Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 833834835836837 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 00:44

ADBOKAT написав:
  Delta official написав:
  ADBOKAT написав:Прошу прояснить несколько моментов:
1) При оплате по безналу через Мудельта (текущий гривневый счет / ОК1) на счет продавца в другом банке - комиссия отсутствует, как и раньше?
2) Если скажем счет на 200+ тыс грн (разовым платежом), можно ли на данный момент поднять лимит, для осуществления разового платежа (какие ограничения, например 1 млн грн, или сколько)?
Как увеличить лимит (заява в любом отделении, или в том, где открыт счет?)? Можно ли получить квитанцию (с печатью банка) в день оплаты (например, через 1 час, после совершения платежа с помощью Мудельта, или в какое минимальное время)? Когда получатель увидит деньги на своем счету (в тот же день, на сл. день, через день и т.д.)?
Благодарю за детальный ответ по каждому пункту.

Уважаемый ADBOKAT,
в ответ на Ваши вопросы информируем:
1. Подтверждаем, что при переводе средств через СДБО «myDELTA» на счет в другом банке комиссия не взимается.
2. Для перевода средств на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" установлены стандартные лимиты в размере 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц. Платежное поручение с печатью у Вас есть возможность получить после списания средств с Вашего текущего счета в любом удобном для Вас отделении Дельта Банка. В случае осуществления перевода через СДБО "myDELTA" с текущего счета Клиента на счет в другом банке в операционное время (с 9:00 до 17:00 рабочего дня) средства отправляются Банком в банк-получатель того же рабочего дня, после 17:00 - на следующий рабочий день.
Благодарим за обращение!

Благодарю за ответ.
Но я не получил ответ на САМЫЙ главный вопрос, можно ли в настоящее время увеличить лимит с 5 тыс до (например) 500 тыс.
Чтобы оплатить покупку (например) недвижимости.
Поскольку тут была инфа, что сейчас лимит поднять нельзя (из-за временных ограничений). Прошу прояснить данный вопрос и если суточный лимит сейчас поднять нельзя - информируйте, когда будет можно.
Как вы понимаете, человек, либо будет проводить оплату по сделке через Мудельта, либо свои деньги отнесет в другой банк (продавца) , где возможно придется платить комиссию.
Вопрос очень важный - не уходите от ответа.

Уважаемый ADBOKAT,
сообщаем, что на сегодняшний день, переводы средств через СДБО "myDELTA" на счета третьих лиц возможны только в рамках стандартных лимитов - 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 00:51

Delta official Мдя уж. Спасибо. Где-то я уже что-то подобное проходил, ситуация очень напоминает конец 2008 - начало 2009 годов одного интересного банка с красным цветочком на логотипе. :?
aleksan1

Подякував: 36 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 00:53

vis-a-vis написав:А якщо я дійсно у відділення прийду і попрошу перевести валюту на свій рахунок в іншому банку? Переведуть, комісія є або ще якісь обмеження?

Шановний vis-a-vis,
в описаній ситуації у відділенні Банку у Вас є можливість оформити рахунок для розрахунково-касового обслуговування, поповнити даний рахунок на бажану суму та ініціювати переказ коштів, заповнивши відповідне платіжне доручення. Тарифи на розрахунково-касове обслуговування фізичних осіб розміщені на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... rko_17.pdf
Дякуємо за запитання.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 26 лют, 2014 10:50, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 01:02

6apa6ywka написав:
  serg_02 написав:Delta official, 03.02.2014 заказал перевыпуск карты (ЗГ с чипом), прошло 3 недели карты нет, когда будет в отделении сказать не могут. Подскажите, когда ожидать карту. Спасибо.

Пару месяцев назад я узнавал с чипом ЗГ или нет, и вроде как получил ответ, что ЗГ без чипом.
А как же получить с ЗГ чипом?

Уважаемый 6apa6ywka,
информируем, что в рамках продукта "Золотий гаманець депозит 2012" предусмотрен выпуск платежной карты класса Visa Gold с магнитной лентой. Также, обращаем Ваше внимание, что в рамках продукта "Платіжна картка №1 VIP" у Вас есть возможность получить карту класса MasterCard World с чипом и с технологией PayPass или карту класса MasterCard Gold с чипом. Детально с Тарифами продукта Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/payment-card1-vip/.
Благодарим за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 26 лют, 2014 10:15, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 01:03

apollo написав:
  ушел из ПИБа написав:ОР сегодня дала слово
Вимексу всё начало 2013-го форумчане доказывали, что вклад "конвертаційний" - это фикция... Он тоже много слов давал... Чем он закончил/всё закончилось вы и сами видите...
А лояльность, ну да, календарик... Только лично мне подачки ни от кого не нужны.

Вы бы с цитатами, а то когда дополняют становится нестерпимо. Тут один все копирует мое высказывание про форс-мажор, вот самое время его достать. И не нужно выводы делать, мой опыт в этой сфере 20 лет, а не с 2013 года.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 01:20

Angelina написав:
  ADBOKAT написав:Спасибо Вам за ответ.
Я понимаю, чтобы не выводили в панике большие суммы со счета.
Но, блин, у моего клиента счет в дельте (пустой) и наличка (будет из другого банка). Он внесет свою наличку на свой счет и перечислит без комиссии через Мудельта. На ликвидность Дельты - это не влияет, оттока средств - нет.
Но из-за кое-кого без мозгов, кто не позволит поднять лимит для данной операции - наличная гривна (в большом количестве) поедет в другой банк. А клиент попадет на комиссию.
Если банк так бестолково готов "пройти мимо денег" - это печально :( !
Вынужден буду рекомендовать клиенту другую схему/вариант оплаты покупки.

"вынужден буду рекомендовать другую схему..." - слова-то какие :oops: Расчитываете на то,что к вам потянется очередь желающих получить консультацию по различным "схематозам"? Или просто - мелкий шантаж, авось, поднимут лимит... :twisted: :?:

Причем здесь шантаж?
Просто деловое предложение для банка, бизнес и ничего более.
А для банка возможность привлечь себе на счет полмиллиона, которые пробудут некоторое время в банке... а учитывая лимиты... на вывод денег, то вполне минимум на месяц.

Интересно ОР отреагирует на подобные случаи вливания денег и возможности определения разрешений на вливание денег, и особенно на информирование начальников отделений и персонала как действовать в таких ситуациях... :roll:
Или привлечение денег под 13% не интересно, а лучше взять рефинансирование от НБУ под 19,5%
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 26 лют, 2014 01:23, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 01:22

Re: Дельта

Депозит «Повертайся» — це публічна пропозиція Дельта Банку, яка діє в період з 26.02.2014 р. по 10.03.2014 р. включно, згідно якої передбачена можливість розміщення коштів у національній та іноземній валюті строком на 3, 6 і 12 місяців за ставками 23% річних в UAН, до 10,5% річних в USD та до 8,5 % річних в EUR. При цьому клієнтам надається можливість безкоштовно змінити валюту вкладу в будь-який період дії депозитного договору.

От думаю, якщо не можна висмикнути валюту з поточного рахунку ні так, ні сяк, то може скористатися цією пропозицією. Тільки умови дещо незрозумілі. Наприклад, був у мене Миколай строком на 1 рік, але зараз я на такий строк не ризикну вкладатися (бо через рік може й країна не буде існувати, не кажучи вже про банк), то чи можу я розмістити депо строком на 3 місяці? :wink:
vis-a-vis

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 01:41

vis-a-vis написав:
Депозит «Повертайся» — це публічна пропозиція Дельта Банку, яка діє в період з 26.02.2014 р. по 10.03.2014 р. включно, згідно якої передбачена можливість розміщення коштів у національній та іноземній валюті строком на 3, 6 і 12 місяців за ставками 23% річних в UAН, до 10,5% річних в USD та до 8,5 % річних в EUR. При цьому клієнтам надається можливість безкоштовно змінити валюту вкладу в будь-який період дії депозитного договору.

От думаю, якщо не можна висмикнути валюту з поточного рахунку ні так, ні сяк, то може скористатися цією пропозицією. Тільки умови дещо незрозумілі. Наприклад, був у мене Миколай строком на 1 рік, але зараз я на такий строк не ризикну вкладатися (бо через рік може й країна не буде існувати, не кажучи вже про банк), то чи можу я розмістити депо строком на 3 місяці? :wink:

Шановний vis-a-vis,
підтверджуємо, така можливість у Вас є.
Дякуємо за звернення!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 02:26

Delta official

Обратился через "Запыт до банку" со следующим:
"Прошу по моей кредитной карте "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - іменна" (счет №2625....) увеличить кредитный лимит до максимально возможного размера"

Получаю в ответ на свою э/п:
С целью решения Вашего вопроса по сути, просьба предоставить:
вид лимита, который Вас интересует,
максимальную сумму лимита,
номер карты.
Информацию просим указать путем подачи повторного запроса в системе "myDelta".

Возникли у меня вопросы к Вам:
1. Какие виды кредитных лимитов существуют на моей кредитной карте?
2. Какой вид кредитного лимита мне нужно указать, что поняли, что я прошу об увеличении кредитного лимита по карте?
3. Какой максимально возможный размер кредитного лимита можно запрашивать по моей карте "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - іменна"?
4. В своем обращении я указал номер счета, к которому привязаны основная и три дополнительные кредитные карты по продукту "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - іменна". Если указан номер счета, то нужно ли сообщать еще и номер карты - и если "да", то какой из этих карт?
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 02:28

AlexJ

судя по всему вас поняли что вы хотите увеличить расчетный лимит типа интернет, торговая сеть, банкомат ... ) лучше указывать не счет, а номер договора и название ТП
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 833834835836837 ... 2484>
Форум: