Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 181182183184185 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 00:17

Аукцион жадности и глупости - закончился (без обид - писал несколько раз, правдо часто вытерали). Сруктура данного семейства (Витек-БББ- и т.д.) базируется на жесткой вертикали власти (что-бы не крали в процессе - хотя это нац. черта). Процессом СЕЙЧАС управляет среднее звено которое не понимает, что делать (ему ранее по рукам били)...
ЗП персоналу пока платили... ну команд более платить никто не даст. В марте НБУ не сможет не видеть огромного гимороя. ЗП (это мои предположения) персонал более не увидит. И все стоп-машина. Мой совет = есть только 1-2 недели, к сожалению..
п.с. - если сайт реально лег, то это последний званок т.е. аутсервису уже не платят.
Вообщем завтра увидим. А про "тех.причины" сайта за 500 долларов, состряпанного 2-мя студентами ... это ЖЕСТЬ! "Переход на Мастеркард" - цветочки.
ilya

Подякував: 14 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 00:25

vladimir07 написав:deneg net

Подскажите, если вводится ВА можно карточкой оплачивать покупки в магазинах или такая возможность будет сразу же блокирована ?

Карты будут заблокированы.
Мораторий на требования кредиторов (вводится вместе с ВА) предполагает остановку любых движений по счетам.
Кстати, для работников банка, ваша зарплата будет тоже заморожена.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 00:45

deneg net написав:
  vladimir07 написав:deneg net

Подскажите, если вводится ВА можно карточкой оплачивать покупки в магазинах или такая возможность будет сразу же блокирована ?

Карты будут заблокированы.
Мораторий на требования кредиторов (вводится вместе с ВА) предполагает остановку любых движений по счетам.
Кстати, для работников банка, ваша зарплата будет тоже заморожена.

Благодарю. У меня депо акционный 10к грн до 22.05.2014 и если будут тянуть с ВА то есть шанс, что когда деньги (тело) капнут на карточку то смогу оплачивать покупки в магазинах. Хотя, увы, есть также немалая вероятность, что к тому моменту банк будет в коме и карточки не будут принимать нигде.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 08:18

Что делать сейчас?

Я не могу молча наблюдать развитие ситуации с БББ. Поэтому - очень коротко.

1. ВА вводить в ближайшее время не будут. Не пугайтесь и не надейтесь.
Национализировать БББ тоже не будут.

2. Тем, у кого зарплатные/пенсионные/студенческие/детские выплаты и т.п. НЕМЕДЛЕННО(!!!) открыть карты в других банках и перевести выплаты туда.
С деньгами , оставшимися на картах БББ, расправляться нещадно - через банкоматы, оплату в магазинах и т.п. Чем быстрее Вы обнулите карты - тем лучше для вас.

3. Тем, у кого закончились большие депозиты, и их бросили на карту. Воспользуйтесь возможностью проплаты товаров в том лимите, который есть. 20 000 - ОТЛИЧНО. Не думаю, что такой лимит долго продержится. Не теряйте ни дня, чтобы потом не жалеть.

4. По поводу "второго" рефинанса. БББ скорее всего уже НИЧЕГО не получит. Поддержки в НБУ у него НЕТ, "хозяин" в бегах... спасать тонущий "Титаник" никто не будет.
Поэтому радужные надежды - убейте сразу.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 08:54

Mozart написав:Я не могу молча наблюдать развитие ситуации с БББ. Поэтому - очень коротко.

2. Тем, у кого зарплатные/пенсионные/студенческие/детские выплаты и т.п. НЕМЕДЛЕННО(!!!) открыть карты в других банках и перевести выплаты туда.
С деньгами , оставшимися на картах БББ, расправляться нещадно - через банкоматы, оплату в магазинах и т.п. Чем быстрее Вы обнулите карты - тем лучше для вас.

3. Тем, у кого закончились большие депозиты, и их бросили на карту. Воспользуйтесь возможностью проплаты товаров в том лимите, который есть. 20 000 - ОТЛИЧНО. Не думаю, что такой лимит долго продержится. Не теряйте ни дня, чтобы потом не жалеть.

4. По поводу "второго" рефинанса. БББ скорее всего уже НИЧЕГО не получит. Поддержки в НБУ у него НЕТ, "хозяин" в бегах... спасать тонущий "Титаник" никто не будет.

Mozartспасибо,а что делать ,если есть депо более 100к грн,оканчивается в апреле...рвать сейчас или ждать?
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 09:22

Re: Брокбiзнесбанк

Mozart написав:ВА
  Mozart написав:. ВА вводить в ближайшее время не будут. Не пугайтесь и не надейтесь.
Это инсайдерская информация или Ваше мнение?
Taurus

Подякував: 523 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 09:26

Mozart Депозит закінчується в квітні, сума невеличка на ремонт квартири тримали весною-літом робити хочем.... Що порадите - розірвати зараз, чи дотягнути до квітня???
Андрій-клієнт

Подякував: 343 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 09:29

Taurus написав:Ваше мнение?
только это , клиенты такое не пишут
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 09:36

Впереди выборы и президентские, и парламентские. А у БББ вкладчиков (потенциальных избирателей) прилично. Может новая власть не дасть банку погибнуть...
Востаннє редагувалось Taurus в Сер 26 лют, 2014 09:37, всього редагувалось 1 раз.
Taurus

Подякував: 523 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лют, 2014 09:37

Mozart написав:Я не могу молча наблюдать развитие ситуации с БББ. Поэтому - очень коротко.

Посоветуйте,что делать с долларовым депозитом в БББ,10к, срок до конца этого года-разрывать или не дергаться и ждать превращений :shock:
olbred

Подякував: 7 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 181182183184185 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор