|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 лют, 2014 02:36
AlexJпосле того как я перенес лимит с Эволюции на Максим, - мне начали тупо отказывать - хоть на 1 грн. попроси поднять ...  раньше всегда решение было положительное
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 26 лют, 2014 02:40, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 лют, 2014 02:38
AlexJ написав:Delta official Обратился через "Запыт до банку" со следующим: "Прошу по моей кредитной карте "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - іменна" (счет №2625....) увеличить кредитный лимит до максимально возможного размера"Получаю в ответ на свою э/п: С целью решения Вашего вопроса по сути, просьба предоставить: вид лимита, который Вас интересует, максимальную сумму лимита, номер карты. Информацию просим указать путем подачи повторного запроса в системе "myDelta".
Возникли у меня вопросы к Вам: 1. Какие виды кредитных лимитов существуют на моей кредитной карте? 2. Какой вид кредитного лимита мне нужно указать, что поняли, что я прошу об увеличении кредитного лимита по карте? 3. Какой максимально возможный размер кредитного лимита можно запрашивать по моей карте "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - іменна"? 4. В своем обращении я указал номер счета, к которому привязаны основная и три дополнительные кредитные карты по продукту "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) - іменна". Если указан номер счета, то нужно ли сообщать еще и номер карты - и если "да", то какой из этих карт?
Уважаемый AlexJ, приносим извинения за данную ситуацию. Информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка для решения вопроса. О результатах проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 26 лют, 2014 10:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 02:49
IMPRINTER написав:AlexJпосле того как я перенес лимит с Эволюции на Максим, - мне начали тупо отказывать - хоть на 1 грн. попроси поднять ...  раньше всегда решение было положительное
Может, Вы уже достигли максимального размера кредитного лимита?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 02:52
AlexJ
нет не достиг ))) у меня есть основания полагать, что это произошло в следствии переноса лимита. в письмах счастья на отказ там указан неправильный номер договора ))) точнее номер договора от максима а дата договора от Эволюции )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 лют, 2014 02:58
IMPRINTER написав:AlexJнет не достиг ))) у меня есть основания полагать, что это произошло в следствии переноса лимита. в письмах счастья на отказ там указан неправильный номер договора ))) точнее номер договора от максима а дата договора от Эволюции )
Идиотская мысль: надо вернуть лимит на "Эволюцию", там поднять его размер, и вернуть новый лимит на "Максимку".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 02:59
AlexJ
меня эта мысль уже посещала мигрировать на что-то другое ))) по эволюции дельта подымала лимит на ура мне - что желал то и делала, по максиму - фиг - хоть тресни .. абсурд, что просишь поднять к примеру лимит на 5к - отказ, при этом готивочку на 20 т дают сходу ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 лют, 2014 03:06
IMPRINTER написав:AlexJ... абсурд, что просишь поднять к примеру лимит на 5к - отказ, при этом готивочку на 20 т дают сходу ...
Несообщающиеся сосуды - сосут из разных каналов.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 03:11
big539 написав:А у меня другая попочка...  С нового месяца лимит по кешбеку будет 1к на карту и моя Эва с лимитом в 100к тупо в пролёте! Я не смогу получить весь кешбек 2% от ста тысяч в торговой сети. Просто жесть. 
Вот последствия того, что не нулевой кредитный лимит может быть только на одной карте.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему