|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 лют, 2014 23:20
Оставили отделения один на один с клиентом, переложили заботу о поиске денег на клиента 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 23:44
Дельтабанк более недели отказывает клиентам в переводе депозита "найкращий для своих" в конвертационный депозит. Являюсь клиентом банка более 5 лет. При мне подходило 3 человека (за 10 мин), получили такой ответ - вся процедура конвертации занимает несколько часов и проходит только через киевский оффис, оффис работает до 18,00 и конвертирует по всей стране - несколько человек за один! рабочий день. Соответственно заявка поданная сегодня не выполняется, приходите завтра и по новому курсу.
-
petr vanov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 23:44
Investor_K Забирать или не забирать, вот в чём вопрос. А положить вы всегда успеете... попозже... когда Банк будет без ограничений выполнять свои обязательства.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 23:47
petr vanov написав:Дельтабанк более недели отказывает клиентам в переводе депозита "найкращий для своих" в конвертационный депозит. Являюсь клиентом банка более 5 лет. При мне подходило 3 человека (за 10 мин), получили такой ответ - вся процедура конвертации занимает несколько часов и проходит только через киевский оффис, оффис работает до 18,00 и конвертирует по всей стране - несколько человек за один! рабочий день. Соответственно заявка поданная сегодня не выполняется, приходите завтра и по новому курсу.
а вы думали ... валютная позиция ))) депозит конвертационный - это всегда был мертвый продукт, т.к. когда его можно оформить - он нафиг никому не нужен, а как он становится нужен всем - его офомить нельзя - валютная позиция, панимаешь )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 26 лют, 2014 23:49
petr vanov написав:Дельтабанк более недели отказывает клиентам в переводе депозита "найкращий для своих" в конвертационный депозит. Являюсь клиентом банка более 5 лет. При мне подходило 3 человека (за 10 мин), получили такой ответ - вся процедура конвертации занимает несколько часов и проходит только через киевский оффис, оффис работает до 18,00 и конвертирует по всей стране - несколько человек за один! рабочий день. Соответственно заявка поданная сегодня не выполняется, приходите завтра и по новому курсу.
На всех ветках писалось про эти конвертационные, что в случае великого шухера быстро можно конвертировать только из доллара в гривну, а наоборот не тут то было. Это я мягко написал чтобы никого не обидеть в нынешнее время.Но дорогу осилит идущий. Пробуйте и отпишите получится или нет.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 23:51
Уважаемый petr vanov, для урегулирования вопроса просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН), а также адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official. Ожидаем обратной связи!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 23:53
Investor_K написав: Lotar написав:От репутации Дельты, как солидного и надёжного банка остались только воспоминания.
Почему так думаете?
Нельзя получить иностранную валюту с собственного текущего счёта. Нельзя купить валюту для пополнения счёта. Всего один пункт - но уже УДАРИЩЕ по репутации. Впрочем, это касается сейчас всех банков. Так что давать деньги сейчас тому, кто сам их не отдаёт, считаю невозможным. ИМХО.
Востаннє редагувалось Beginner в Сер 26 лют, 2014 23:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 23:53
Ratatui написав:На всех ветках писалось про эти конвертационные, что в случае великого шухера быстро можно конвертировать только из доллара в гривну, а наоборот не тут то было. Это я мягко написал чтобы никого не обидеть в нынешнее время.Но дорогу осилит идущий. Пробуйте и отпишите получится или нет.
Уже давно перетерли...шо это развод лохов...Но некоторые думают шо самые хитропопые...  Пусть мечутся... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 23:54
Дельтабанк более недели отказывает клиентам в переводе депозита "найкращий для своих" в конвертационный депозит. И это при том, что вклад я не собирался забирать, теперь задумываюсь, т.к. Delta official ответа на мой вопрос не дает
В продолжение темы - конвертация в ССВ занимает 15! минут по существующему курсу, в Укринбанке 10 мин(при согласовании киевского оффиса). Конвертация в дельте - уже трое суток! и не видно окончания. Еще неизвестно сколько раз прийдется приходить в отделение забирать вклад частями по окончании. Завтра отпишу всем друзьям -забирать досрочно вклады, и менять их на валюту, получится выгоднее, чем ждать обещанной конвертации.
-
petr vanov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему