|
|
![]() Я чот очкую ваще какие либо деньги в Идею заводить щас....хоть на текущий...банка непредсказуемая...
![]()
![]() Re: Идея (Плюс) БанкАналогичная проблема! Оправил сегодня в 9:30 в Форум. 6 часов прошло - деньги не пришли. Калл-центр Идеи говорит "операция прошла успешно". Теперь не понятно - верить или нет, раз не у одного меня такая проблема... Есть здесь люди, имеющие доступ к инфо внутри банка? Платежи из Идеи уходят? День в день?
![]() Re: Идея (Плюс) БанкИдея Банк предлагает Вам воспользоваться эксклюзивной возможностью увеличить свою прибыль за счет вклада «Свободные средства+ Онлайн»!
Преимущества данного продукта: максимальная сумма вклада в гривне – без ограничений, в дол. США – 50 000 минимальная сумма вложений от 100 гривен неограниченная возможность пополнения вклада от 10 грн единая ставка на протяжении всего срока 6 месяцев – 20,5% годовых возможность снятия средств в любое время без ограничений Получить более подробную информацию по данному депозитному продукту Вы сможете в разделе «Депозиты», а также обратившись в ближайшее отделение ПАО «Идея Банк». Ваши свободные средства будут направлены на накопление для достижения хорошего финансового результата. Одновременно Вы сможете пользоваться средствами в удобное для Вас время. Не нашел в ИБ такого депо. ![]() Деньги теперь везут воламиМой вчерашний перевод тоже только сегодня утром пришел. Если и сегодняшний ждет такая судьба, то я попал на проценты дельте... лучше бы долларов купил, больше бы пользы было...
У кого такая проблема - вы звонили в оба банка - идею и дельту (или какой-то другой)?
|
|