Игорь Алексеевич написав:А где представитель банка? Др.представители банков на форуме пишут, что предпринимают в данный момент, а здесь - тишина. какие лимиты и т.д. Если представитель банка молчит - значит у банка не проблемы, а очень большая попа
Представитель банка отвечает на вопросы форумчан, последний раз в 11 часов сегодняшнего дня. Если у вас есть вопросы, мы готовы ответить. Лимиты размещены по ссылке http://vab.ua/rus/personal/payment_card ... al/limits/
Востаннє редагувалось VAB_Bank в Вів 25 лют, 2014 16:46, всього редагувалось 1 раз.
portoz написав:kolotukha Извините если чем обидел, но слишком гладко у Вас все получается особенно 2 по 200 если серьезно не разделяю вашей уверенности в завтрешенем дне этого банка хозяин насколько мне помнится пустил его в вольное плавание и были в прошлом предпосылки к слитию
зы с чувством юомра думаю все в порядке
А я разделяю! Хозяин столько денег влил и отделения пооткрывал, когда все сворачиваются, что явно сливать не собирается, или собирается не сразу, но даже если сольет, это никак на обязательстве по выплате депозитов не отразится. А паника толпы, как известно ничего хорошего не принесет, теперь и я, если захочу снять, не смогу. Поэтому, дорвавшись до средств массовой информации (в данном случае форумы), каждый должен осознавать ответственность. Вы свои заберете, за вами еще 10 побегут. Потом 100 не заберут, а вы будете думать, что вы не причем. Это как говорить по акты мародерства сейчас по стране - прямой месседж для обозленных неудачников подпалить дачу своего чиновника....
Кот Бегемот написав:Вот мне только что в отделении сказали, что мое заявление на выдачу денег регистрировать не будут, т.к. действуют лимиты. Как быть?
Добрый день. Уточните отделение, где вам дали такую информацию и ваши данные, чтобы мы могли помочь.
Игорь Алексеевич написав:А где представитель банка? Др.представители банков на форуме пишут, что предпринимают в данный момент, а здесь - тишина. какие лимиты и т.д. Если представитель банка молчит - значит у банка не проблемы, а очень большая попа
Представитель банка отвечает на впросы форумчан, последний раз в 11 часов сегодняшнего дня. Если у вас есть вопросы, мы готовы ответить. Лимиты размещены по ссылке http://vab.ua/rus/personal/payment_card ... al/limits/
Для людей как то спокойней, когда Вы рядом с народом
Не со мной. С НАРОДОМ!!! Время стрёмное. Как бы люди не приехали в гости до курчат. Проведать, чем их кормят. В каких условиях живут. А то может уже и их вывезли за бугор.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 25 лют, 2014 16:42, всього редагувалось 1 раз.