Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
andrej написав:правду мне в отделении сказали о введении лимита на снятние с кредиток 1000грн/мес?
Снятие наличных да-1000грн/мес. Оплата кредиткой пока без лимита. Так что в субботу есть смысл нормально скупиться, пока не всё подорожало и не ввели лимиты на расчёты, а вернуть деньги аж 25 апреля!.
andrej написав:правду мне в отделении сказали о введении лимита на снятние с кредиток 1000грн/мес?
Снятие наличных да-1000грн/мес. Оплата кредиткой пока без лимита. Так что в субботу есть смысл нормально скупиться, пока не всё подорожало и не ввели лимиты на расчёты, а вернуть деньги аж 25 апреля!.
А с дебетовых карт нет таких ограничений? Это только с кредитки? Откуда информация? Официальные представители Привата, подтвердите, пожалуйста!
А с дебетовых карт нет таких ограничений? Это только с кредитки? Откуда информация? Официальные представители Привата, подтвердите, пожалуйста!
Obval_Defoltovich написав:Информация с горячей линии,звонил на 3700.
Если это действительно так - это тревожный сигнал Национальная валюта будет стремительно обесцениваться! Возможно, Приват, осознавая тяжесть ситуации, ввел ограничение, чтобы не создавать дополнительное давление на наличный валютный рынок. Ведь много ума не надо, чтобы снять гривну с кредитки и пойти купить доллары. Приват не даёт спекулянтам возможности заработать на своих ресурсах. Он лучше сам заработает... Нечто подобное было осенью 2008-го, когда гривна стремительно валилась... Тоже были месячные лимиты на снятие с кредитки. В торговых сетях ограничений не было, хотя не везде тогда принимали карты к оплате.
Obval_Defoltovich написав:Учитесь пользоваться кредиткой, или, хотя бы, вдумайтесь, для чего она нужна!
та че вы понимаете...кретинка нужна для снятия нала и только в банкоматах Привата и вообще...не сбивайте с правильного алгоритма пользования кредиткой банка наших кормильцев