|
|
![]() Re: VAB БанкРебята, а на выплаченные % на текущий счет ограничения влияют?
![]() Так а зачем поддаваться панике, ну кому-то надо деньги, понимаю. Я общался с работниками (другого) банка у них звучит "кризис, да разве это кризис, это так, пару недель и пройдет". Они правы, уже ажиотаж спадает, все идет на поправку, проценты терять не думаю, что стоит.
![]() Успокойтесь, возьмите бумажку с печатью в дельте о том, когда и сколько надо погасить, скан бумажки вышлите представителю здесь на форуме. С нею же идите к нач. отделения и объясняйте, что сейчас напишите вымогу с требований вернуть депозит такого то числа в такое то время. Потом в это число прийдете и напишите еще одну вымогу, с требованием выплаты депозита переводом на такой то счет в дельте в счет погашения кредита, а дальше пойдете в суд с требованием вернуть депозит и полученный в связи невыполнением банка условий договор ущерб, пеню и неустойку. Если не поможет, придется все это делать в реальности. Крепитесь ![]() Вопрос представителю VABНет начислений процентов за 23.02.2014!!!!!!! Впервые в истории!
![]() банк перестал выдавать не только проценты но и депозиты у которых закончился срок
![]() Re: VAB Банквсе верно, так как это выходной, дали 24го... ![]() Re: VAB БанкЯ вже й адресу пошти дав, а питання ніяк не вирішується!
![]() evgenij0570 как погасят разрыв ликвидности , тогда и все пойдет в срок . проценты на карту падают вовремя , это паникеры не могут снять проценты по карте , а кто ждет 28ого числа возврат средств в полном обьеме , конечно поджидает сюрприз .
мне лично сопокойно - до окончания вклада 87 дней и за эти месяца глубоко убежден , что паника успокоится и отдача вернется также как и возврат к прежним лимитам .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|