я с Mozart согласен полностью по пунктам 2 и 3 по 1 и 4 - частично: 1. почему не национализировать? ведь уже есть несколько гос банков, они вычищены и вылизаны. "чтобы купить что-то ненужное, нужно с начала продать что-то ненужное"(с)
4. чего не дадут еще денег? - ведь банке нужно жить дальше...
Stringer, я тоже весьма удивлен активностью коллеги Mozart'a - ладно, написал свое ИМХО раз, потом повторил, потом еще раз расписал как столбы забрал, и вот теперь Остапа понесло. В чем логика вкачивать все больше эмоций в свои сообщения, уйдя из этого банка?
В чем логика одновременно заявлять "не будет ВА", "БББ не будет национализирован" и "не будут спасать"? То есть для поднятия боевого духа вкладчиков дадут упасть 18-му по активам банку в стране, чтобы всем впредь неповадно было иметь дело с БС вообще, ибо падающие крупные банки в этой стране - это уже система? И если запад еще поведется на оправдания типа "нет, не система, а бандюковичи разворовали", то восток и юг страны воспримут это с совершенно другого ракурса. Просто шедевральный ход мысли для человека, не далекого от этой самой БС.
Прошу Вас, коллега Mozart, впредь воздерживаться от столь резких и полных "дальновидной" заботы о себе и согражданах рекомендаций. В действительности они подводят к стратегии предательства вкладчиками общих интересов, описанной в дилемме узника:
Ведя себя по отдельности рационально, вместе участники приходят к нерациональному решению: если оба предадут, они получат в сумме меньший выигрыш, чем если бы сотрудничали... В повторяющейся дилемме заключённого игра происходит периодически, и каждый игрок может «наказать» другого за несотрудничество ранее.
А это, по сути, привет от белого пушистого зверька всей БС и идеалам Майдана в придачу. Как и всем надеждам, что что-то там изменится к лучшему от наших действий как сограждан и сотрудников общего проекта "сделаем Украину лучше". Пока будет воспроизводиться - хоть на словах, хоть в действии - модель поведения "каждый сам за себя, а остальные сами выкарабкивайтесь" - это будет все та же совковая уркаина, на которой плодится гопота и бандюковичи.
Востаннє редагувалось pharus в Сер 26 лют, 2014 12:59, всього редагувалось 2 разів.
DIV написав:shkolina Розумію Вас. У мене також кілька валютних депозитів там. Будемо сподіватись на краще. Я навіть по відсотки за січень не ходив. Піду вже в березні. Усім банкам процвітання, бо там наші гроші!
Вот это логика человека, ясно осознающего, что все мы - в одной лодке, за что Вам респект и уважуха!
Приношу извинения за не правдивую инфо по ВА. Менеджмент среднего звена попутал комиссию из НБУ и ВА . Был не прав. Деньги выдают в пределах лимита. Пробачте, бо сам я також вкладник цього банку і теж нервую.
Не хочу распускать слухи, но БББ держался на деньгах определенных личностей, которые в бегах... Следовательно банк (вероятно) ожидает не самая лучшая участь.
Crop написав:Приношу извинения за не правдивую инфо по ВА. Менеджмент среднего звена попутал комиссию из НБУ и ВА . Был не прав. Деньги выдают в пределах лимита. Пробачте, бо сам я також вкладник цього банку і теж нервую.
В Таврике тоже месяц сначала была типа комиссия с НБУ, а потом ввели ВА.