до пенсии....у меня 2 варианта
1.Чиновник.( гос.служащий)
2.Преподаватель.

zzzzzz, опять же не в тему: во-1-х, совсем не угадали (and let us don't play again в "горячо-холодно"), во-2-х, и сейчас работаю.

А вот новость относительно Платины: сейчас по ТВ в рамках программы "гроши" услышал несколько негативную информацию к ней имеющую отношение. Ее новыми хозяевами являются одесситы Кауфман и Грановский, так? Оказываются, эти цветущие парни (возможно с подачи Семьи, так намекивали в ТВ) держали контроль над а/п "Борисполь", а не только над "Одеса" и "Симферополь". Так вот туда пришла самооборона и депутат Мищенко (по профессии, кстати, прокурорский генерал), в чей округ входит а/п. Начали "свой" шмон. Вроде как "ничего", но во времена высокой гласности сюжет, поданный по ТВ, может породить многое, так? Вроде показали, как эти господа после такого интереса к ним от ТВ сваливают из Президент-отеля, откуда управляли потоками а/порта. Спрашивается, может ли это сказаться на устойчивости Платины? Да-ссс...

И что совсем клёвый кич, "Гроши" показали разговор с Охри, где он рассуждал про панику денежно-валютную, а также на потребительском рынке. Очень эмоционально скакал (вот где кич), объясняя как наживутся на панике некие личности, на фоне своей очень нехилой хатынки.

Ну что тут можно ответить.....Да потреплют их...и банку может перепасть....
Думаю откупятся.....у них есть реальные активы, это не пустышки с креслами (чиновники),которые вмиг в опалу попадают....
У них много активов, которыми придется поделиться....ИМХО.
Власти приходят и уходят олигархи с реальными активами остаются...

Сам сижу в Платине очень конкретно, о досрочке даже и не думаю, депо до декабря 2014 гривневое, думал в доллар выйти перед выборами, а оно вон как все изменилось...

Вообще я всегда по разному относился к людям которые из бизнеса, или из чиновников ( которые вдруг стали бизнесменами) У них разный образ мышления.

Чиновник думает как откусить от пирога, а комерс думает как сделать больше пирогов.

Ну не хочется мне верить, что такой эффективный банк, можно тупо угробить.
Там нет кредитов выданных в одни руки.
Менеджмент есть классный.
Председатель правления грамотный.

Будем надеяться на позитив.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 02:36

Водку пили и во время войны!

zzzzzz написав:Там нет кредитов выданных в одни руки.

много рук - не означает качество....мне в одних руках спокойнее... :)

Наступивший 2014 год принёс много новостей и далеко не все из них радостные. Но жизнь не может остановиться и каждый из нас должен продолжать заниматься тем, что у него получается лучше всего.

В этом году банку “Украинский Финансовый Мир” исполнится 11 лет и мы решили привести своё визуальное восприятие в соответствие с веяниями времени. Теперь мы называемся УФС-Банк и у нас появилось несколько инициатив, которые улучшат опыт взаимодействия с нашими клиентами.

Во-первых, все наши отделения, которых уже 20 в четырёх регионах страны (Киевской, Харьковской, Донецкой и Запорожской областях) стали более удобными и современными. Каждое из них оборудовано специальными комнатами для переговоров, в которых можно обсудить самые деликатные вопросы.

Во-вторых, изменения затронули весь персонал, что, несомненно, должно отразиться на качестве обслуживания и уровне комфорта наших клиентов. Теперь сервису уделяется значительно больше внимания, чему также способствует полностью обновлённый call-центр, всегда готовый ответить на все вопросы.

Также значительно расширилась линейка предлагаемых банком услуг. В 2013 году в неё добавились потребительские, ипотечные кредиты и кредитные карты, а в этом году будут запущены еще несколько направлений. Помимо этого был представлен современный интернет-банкинг УФС-Онл@йн, который помогает клиентам управлять множеством операций, не приходя в отделение.

Наши традиционные сильные стороны – выгодные ставки по вкладам – нашли своё отражение в новой депозитной программе «Олимпийские проценты». Она даёт возможность разместить свободные средства на короткий срок (три месяца) на очень привлекательных условиях.

Так мы предлагаем клиентам выбор из трёх валют – гривны, доллара и евро под 23%, 11,3% и 10,3% годовых соответсвенно. При этом деньги будут продолжать работать на вас, благодаря ежемесячной выплате процентов. Более подробно об этой акции и других возможностях УФС-Банка Вы можете узнать на специальном сайте.
Справка:

УФС–Банк (полное название ПАО «КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «УКРАИНСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ МИР») создан в 2003 году и входит в одну из крупнейших финансово-промышленных групп Украины — ГК «Олимп».

Банк занимает 94-е место (из 176) по размеру активов и относится к IV группе по классификации НБУ – это значит, что мы небольшой банк. Это позволяет быстро принимать решения, без лишней бюрократии и волокиты.
http://new.ufw-bank.com/branding.html?u ... ntent=kiev
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 08:16

zzzzzz

Там уже есть 480 млн кредитов выданных в одни руки - юрикам (кто-то сомневается что это инсайдеры?), и это только на начало года, какие суммы слили в январе-феврале - не знает никто, представитель банка уклонился от ответа на эти вопросы
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 08:18

Козак-характерник устроился на работу в рекламный отдел УФС :mrgreen:
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 09:18

ушел из ПИБа написав:zzzzzz

Там уже есть 480 млн кредитов выданных в одни руки - юрикам (кто-то сомневается что это инсайдеры?), и это только на начало года, какие суммы слили в январе-феврале - не знает никто, представитель банка уклонился от ответа на эти вопросы

я это знаю....но вера в светлое будущее еще теплиться :lol: :lol:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 09:25

Козак-характерник Никто и не спорит , но чем УФМ надежнее ПРИВАТа - ответ , не надежнее и ставки те же и ИБ , смс банкинг в нагрузку . Я из собственного опыта скажу - в маленьких банках с твоими большими деньгами тебя на руках носят , если решили сваливать , то следует это сделать резко , без каких-либо советов - один раз взял и ушел .
Кстати БРС в России также на водочке начал , а теперь розничный кредитчик .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
  #<1 ... 397398399400401 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей