Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться Не знаю, просто многие спрашивают "как там дельта", а я не хочу напрягать старых коллег, чтобы получить отчетность и нормально посмотреть. Но хотя бы нормативы надо бы знать чтобы что-то людям говорить
IMPRINTER написав:ну так здрасьти - это ж речь о перечислении С КРЕДИТНЫХ КАРТ .. что вас удивляет?
Уважаемый, деньги не на карте, а на счете.... карта только инструмент доступа к счету... так вот речь о платежах со счета.... даже с одной моей карты/счета на другой счет.... Вы считаете это нормально?
IMPRINTER написав:ну так здрасьти - это ж речь о перечислении С КРЕДИТНЫХ КАРТ .. что вас удивляет?
Уважаемый, деньги не на карте, а на счете.... карта только инструмент доступа к счету... так вот речь о платежах со счета.... даже с одной моей карты/счета на другой счет.... Вы считаете это нормально?
вам все верно ответили, не надо казаться умнее других
bankomat написав:vimex Жалко (только наверно вы хотели сказать к январским). Это могло бы многих успокоить. Все таки в банке выполняющий нормативы хранить деньги приятно и спокойней. Представитель банка, это же совсем не сложно опубликуйте показатели деятельности за январь. Н1-Н12 и Л13
kiev-city написав:ДО Это свинство в банке когда-нибудь прекратится? Почему после непонятно проведенной ли транзакции мой лимит сразу исчерпался: Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму. Прошу срочно уточнить была ли проведена моя транзакция по переводу в Банк Руский стандарт и если операцция не проведена, то прошу восстановить лимит.
Уважаемый kiev-city, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
ДО, Прошу сформировать в MyDelta мемориальный ордер по транзакции, которая, как уверили меня по телефону, проведена. Следов транзакции в интернет-банкинге нет, остаток не изменился, только уменьшился лимит транзакций в интернет-банкинге и я не могу ее провести повторно.
В противном случае, буду рассматривать данную ситуацию как противозаконное удерживание денег клиента и запрет на вывод денег в другие банки.
не надо заниматься ликбезом про карту и счет я это и без вас знаю ... переводы с кредитных продуктов (если вам так угодно) так всегда тарифицировалиь, только было 3% а стало 4% ... с дебетных продуктов как было бесплатно так и осталось бесплатно .. что вас смущает? ... скажите в каком банке переводы с кредиток бесплатны?
ушел из ПИБа написав:ДО, депозит "Повертайся" - это депозит для всех или снова только для нелояльных клиентов?
Уважаемый ушел из ПИБа, депозит "Повертайся" - это публичное предложение Дельта Банка для Клиентов Банка, которые из-за нестабильности ситуации досрочно расторгли депозиты в период с 01.02.2014 по 24.02.2014 г. включительно , с целью полной компенсации процентов, потерянных в результате досрочного расторжения депозитных договоров в указанный период. Для того, чтобы воспользоваться предложением Банка в части получения полной компенсации процентов, потерянных в результате досрочного расторжения депозитных договоров в указанный период, предлагаем нашим Вкладчикам восстановить в Банке расторгнутые депозиты, путем их размещения на вклад "Повертайся", в срок до 10.03.2014 г. включительно. Благодарим за обращение!
Уважаемый Delta official ! Я имею вклад "Мыколая" в вашем банке под 22% и не снимал во время всеобщей паники с депозита и текущего счета своих денег. В тоже время, те кто снял - получают уже 23% годовых по вашей новой акции. Может я не совсем все понимаю и вы где-то советовали снять деньги в кризис и теперь принести их еще раз ? Или может быть ваше отношение проявится в какой то лояльности к спокойным клиентам, которые вам доверяют и не снимали ни с текущего, ни с депозитного счета ни гривну, ни валюту ?
kiev-city написав:ДО Это свинство в банке когда-нибудь прекратится? Почему после непонятно проведенной ли транзакции мой лимит сразу исчерпался: Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму. Прошу срочно уточнить была ли проведена моя транзакция по переводу в Банк Руский стандарт и если операцция не проведена, то прошу восстановить лимит.
Уважаемый kiev-city, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
ДО, Прошу сформировать в MyDelta мемориальный ордер по транзакции, которая, как уверили меня по телефону, проведена. Следов транзакции в интернет-банкинге нет, остаток не изменился, только уменьшился лимит транзакций в интернет-банкинге и я не могу ее провести повторно.
В противном случае, буду рассматривать данную ситуацию как противозаконное удерживание денег клиента и запрет на вывод денег в другие банки.
Уважаемый kiev-city, информация передана на уточнение. О результатах сообщим дополнительно!