Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 514515516517518 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 07 бер, 2009 23:33

Киевлянин написав:Поэтому одно из требований вкладчиков публично обьявить кто нынче собственник банка?

Боюсь соврать, но вроде бы учередители остались старыми, только записаны они все три на новое лицо - бывшего начальника казначейства укрпромбанка, фамилию извините не помню.
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 14:20

Afox написав:Я смотрю, что даже у банковских работников разные мнения.
Вот тлько что АCasper радуется, что не будет пенсионеров в банке, а начальник отделения в Черкассах, после того как я ему сказала, что бы он перестал мне заливать о том, что сначала будут выдаваться деньги пенсионерам, соцвыплаты по той простой причине, что пенсионеров тут уже не будет - их переводят в другие банки, прямо побелел и начал меня убеждать, что пенсионеры сами просятся назад в их банк. :shock: Просто идиот, чесное слово.

Во-первых, я не банковский работник, а клиент, такой же как и вы, и у меня также зависли депо...
Во-вторых, я не радуюсь, а лишь констатирую факт.
На счет пенсионеров, начальник отделения сказал вам сущую чушь. Пенсионеры усиленными темпами перебегают в госбанки...
Но их очереди в Укрпроме еще не скора рассосуться - пока не получат все свои пенсии...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 14:53

Поздравляю всех женщин с 8 марта!

Поздравляю наших прекрасных форумчанок
и всех женщин с Праздником Весны!

Желаю любви, счастья и красоты!

http://prazdniki.at.ua/8marta.gif
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 16:12

Очень мило

Дорогой, ACasper!
Очень мило с Вашей стороны поздравить женскую общественность с праздником пламенной революционерки Клары Цеткин ;)
Надеюсь, что и в Укрпроме позаботились о своих сотрудницах и, не смотря на ВА, поздравили и обнадежили на будущее.
Хочется верить, что жизнь во всей ее полноте восстановится...
artlana

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 18:10

A Caspery

Спасибо!
Всем хорошего настрония!
Lada33

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 18:21

Армяни в минулі роки на 8 березня давали жінкам по 35 грн. Правда супер. Не смійтесь. Цього року взагалі нічого не дали. Майданюк навіть не удосужився поздоровити по електронці
rascha

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2009 22:58

Black_C написав:
Киевлянин написав:Поэтому одно из требований вкладчиков публично обьявить кто нынче собственник банка?

Боюсь соврать, но вроде бы учередители остались старыми, только записаны они все три на новое лицо - бывшего начальника казначейства укрпромбанка, фамилию извините не помню.

Работники и соучередители выложены здесь:
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 8d56b1c739
Полюбуйтесь на эти честные лица :!:
tt-gun

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 13:00

Black_C написав:

"Укрпромбанк" получил нового председателя правления

Председателем Правления "Укрпромбанка" вместо Александра Солтуса, ранее занимавшего эту должность с 1997 года, назначен Виктор Дергун. Такое решение было принято Наблюдательным советом банка 30 декабря.

Как сообщает пресс-служба "Укрпромбанка", А.Солтус уволен с занимаемой должности по собственному желанию. Новый предправления банка В.Дрегун заступит на должность после предоставления письменного согласия Национальным банком Украины.

К этому моменту выполнение обязанностей председателя Правления "Укрпромбанка" возложено на заместителя председателя Правления Владимира Буковинского.
...
http://biz.liga.net/news/E0900052.html

Враховуючи ці факти, ТОВ «Укрпромбанк» дуже нагадує фінансову піраміду. Тому на особливу увагу заслуговує перелік керівників та засновників ТОВ «Укрпромбанк»:
ген. директор - Олександр Солтус,
директор - Айк Нуріджанович Памбухчан
засновник 1 - ТОВ "КБ Нафтовий" - Сандлер Дмитро Михайлович
засновник 2 - ТОВ "Укрпромсервіс" - Сандлер Д.М., Памбухчан А.Н. (Альта-Нафта), Меламуд Олександр Леонідович.
засновник 3 - ТОВ "АВС" – даних про засновників не знайдено.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 14:50

Курс конвертации ($->грн) по карточным счетам?

Расскажите, кто знает: где можно узнать текущий курс (БАНКА) для конвертации операций по карточным счетам?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 17:32

Black_C написав:Уважаемый сотрудник... ну скажем ... Дельтабанка.

Дабы у Вас не возникало сомнений...посмотрите информацию о моих сообщениях и, надеюсь, Вы поймете чьи я интересы защищаю.

Black_C написав:специально не поленился позвонить с данным вопросом своему знакомому инсайдеру.

Под такими лозунгами ПИБ пытались "похоронить", а если говорить точнее сбить на него цену.

Black_C написав:Его мнение - очередные фокусы с отражением в бухгалтерской отчетности. Но обещал поузнавать.

Вы уверены что так легко бухгалтурскую отчетность банка измнить? :) Хотя, для людей, которые в этом не разбераются, все легко.

Black_C написав: А пост про данный факт - назвал очередной попыткой сотрудников головного офиса банка хоть как то улучшить свое реноме.

Посмотрите мою первую и вторую фразы фразу...там ответ на эти комментарии.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 514515516517518 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор