Деньги - грн. или у.е.?
По окончанию дела или досрочка?
|
|
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Пока банк выплачивает %%% по вкладам, любая валюта для выплаты %% есть, лично видел)))
В отделении очередь за %%% А вклады в полном обьеме не выплачивают, мужик сидел тошнил нач.отделения "верните мои деньги" ![]() А был бы в банке ИБ, то процентов 20 клиентов перекидывали проценты на новое дело, что бы не потеть с бабушками. Минус банку.
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)выплатили только 1000 дол.
половину суммы депо переложил половину буду пробовать ходить снимать ![]() Cегодня в Житомирском отделении получил %% по вкладу, обнаглел и потребовал в валюте вклада, в евро.
![]()
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Нет денег - вот ответ. Такими тепмами денег на всех просто не хватает. 3 100 000 000$$ это 30 000 000 000 грн. по сегодняшнему курсу сняли только за 3 дня !!! 7% от общей базы депозитов в 430 000 000 000 грн. сняли за неделю. Кто хоть немного знаком с принципами работы банков, поймут, что "вынуть" из системы такие суммы очень сложно... Надеюсь, после этих цифр хотя бы несколько тошнотиков включат мозг и поймут, почему им не возвращают деньги и я надеюсь на то (очень сильно), что в следующий раз в банк деньги принесут люди с крепкими нервами и головой на плечах, готовые к тому, что в силу разных обстоятельств не выплатят деньги. Очкунам вообще советую хранить деньги дома или под грушей закопать, чтобы банки в следующий раз их не отобрали )))) Кому не возвращают вклад даже по сроку- скаджите спасибо власти, за которую вы голосовали и очкунам, которые досрочно расторгали депозитные договора. Я не злой, просто реалии жизни такие. В следующий раз не несите деньги в банк, храните их в каком нибудь другом месте, поверьте, так надежней и для вас, и остальным людям не будете мешать жить и работать. Востаннє редагувалось v-tanke в Сер 26 лют, 2014 15:43, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|