в пресс-службе Главного управления МВД в Одесской области, 25 февраля на Одесском нефтеперерабатывающем заводе (ОНПЗ) начата проверка по обращению народного депутата Украины Инны Богословской о причастности этого предприятия, входящего в группу ВЕТЭК Сергея Курченко, к схемам по контрабанде нефтепродуктов. В понедельник, 24 февраля, наш источник на самом заводе говорил, что имущество предприятия арестовано представителями прокуратуры. "НПЗ будет остановлен", — предположил он. http://delo.ua/business/pravoohraniteln ... ko-228326/
1234567890 а зачем тогда переводиться тем кто получает пенсии и соц.помощь? и есть ли шанс при досрочке снять деньги если сегодня в нашем городе после обеда никакие операции не проводились? заранее спасибо за ответ.
я думаю, что больше из-за паники предложили переводить счета в другие банки. я успешно расчитываюсь карточкой. физики оплачиваются исправно
я тоже верю 1234567890. пока слушать есть смысл только Вас.
-----------------------------
нда, как мы все повелись. первопост, с которого уже перепостили на все ветки форума
Crop написав:Поздравляю в банк введена временная администрация, лимиты на снятие в силе . Остановлены платежи по юрикам.
от человека с регистрацией в 2 дня... посмотрим кто прав, а кто балаболка (Crop vs 1234567890). лично я ставлю на второго. нельзя спускать таким "резиновым изделиям №2" вброс неправдивой инфы. (5 страниц напостили из НИЧЕГО!!!)
fedot знаете ли, я сегодня лично была в банке и при мне люди закрывали пенсионные карты (им еще в пенсионном сказали это сделать), я спросила что мне делать с картой для детских- сотрудница банка сказала оформить в другом банке. на вопрос что будет с депозитами - сказала "ваши депозиты как раз наиболее защищены" в отличии от текущих счетов. не в моих интересах давать неправдивую информацию - хочу успешно получить свои деньги. банкоматы не работали в отделении, в кассе тоже не давали, я хотела оплатить коммунальные - сказали не работает система.
shkolina написав:fedot знаете ли, я сегодня лично была в банке и при мне люди закрывали пенсионные карты (им еще в пенсионном сказали это сделать), я спросила что мне делать с картой для детских- сотрудница банка сказала оформить в другом банке. на вопрос что будет с депозитами - сказала "ваши депозиты как раз наиболее защищены" в отличии от текущих счетов. не в моих интересах давать неправдивую информацию - хочу успешно получить свои деньги. банкоматы не работали в отделении, в кассе тоже не давали, я хотела оплатить коммунальные - сказали не работает система.
Зрозуміло. Ви не вірно протрактували інфо з відділення. ТА немає.
Поскольку исчез один из хозяев банка,вполне может быть создана комиссия от НБУ по проверке деятельности банка.Но это не ВА. ВА - это назначение управляющего банком от НБУ и отстранение руководства банка, с целью его санации и , если не получится, цивилизованного его банкротства. Был в банке в 15-00,про ВА информации не было.Не дуйте на воду.
shkolina написав:fedot знаете ли, я сегодня лично была в банке и при мне люди закрывали пенсионные карты (им еще в пенсионном сказали это сделать), я спросила что мне делать с картой для детских- сотрудница банка сказала оформить в другом банке. на вопрос что будет с депозитами - сказала "ваши депозиты как раз наиболее защищены" в отличии от текущих счетов. не в моих интересах давать неправдивую информацию - хочу успешно получить свои деньги. банкоматы не работали в отделении, в кассе тоже не давали, я хотела оплатить коммунальные - сказали не работает система.
Зрозуміло. Ви не вірно протрактували інфо з відділення. ТА немає.
будет как с укрпромбанком и родовидом , денег в банке все меньше и меньше введение ВА, потом лимит на снятие 100грн в день. неотдача депозитов , даже с решениями суда.пикеты главного офиса и нбу.