|
|
![]() Спостереження з полів.
Був у відділенні. Підходили люди в яких закінчувався доларовий депо. Менеджер першого рівня пропонувала лише гривню через касу по 2000 в день. Це засмущало клієнта. Був відправлений до вищого керівництва. В банкоматі стоїть ліміт 1500 грн. Лишились купюри лише 10 та 50 грн. Клієнт пробував зняти 1000 не пустило (можливо закінчилась готівка) пішов в касу. Постійні дзвінки у всіх менеджерів по уточненню сум.
![]() Re: Брокбiзнесбанккстати, когда НБУ блокирует корсчет какого-то банка, это что означает и надолго ли?
![]() Курченко продовжить фінансувати "Металіст" - Кернес
Може він за одно і БББ профінансує ![]() ![]() Был в отделении ( Киев ) . в банкомате кроме своих карт другие не обслуживает вообше . Так дает со слов охранника всего 2000 грн ( не имею счетов и карт в БББ - несмотря на советы аналитика Охрименко и ему подобных ) , на кассе попросил снять со своей карты ( моя зарплатная по всем Кассам Украины без комиссии ) - отказали по причине что дают только по своим картам и не более 3000 грн . Мой поход в атмосферу оказался неудачен(
![]() Продолжаю потрошить свою карту. Самое смешное - вчера снял 2 тыс в 10.30, так вот сегодня очередная порция была доступна только в 10.31! Т.е. выдерживают ровно 24 часа. По безналу прошла покупка 20 тыс одной суммой без проблем через пос-терминал РБА. Еще нужно сделать одну такую операцию и можно будет забыть этот, с позволения сказать, банк навсегда.
![]() Кстати, сегодня в центральном отделении был замечен явный прогресс - деньги были как в кассах, так и в банкоматах. Одно не понял, почему в кассе можно было получить 2 тыс грв, а в банкомате только 1.5 тыс. Хотя, зачем это понимать. ![]()
Сейчас многие банки (если не все) выдают только по своим карточкам. Например, я был в укргазе позавчера и мне там сказали что мы, как и многие банки, обслуживаем сейчас только свои карточки. ![]() ну-ну. Лежачего не бьют!!! т.к. у вас нет счетов в БоБрах - считаю неуместным высказываться по поводу обслуживания вашей [какой-то там] карты в отделении неродного банка. вот если вы предоставите статистику а-ля: моя карта банка [такого-то, можно и не указывать], получил с неё по 3 к деревянных денег в кассах [банк1], [банк2], [банк3]. вот это было бы более информативно. лично мне не интересно проводить следствие какой из банков и сколько сейчас выдаёт не по своим картам - по своим бы выдавали справно. класс фраза "Продолжаю потрошить свою карту" - очень точно описывает процесс. кста операция "ровно через 24 часа" у меня вчера не удалась - описывал ее. пришлось снимать через 25 часов. лимит вроде снимается через 25, а не 24 часа. подскажите свои идеи: где удобнее всего обналичить, если нет знакомых и самому не хочется просто выбрасывать деньги(можно в личку). ================================================== как и обещал: информация от себя "в клювике": - банкомат возле отделения(24/7) сегодня просто горел красненьким. Видимо инкасацию запарило его заправлять раз в (может 30-40 минут ![]() - в отделении снял свои 2к - в кассе больше никого не было, в опер зале может было пару человек - особо не заглядывал - может еще мне кто-то объяснить: я вчера заметил, когда "потрошил банкомат" что во время ввода суммы на получение на экране горит "доступно для снятия 6к". я попробовал хотя бы 3к - и их не дало, снял в итоге положенные 2. с чего написано 6к? - и самое вкусненькое на десерт: слышал своими ушами от касирки, "пряма мова": "... хай бере ти паспорта и прыходыть ... (звук машинки для пересчитывания нала) ... долар будэ по уисим и уисим ... [что-то про "не переживай"] ... (окончание разговора про котлеты, перебиваемого жужжанием машинки для пересчёта нала)" (конец цитаты) занавес!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|