|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 лют, 2014 21:00
Allerapx написав:Уважаемый ПриватБанк мой лимит по карте был успешно поднят и я смог пополнить депозит. Спасибо большое Вам за помощь и за продуктивное сотрудничество!
Allerapx, всегда рады Вам помочь! С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 21:11
0720 написав:Что касается того, что и кто обязан. По Закону Украины "Про звернення громадян" должностное лицо любой организации (независимо от формы собственности) обязано письменно ответить на обращение гражданина в течение 15 дней (в сложных случаях - до месяца).
спасибо! нашел, уяснил, но они явно не собираются по этому закону отписываться, как его заставить работать? другое ценное письмо с обращением? 0720 написав:- адресом юрлица считается его местонахождение по реестру ЕДРПОУ, то есть можно (и лучше) слать не по физическому адресу отделения или головного офиса, а по юридическому, обычно он указан на сайте банка;
юридический это главный офис в Киеве - не теряется ли тогда время на доставку с области? или пару дней неважно? И на имя кого писать в шапке заявы (не зная фамилии в главном офисе?) или можно не указывать? 0720 написав:на вас охотятся? Пока нет  , как раз и думаю о предосторожности, кризис реально пугает. прошу прощения у модератора, если не по теме, спасибо!
-
meteo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 21:14
Solar_simfi написав:А что с платежами в валюте с гривневых карт? Тоже остановлено? Сам проверить немогу пока что, гривны будут только через пару дней и нужно будет оплатить пару билетов на автобус и пару гостиниц за рубежом.
Добрый вечер, Solar_simfi! Спасибо за обращение! Платежи проходят корректно. Если у Вас возникают какие-либо трудности при осуществлении платежа, уточните на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты, сумму и дату платежа, мы проверим информацию и поможем Вам. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 21:30
PrivatBank
Проблема нумбер раз По терминалу Приватбанка был проведён расчёт картой Дельты. Приват отправил запрос о списании, выдал чек с отменой. На стороне Дельты отмену не видят. Проблема нумбер два Человеку постоянно звонят сотрудники ПриватБанка с городского номера Днепропетровска и настойчиво навязывают карточку Привата, по якобы оставленной заявке. Отказы игнорируют и через некоторое время звонки повторяются. За звонками замечены одни и те же люди. Данные отправлю в ЛС.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 21:57
PrivatBank Так я не поняла.Законно ли то,что с меня за 5 тыс.долларов удержат 69 долларов при досрочном расторжении депозита?
-
tusechka
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 22:00
tusechka написав:PrivatBank Так я не поняла.Законно ли то,что с меня за 5 тыс.долларов удержат 69 долларов при досрочном расторжении депозита?
Так в большинстве банков (там где у меня депо) при досрочном расторжении %ты практически полностью теряются или начисляются по минимуму.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 22:09
PUnder спасибо.Понятно.Я просто никогда раньше срока не забирала.И меня в банке заверяли,что при расторжении потеряю проценты за текущий месяц.А тут выходит все нужно вернуть(
-
tusechka
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 22:22
tusechka написав:PUnder спасибо.Понятно.Я просто никогда раньше срока не забирала.И меня в банке заверяли,что при расторжении потеряю проценты за текущий месяц.А тут выходит все нужно вернуть(
Нужно внимательно прочитать условия Вашего депозитного договора. Во всех договорах прописана процедура досрочного расторжения и ее условия. Если у Вас по договору была помесячная выплата процентов и Вы их получали, то при досрочном расторжении у Вас эти полученные проценты совершенно справедливо отбирают. Прочитайте договор.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 22:32
tusechka написав:PUnder спасибо.Понятно.Я просто никогда раньше срока не забирала.И меня в банке заверяли,что при расторжении потеряю проценты за текущий месяц.А тут выходит все нужно вернуть(
Консультанты Вам что угодно понавешивают, лишь бы Вы оформились и они получили свою бонус-премию. Только читать договор! Не умеете сами, боитесь задерживать очередь - просите образец и идите домой в спокойной обстановке читайте.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 22:43
apstranger написав:PrivatBank Проблема нумбер раз По терминалу Приватбанка был проведён расчёт картой Дельты. Приват отправил запрос о списании, выдал чек с отменой. На стороне Дельты отмену не видят. Проблема нумбер два Человеку постоянно звонят сотрудники ПриватБанка с городского номера Днепропетровска и настойчиво навязывают карточку Привата, по якобы оставленной заявке. Отказы игнорируют и через некоторое время звонки повторяются. За звонками замечены одни и те же люди. Данные отправлю в ЛС.
подайте жалобу на горячую линию...объясните ситиацию...укажите имена тех кто навязывают карты
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|