|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:45
Уважаемые клиенты! Я хочу сказать всем вам огромное спасибо за то, что с нами. Это не просто спасибо, это СПАСИБО. Сейчас очень и очень непростое время, такого я (да и вы все тоже) не помню. Банковская система очень зависит от общей ситуации в стране, индустрия так устроена, что она просто не выдержит массового снятия пассивов. Массовое изъятие денег из банков это вообще не выход, дестабилизируется и без того тяжелая ситуация, это эффект домино. в этой связи, мы вынуждены были предпринять меры по возвращению денег в банк. что касается клиентов, которые не поддались панике и сохранили выдержку - им отдельное спасибо от меня, банка, от всей системы и экономики, три плюса в карму. со стороны банка, мы готовим предложение по новому продукту с повышенной ставкой для таких наших Клиентов.
спасибо вам большое за понимание, выдержку и здравый смысл, именно на вас держится экономика и система.
дай Бог нам всем достойно пройти этот период, построить государство, которым мы и наши дети будут гордиться
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:51
-
Falcon76
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:52
чижик Мы это уже в 2008 читали и слушали,ничего нового.
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:52
spproekt написав:сегодня пришел забрать доллары по депо закончилось 23-го не отдали сказали небыло инкасации (вчера тоже небыло) отделение на паладина, Киев и что теперь делать? Люди взявшие кредит и не отдающие по причине отсутствия денег - штафуются в крайней мере отбирается залоговое имущество а что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам скажуть зайдіть завтра може щось буде, просто щоб вас позбутися на сьогоднішній день. І якщо ви просто повірите і підете, то значить вас можна відсилати і всі наступні рази. Проблеми вирішують тільки з наполегливими.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:55
чижик написав:spproekt я пока даже проценты боюсь идти забирать с депо... процитирую Rentier: "Большинству это сложно понять, но то что банки сейчас ограничили выдачу денег - это в их же интересах. Необходимо понимать, что банк по сути своей деятельности работает с чужими деньгами, давая их в долг, поэтому не может отдать деньги сразу всем вкладчикам одновременно.Вы, например, смогли бы отдать кредит , взятый на 20 лет, досрочно по первому требованию?Вряд ли...Вот и банк не может. В нормальных условиях,когда одни деньги приносят, а другие снимают, то у нормального банка, выполняющего нормативы НБУ, денег на всех хватает.Но сейчас все в панике ОДНОВРЕМЕННО пытаются забрать как можно больше.Если это не ограничить, то денег хватит от силы 20% вкладчиков, остальные же их не получат никогда и никакие ФГВ не помогут, т.к. банковская система будет полностью разрушена.Я не думаю, что кто-то этого хочет... Так что расслабтесь и не паникуйте: как только страна выйдет из состояния войны, большинство банков вернется к нормальному режиму работы.И, разумеется, ничто не мешает сделать выводы по каждому банку, насколько он лояльно вел себя к вкладчикам в этих сложных условиях и определиться с дальнейшим сотрудничеством.Плюс подобных ситуаций в том, что она позволяет рассмотреть волков, которые до этого притворялись овечками...."
Я не вважаю що повинен годувати з своїх грошей банк, який в інший час нарахує пеню за 1 копійку невчасно виплаченого кредиту, і оком не моргне, чи зніме з вас приховану комісію за будь-яку операцію. Тому війна-війною, а бізнес треба вести чесно.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:56
OP Хотелось бы конкретики,всё же не съезд партии. 
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:56
Очередной день в попытке снять свой ОКОНЧИВШИЙСЯ депозит. г.Харьков в отделении банкомат НЕ работает ! в кассе дали 1000 грн! ВСЕ! при том, что опять же передо мной люди вносили нормальные суммы.
Заказ денег - бесполезно, можно просто кассиру это говорить, никто не проверяет.
Банкомат Правэксбанка - не дал ничего, даже 500 Банкомат ВТБ - не работал Банкомат "Пивденный" - дал 1000 грн.
-
Tarasishe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:58
OP написав:Уважаемые клиенты! Я хочу сказать всем вам огромное спасибо за то, что с нами. Это не просто спасибо, это СПАСИБО. Сейчас очень и очень непростое время, такого я (да и вы все тоже) не помню. Банковская система очень зависит от общей ситуации в стране, индустрия так устроена, что она просто не выдержит массового снятия пассивов. Массовое изъятие денег из банков это вообще не выход, дестабилизируется и без того тяжелая ситуация, это эффект домино. в этой связи, мы вынуждены были предпринять меры по возвращению денег в банк. что касается клиентов, которые не поддались панике и сохранили выдержку - им отдельное спасибо от меня, банка, от всей системы и экономики, три плюса в карму. со стороны банка, мы готовим предложение по новому продукту с повышенной ставкой для таких наших Клиентов. спасибо вам большое за понимание, выдержку и здравый смысл, именно на вас держится экономика и система. дай Бог нам всем достойно пройти этот период, построить государство, которым мы и наши дети будут гордиться
Раді чути Вас. А коли це новий продукт планується?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:59
MasterV написав:М. Хмельницький. Не повертають достроково розірваний вклад в доларах!
Вони і в гривнях не повертають, бо готівки нема. Батько тиждень назад написав заяву на дострокове розірвання депо, сьогодні сказали частинами будуть повертати.))
-
vis-a-vis
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:03
Квесторе_поверніться написав: OP написав:Уважаемые клиенты! Я хочу сказать всем вам огромное спасибо за то, что с нами. Это не просто спасибо, это СПАСИБО. Сейчас очень и очень непростое время, такого я (да и вы все тоже) не помню. Банковская система очень зависит от общей ситуации в стране, индустрия так устроена, что она просто не выдержит массового снятия пассивов. Массовое изъятие денег из банков это вообще не выход, дестабилизируется и без того тяжелая ситуация, это эффект домино. в этой связи, мы вынуждены были предпринять меры по возвращению денег в банк. что касается клиентов, которые не поддались панике и сохранили выдержку - им отдельное спасибо от меня, банка, от всей системы и экономики, три плюса в карму. со стороны банка, мы готовим предложение по новому продукту с повышенной ставкой для таких наших Клиентов. спасибо вам большое за понимание, выдержку и здравый смысл, именно на вас держится экономика и система. дай Бог нам всем достойно пройти этот период, построить государство, которым мы и наши дети будут гордиться
Раді чути Вас. А коли це новий продукт планується?
Тут не нові продукти треба вводити, а мураторій. Навіть підвищені ставки не повернуть гроші в банк, на жаль.
-
vis-a-vis
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|