Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 513514515516517 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 14:38

ОФФ ТОП

Давно тут не был. Для разрядки хочу обратить Ваше внимание. Как рьяно Президент, СБУ, НБУ и "компания" взялась защищать "священное право на частную собственность в Украине" правда в интересах Швейцарской компании Росукрэнерго (Дмитрий ФирташГрупп) на сумму 1.7 млрд.долл. за 11 млрд. куб м газа. Хотя если посчитать по европейским ценам = это будет наверное 4 - 4,5 млрд. долл. А в нашей ситуации с Укрпомом по возврату депо нам всем говорят -мы вам помочь не можем у вас договорные отношения с банками, подавайте в суд. Может пусть бы сначала нам бы помогли тобто "своЇЙ НАЦІЇ" ЯКУ ВОНИ ТАК ПОЛЮБЛЯЮТЬ?
SlaBaks

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 15:45

Freed написав:Читаю Вашу ветку недавно.
У меня вопрос, а кто-то следит за финансовыми показателями банка?

Никого не интересует тот факт, что депозиты юриков увеличились за январь месяц?
Да и кредитов юрикам выдали почти 8 млрд. грн. - значит банк точно будет интеерсен. Так как дисконт по залогу от 20 до 50%, а как следствие, даже при снижении стоимости залогового имущества банк может выйти с плюсом при реализации залога.
Мое мнение: сейчас спускают активы банка по депозитам физлиц - с целью экономии на процентах и получении откатов. У НБУ выбора нет - будет национализировать банк.
А когда привлеченые средства достигнут необходимого минимума - появится инвестор и купит банк за бесценок.

Депозиты юриков увеличились и в декабре и в январе, но почему то только до востребования, а срочные уменьшились, может не имея возможности выплатить, перекидывают деньги на до востребования, при поступлении рефа, можно будет расчитаться, а в декабре по депозитам физ лиц переток средств с срочных на до востребования, и там наверно будет проще рассчитаться с нужными клиентами. Все это конечно только мое мнение, та же картина и по банку Киев. Если я не прав, давайте еще предположения, для чего это делается?? По поводу курса согласен с Фридом, пересчитать можно только по курсу нац банка, причина не в курсе, что то там другое!!!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 16:18

За шесть часов-пять сообщений.Народ смерился.Зная нашу ментальность можно горы свернуть(или денежек на людях срубить) :(
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 16:42

На ветке Укргазбанка постоянно присутствует, участвует в дискуссии , отвечает на вопросы и успокаивает вкладчиков банковский работник. И не один. А рукодство Укрпромбанка- отстой.
Sergej21

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 17:20

Люди! Пишите, клейте обьявления, рисуйте плакаты!
Наше время 12 марта 10 часов возле НБУ, нужно много народу, боритесь за свои деньги и за свои права, не надейтесь, что это сделают за Вас!!!
Ярослав88

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 18:17

Lada33 написав:Ув. Black D а где Вы были раньше и никаких здесь выкладок не давали (ну хотя бы те на которые можно обратить внимание)? И что Вы можете сказать деп вкладчикам?

Знаете, если я начну пересказывать услышаные данные, то я просто подставлю людей их озвучивающих. Могу озвучить только общие выводы других людей, с которыми я в принципе согласен:
У банка нет денег (предыдущими хозяевами из него было выкачано все что можно, с лета началась пирамида), нет даже потенциального покупателя. Единственное что может спасти его - национализация. С учетом грядущих выборов банкротства банка не допустят, то есть будут тянуть резину сколько будет возможно.
Кстати, о том что грядет не знали не только сотрудники банка, но и руководство филиалов, даже деятели армянской общины, лично знакомые с руководством банка тоже были не в курсе, многие даже умудрились в последние месяцы прошлого года вложить в банк крупные суммы и сейчас их назад не могут получить. Так что когда здесь пишут о том, какую ерунду им сообщают в банке или как они устроили скандал, мне читать даже не смешно. В этом банке прошло уже несколько волн увольнений (принудительных по собственному желанию) и будут еще, всекто мог и было куда - поуходили сами. остались только те, кому идти некуда. Естественно они дрожат за свою шкуру, а так как их давно не о чем не информируют, то они готовы врать что угодно (как клиентам так и себе), дабы удержаться на рабочем месте еще хоть денек. и ИМХО брать во внимание все то что они говорят - нет смысла...
Востаннє редагувалось Black_C в Нед 08 бер, 2009 20:43, всього редагувалось 1 раз.
Black_C

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 18:24

И не лень столько текста набирать не о чем ? Даже комментировать не хочется.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 19:57

Sergej21 написав:На ветке Укргазбанка постоянно присутствует, участвует в дискуссии , отвечает на вопросы и успокаивает вкладчиков банковский работник. И не один. А рукодство Укрпромбанка- отстой.

Разница в том, что у Укргазбанка есть хозяин заинтересованный в сохранении репутации и самого банка, а в Укрпроме противоположная ситуация.
Майданюку пофиг сегодня он тут, завтра в следующем "счастливчике". Под лозунгом "деньги любят тишину" и в свои закрома можно кое чего занести.
Поэтому одно из требований вкладчиков публично обьявить кто нынче собственник банка?
Киевлянин

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 20:58

Помогу вернуть депозит!!

Ситуация с Укрпром банком действительно более чем печальна, но выход все таки есть, пишите я расскажу как можно вернуть депозит срок которого уже закончился.
dzshark

Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 23:29

Nona9 написав:И не лень столько текста набирать не о чем ? Даже комментировать не хочется.

И не надо, товарища W вы уже обкоментировали. А что вы хотели, чтобы я вам конкретные данные назвал? так я их и сам знаю примерно... из вторых рук.
Black_C

#<1 ... 513514515516517 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ