|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 лют, 2014 13:46
Такой вопрос, а что, если срочно нужны деньги (в пределах 1-2 недель) например для обязательного платежа по договору?
- Есть ли возможность снять доллар? - Есть ли возможность снять гривну вместо доллара? - Есть ли возможность с ощадной долларовой карточки сделать безналичный перевод на гревневый счет в другом банке?
Что то я уже начинаю жалеть, что из ФиК часть денег сюда перевел. Там хоть с задержками и по частях, но как-то платят.
Востаннє редагувалось Bambula в Сер 26 лют, 2014 13:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Bambula
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав:Уважаемый tmp01, по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в ПАТ "АКТАБАНК". Благодарим Вас за внимание к Дельта Банку.
Спасибо за ответ. Но хотелось бы узнать у знающих людей причины этих "банковских войн"... Понимаю, что у Акты могут быть проблемы с ликвидностью и они ограничили безналичный вывод наружу. Но почему только Дельта?? Про приват/платинум/брс и т.д. - писем нет.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official Добрый день в Астра банке при старой злочинной владе с меня 2 раза списали деньги за перевыпуск Пин -кода но пин коды так и не перевыпустили заявление на имя ихнего голови правлиння результата не принесло
прошу Вас вернуть мне деньги за неоказанные услуги
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 13:47
Все обман, вы обещаете перезвонить , нО звонков нет. Или верните деньги - или переведите на депо " Повертайся!". Вчеор вечером , когда я был в отделении - наличные в большом количестве были. Почему не перезваниваете как обещали ?! Зачем издеваетесь на вкладчиками в такой тяжелый момент ?! Заставляете бегать к вам в банк, якобы все сделаете , но потом отказываетесь и не выполняете обязательств? И так несколько раз ? Это по-вашему очень "ХИТРЫЙ ОБМАН" ? Вы вчера обещали перезвонить два раза и сегодня ! И тишина ...... Какая может быть тишина - если вы не отдаете мои деньги ?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 13:56
Тарас Бульба написав: неповертають депозити і з поточних рахунків кошти. Навіщо додаткова валюта, можна оперувати клієнтською нахаляву.... Сьогодні 5-ий день як замовляв гроші, вже і дзвонити перестали з обіцянками, просто забили... На угоду наплювали, відверто обманюють. При цьому нехочуть видати папірець який би підтверджував порушення договору... Дельта присвоїла собі всі клієнтські кошти і неповертає. Як це називається - шахрайство?
Наверно, в таких случаях нужно приходить с милицией и составлять протокол, что банк деньги не отдаёт, бумагу, подтверждающую нарушение договора, тоже выдавать отказывается.
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 13:57
какие все вумные, однако ... с прокурором пшенкой еще придите
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 лют, 2014 13:58
kalinavalera1 написав:Все обман, вы обещаете перезвонить , нО звонков нет. Или верните деньги - или переведите на депо " Повертайся!". Вчеор вечером , когда я был в отделении - наличные в большом количестве были. Почему не перезваниваете как обещали ?! Зачем издеваетесь на вкладчиками в такой тяжелый момент ?! Заставляете бегать к вам в банк, якобы все сделаете , но потом отказываетесь и не выполняете обязательств? И так несколько раз ? Это по-вашему очень "ХИТРЫЙ ОБМАН" ? Вы вчера обещали перезвонить два раза и сегодня ! И тишина ...... Какая может быть тишина - если вы не отдаете мои деньги ?
Уважаемая kalinavalera1, Ваш вопрос находится в работе. О результатах дополнительно проинформируем. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 13:58
В нынешней ситуации по грн., видимо, в скором времени приблизимся к Белоруссии со ставкой от 35%, к сожалению...
-
Triton
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 14:05
zotaxgtx Когда банк занимается мошенничеством ничего хорошего быть не может.... В любой ситуации должна быть добросовестность банка по отношению к вкладчикам. Депо " Повертайся" это обман для введения в заблуждение НБУ , потому и по ТВ крутили рекламу. На деле банк просто не возвращают деньги. Поэтому "убежать" и потом " Повернутися" НЕ ВОЗМОЖНО. Как убежать . если денег не отдают ? Но наверное имитируя работу по удерживанию вкладчиков разными заманчивыми депо , якобы "мирно, добровольно" , а не путем насильственного удерживания денег - даст банку возможность на какие-то особые преференции от НБУ ?
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 14:10
kalinavalera1 написав:Все обман, вы обещаете перезвонить , нО звонков нет. Или верните деньги - или переведите на депо " Повертайся!". Вчеор вечером , когда я был в отделении - наличные в большом количестве были. Почему не перезваниваете как обещали ?! Зачем издеваетесь на вкладчиками в такой тяжелый момент ?! Заставляете бегать к вам в банк, якобы все сделаете , но потом отказываетесь и не выполняете обязательств? И так несколько раз ? Это по-вашему очень "ХИТРЫЙ ОБМАН" ? Вы вчера обещали перезвонить два раза и сегодня ! И тишина ...... Какая может быть тишина - если вы не отдаете мои деньги ?
Официал Дельта ! Если не понятно из этого поста - то конкретизирую - я жду связи и пояснений. Вряд ли обращение в суд поможет, но мне наверное что-то же нужно предпринять?
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|