airmax78 написав:Дай Бог, чтобы зафиксировалось в районе 9.0 О более серьезной ревальвации гривни уже и мечтать не смеем.
почему это? какой курс прогнозируем на январь 2015?
Трудно сейчас строить прогнозы....пусть хотя бы правительство сформируют...и зарегистрируются кандидаты в президенты
Я Вот о чем думаю....деньги ЕС просто так давать не будет, и МВФ тоже.....в ассоциацию летом-осенью мы вступим ( с вероятностью 90% )...а там уже и ставки будут снижатся... так что сейчас самое время столбы годовые открывать, когда ПИК ПАНИКИ И ОТТОКА СРЕДСТВ !!
ИМХО.
В какой валюте открывать пусть каждый сам решает. Но думаю к новому году,если вступим в ассоциацию, о 10-11% по доллару можно будет не мечтать...6-8% ИМХО
а что,есть пристойные столбы? я сейчас несколько деморализован своей ситуацией , моете сориентировать?
zzzzzz написав:Я еще в субботу писал ПОКА НЕ СФОРМИРУЮТ КАБМИН.ничего не получим !!!!
обещают завтра, но майдан будет возникать ИМХО. но суть такова: деньги будут и в нужном количестве, а значит все вернется на круги своя.
Коллега,убедительная просьба быть корректнее,даже если это Ваше ИМХО.Еще раны не зажили у людей и нашли не всех.Менять шило на мыло не получится.Хватит насиловать экономику и страну.Далек от мысли,что новое правительство будет идеальным ибо люди на 80% уже обгадившиеся,но именно Майдан вскрыл нарывы экономики,а без хирургического вмешательства страна не выгребет.
Если оперировать цифрами а не эмоциями то по 10 можно начинать сливать доллар(я скину 25%), но встает вопрос куда эту гривну ложить: 1) БРС 6мес 2) Дельта 1год 24% 3) Платина(3-18мес) 25% Эмоции подсказывают что у новых керманычей яички не позволяют принимать сложные консолидированные решения и мы из-за этого в итоге окажемся в ситуации гораздо хуже, чем была до начала заварушек, когда уже не за депозиты придется переживать
semen-semen написав:Коллега,убедительная просьба быть корректнее,даже если это Ваше ИМХО.Еще раны не зажили у людей и нашли не всех.Менять шило на мыло не получится.Хватит насиловать экономику и страну.Далек от мысли,что новое правительство будет идеальным ибо люди на 80% уже обгадившиеся,но именно Майдан вскрыл нарывы экономики,а без хирургического вмешательства страна не выгребет.
Думаю, мова йде про те, що пацєнт вже лежить на хірургічному столі, а в цей час радяться, хто буде оперувати. Складна ситуація - і без допомоги помирати не хочеться, і щоб оперував якийсь м... - також.
Classif написав Для тех, кто забыл, напоминаю графики роста капитала в ПЕРЕСЧЕТЕ на БАКСЫ для 100% гривнедепозитчиков и 100% баксодепозитчиков с "условной" базой от 31.12.1995 и 31.12.1999 и "условным падением гривны в 2014 до 12 грн/бакс.
Но больше всего конечно рулят те, кто в конце 2013/начале 2014 существенно увеличил долю валюты и уменьшил гривни в своем портфеле...
Порылся в архивах и хочу еще ДАЖЕ БОЛЕЕ ПРИУКРАСИТЬ вышеприведенные графики для гривнедепозитчиков. Оказывается, я их расчитывал для курса в 2014 году 15 грн/бакс, а не 12 грн/бакс (склероз проклятый ). Так что нешние 10 грн за бакс или даже 12 нам совсем не страшны!... Валютный рынок в контексте
Востаннє редагувалось Classif в Сер 26 лют, 2014 11:22, всього редагувалось 2 разів.
Можно надеяться на то , что доллар "Уже достиг своего пика" и дальше расти не будет ? На ближайшие 1-2-3- недели ? По обьективным признакам не похоже на такой сценарий. И какая дальше стратегия будет - рост доллара будут контролировать или "свобдное плавание" ?
SSilent написав:Если оперировать цифрами а не эмоциями то по 10 можно начинать сливать доллар(я скину 25%), но встает вопрос куда эту гривну ложить: 1) БРС 6мес 2) Дельта 1год 24% 3) Платина(3-18мес) 25%
у моєїй екібані є 30% валюти. І теж думаю скинути частину. Теж розглядую ці три баночки. Тільки давайте уточним: 1) БРС 6мес 24% щомісячно 2) Дельта 3 міс., 6 міс., 1рік 23% щомісячно 3) Платина(3-12мес) - 25,5%, 18міс - 24,5%
SSilent написав:Эмоции подсказывают что у новых керманычей яички не позволяют принимать сложные консолидированные решения и мы из-за этого в итоге окажемся в ситуации гораздо хуже, чем была до начала заварушек, когда уже не за депозиты придется переживать
ВР приймає рішення конституційною більшістю. Коли останній раз таке було?
Востаннє редагувалось KIM30 в Сер 26 лют, 2014 10:58, всього редагувалось 1 раз.
SSilent написав:Эмоции подсказывают что у новых керманычей яички не позволяют принимать сложные консолидированные решения и мы из-за этого в итоге окажемся в ситуации гораздо хуже, чем была до начала заварушек, когда уже не за депозиты придется переживать
ВР приймає рішення конституційною більшістю. Коли останній раз таке було?[/quote]
Вот когда они проголосуют за урезание пенсий, соцвыплат чернобыльцам и авганцам, повышение тарифов на газ, люстрацию, сокращение количества депутатов до 300, снятие неприкосновенности тогда и поговорим.
Вот эта новость не радует млин. Как снег на голову, да еще и во время чу..ы Китай подал в суд на Украину: требует вернуть убытки на $3 млрд за невыполненые поставки зерна