|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:17
Аукцион жадности и глупости - закончился (без обид - писал несколько раз, правдо часто вытерали). Сруктура данного семейства (Витек-БББ- и т.д.) базируется на жесткой вертикали власти (что-бы не крали в процессе - хотя это нац. черта). Процессом СЕЙЧАС управляет среднее звено которое не понимает, что делать (ему ранее по рукам били)... ЗП персоналу пока платили... ну команд более платить никто не даст. В марте НБУ не сможет не видеть огромного гимороя. ЗП (это мои предположения) персонал более не увидит. И все стоп-машина. Мой совет = есть только 1-2 недели, к сожалению.. п.с. - если сайт реально лег, то это последний званок т.е. аутсервису уже не платят. Вообщем завтра увидим. А про "тех.причины" сайта за 500 долларов, состряпанного 2-мя студентами ... это ЖЕСТЬ! "Переход на Мастеркард" - цветочки.
-
ilya
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:25
vladimir07 написав:deneg net Подскажите, если вводится ВА можно карточкой оплачивать покупки в магазинах или такая возможность будет сразу же блокирована ?
Карты будут заблокированы. Мораторий на требования кредиторов (вводится вместе с ВА) предполагает остановку любых движений по счетам. Кстати, для работников банка, ваша зарплата будет тоже заморожена.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 00:45
deneg net написав: vladimir07 написав:deneg net Подскажите, если вводится ВА можно карточкой оплачивать покупки в магазинах или такая возможность будет сразу же блокирована ?
Карты будут заблокированы. Мораторий на требования кредиторов (вводится вместе с ВА) предполагает остановку любых движений по счетам. Кстати, для работников банка, ваша зарплата будет тоже заморожена. Благодарю. У меня депо акционный 10к грн до 22.05.2014 и если будут тянуть с ВА то есть шанс, что когда деньги (тело) капнут на карточку то смогу оплачивать покупки в магазинах. Хотя, увы, есть также немалая вероятность, что к тому моменту банк будет в коме и карточки не будут принимать нигде.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лют, 2014 08:18
Я не могу молча наблюдать развитие ситуации с БББ. Поэтому - очень коротко.
1. ВА вводить в ближайшее время не будут. Не пугайтесь и не надейтесь. Национализировать БББ тоже не будут.
2. Тем, у кого зарплатные/пенсионные/студенческие/детские выплаты и т.п. НЕМЕДЛЕННО(!!!) открыть карты в других банках и перевести выплаты туда. С деньгами , оставшимися на картах БББ, расправляться нещадно - через банкоматы, оплату в магазинах и т.п. Чем быстрее Вы обнулите карты - тем лучше для вас.
3. Тем, у кого закончились большие депозиты, и их бросили на карту. Воспользуйтесь возможностью проплаты товаров в том лимите, который есть. 20 000 - ОТЛИЧНО. Не думаю, что такой лимит долго продержится. Не теряйте ни дня, чтобы потом не жалеть.
4. По поводу "второго" рефинанса. БББ скорее всего уже НИЧЕГО не получит. Поддержки в НБУ у него НЕТ, "хозяин" в бегах... спасать тонущий "Титаник" никто не будет. Поэтому радужные надежды - убейте сразу.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лют, 2014 08:54
Mozart написав:Я не могу молча наблюдать развитие ситуации с БББ. Поэтому - очень коротко. 1. ВА вводить в ближайшее время не будут. Не пугайтесь и не надейтесь. Национализировать БББ тоже не будут. 2. Тем, у кого зарплатные/пенсионные/студенческие/детские выплаты и т.п. НЕМЕДЛЕННО(!!!) открыть карты в других банках и перевести выплаты туда. С деньгами , оставшимися на картах БББ, расправляться нещадно - через банкоматы, оплату в магазинах и т.п. Чем быстрее Вы обнулите карты - тем лучше для вас. 3. Тем, у кого закончились большие депозиты, и их бросили на карту. Воспользуйтесь возможностью проплаты товаров в том лимите, который есть. 20 000 - ОТЛИЧНО. Не думаю, что такой лимит долго продержится. Не теряйте ни дня, чтобы потом не жалеть. 4. По поводу "второго" рефинанса. БББ скорее всего уже НИЧЕГО не получит. Поддержки в НБУ у него НЕТ, "хозяин" в бегах... спасать тонущий "Титаник" никто не будет. Поэтому радужные надежды - убейте сразу. Mozartспасибо,а что делать ,если есть депо более 100к грн,оканчивается в апреле...рвать сейчас или ждать?
-
kos65
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 09:22
Mozart написав:ВА
Mozart написав:. ВА вводить в ближайшее время не будут. Не пугайтесь и не надейтесь. Национализировать БББ тоже не будут.
Это инсайдерская информация или Ваше мнение?
-
Taurus
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 09:26
Mozart Депозит закінчується в квітні, сума невеличка на ремонт квартири тримали весною-літом робити хочем.... Що порадите - розірвати зараз, чи дотягнути до квітня???
-
Андрій-клієнт
-
-
- Подякував: 343 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 09:29
Taurus написав:Ваше мнение?
только это , клиенты такое не пишут
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 26 лют, 2014 09:36
Впереди выборы и президентские, и парламентские. А у БББ вкладчиков (потенциальных избирателей) прилично. Может новая власть не дасть банку погибнуть...
Востаннє редагувалось Taurus в Сер 26 лют, 2014 09:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Taurus
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 09:37
Mozart написав:Я не могу молча наблюдать развитие ситуации с БББ. Поэтому - очень коротко. 1. ВА вводить в ближайшее время не будут. Не пугайтесь и не надейтесь. Национализировать БББ тоже не будут. 2. Тем, у кого зарплатные/пенсионные/студенческие/детские выплаты и т.п. НЕМЕДЛЕННО(!!!) открыть карты в других банках и перевести выплаты туда. С деньгами , оставшимися на картах БББ, расправляться нещадно - через банкоматы, оплату в магазинах и т.п. Чем быстрее Вы обнулите карты - тем лучше для вас. 3. Тем, у кого закончились большие депозиты, и их бросили на карту. Воспользуйтесь возможностью проплаты товаров в том лимите, который есть. 20 000 - ОТЛИЧНО. Не думаю, что такой лимит долго продержится. Не теряйте ни дня, чтобы потом не жалеть. 4. По поводу "второго" рефинанса. БББ скорее всего уже НИЧЕГО не получит. Поддержки в НБУ у него НЕТ, "хозяин" в бегах... спасать тонущий "Титаник" никто не будет. Поэтому радужные надежды - убейте сразу.
Посоветуйте,что делать с долларовым депозитом в БББ,10к, срок до конца этого года-разрывать или не дергаться и ждать превращений 
-
olbred
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|