Neebetbron, взагалі нічого не віддають.
Навіть пару тисяч в день?
|
|
![]() Квесторе_поверніться
"мы вам перезвоним, возможно даже сегодня" ![]() депозит у долларах і там не так багато, щоб віддавати по частинам. вони быльше втратять репутації, аніж здобудуть на тих копійках, що тримають у себе. але я їх чесно попереджав про наслыдки, перш ніж писати сюди та на інші форуми.
![]() Re: АктабанкВ Акте забрала депозит, без проблем отдали... Добивают люди несущие всякую пургу. Из-за таких вечно кипиш начинается - то сахар нужно весь скупить, то гречку. Может Вы банку денег должны и поэтому Вам не отдают депозит?
![]() ![]()
Успішно забрати Ваш вклад. Здається тут навіть колись був представник банку. Якщо Банк моніторить цю гілку.....поверніть вклад...сума невелика. Репутація дорожча.
![]() dezire, спокойно. ваш любимый банк отдаст деньги и мне, куда денется. вопрос в сервисе, уровне компетентности персонала и отношению к клиенту. даже если нет на момент окончания срока депозита денег в кассе, то нужно заранее извиняться и информировать по телефону о сложившейся ситуации. я ничего не должен, должны мне, а они, видимо, об этом забывают. начальство вообще в отделении отбитое - совещание. фейпалм! отмороженных таких увольнять нужно. моя жена потратила полдня из-за некомпетентности девочек-персонала и их начальства. и эти му***, по-другому не скажешь, ещё смеют ей звонить по поводу того, что я поднял этот вопрос в интернете. служба безопасности, пипиипи...
моральные ур**.
![]() Re: Актабанклол. переписка в скайпе с женой, выясняю детали разговора с представителем банка - цирк.
я: не звонили службобезопасностные? (facepalm) денег не предлагали?)) ж: могут и посадить))) я: в смысле? кого? за что? ж: нас за угрозы сжечь отделение я: аа это они нервные я порсто спросил, цитирую: "вам отделение сжечь нужно, чтобы вы отреагировали?" можно было просто ответить ![]() ж: она мне говорит, мы тратим деньги на усиление охраны типа, жалей нас, мы страдаем я: пусть лучше тратят деньги на клиентов ж: она мне говорила, что у них в отделении нет инета в целях безопасности, вообще бред я: зачем им инет? ж: я вообще не поняла, к чему мне это я: )) ж: типа она не читала я: вот и я не понял ааа но позвонить надо ж: служба безопасности велела ей разобраться со мной я: б*** что ж за при*** ж: она еще на меня орать начала, я ей сказала, что сейчас запишу разговор и будем говорить уже в другом месте я: пздц ж: а она мне, " у нас конструктивный деловой разговор")))
|
|