Требования безопастности у этого банка, с моей точки зрения, не адекватны. Дополнительный пароль для ввода в ИБ(приходит SMS) сложный - состоят из букв и цифр (типа - шестнадцатиричный). Зачем, не монимаю. У всех банков только цифровой и действует 10-20 минут - это нормально. Я им звонил, писал несколько раз, ответа не получил, общаться вообще не желают. В итоге, я сегодня не смог войти в ИБ, все вводил копипастом (с утра 2 раза с этим паролем входил нормально). Что-то там видимо случилось у них не так, и доступ в ИБ мне заблокировали. Служба поддержки после 18-00 не отвечает. Депозит закончился сегодня, мне его вывели на карточку. Снять его я не могу, банк ввел лимиты. Теперь, если карточку украдут - мне даже блокировку карты сделать нельзя(звонить некуда). Это защита? Это нормально? Конечно, буду выводить, несмотря на всякие 25% и т.д. и т.п...
Була сьогодні на відділенні номер 9,м.Рівне. Написала заяву на повернення депо по його закінченні і зняття лімітів по рахунку для виплат. Поставили мені печатку на вход,номер такий то і число. Підписа жодного! Так має бути? Чи ця бумажка до одного місця? Начальник відділення тільки тішить ілюзіями,каса пуста! Чула краєм вуха завтра має хтось забирати мільйон разом з майданом і журналістами)))
Для компенсации убытков, которые могут понести Клиенты вследствие принятых мер VAB Банк принял комплекс мер, а именно: Клиенты имеют возможность конвертировать гривневые вклады в иностранную валюту по текущему курсу без потери начисленных процентов;
Для компенсации убытков, которые могут понести Клиенты вследствие принятых мер VAB Банк принял комплекс мер, а именно: Клиенты имеют возможность конвертировать гривневые вклады в иностранную валюту по текущему курсу без потери начисленных процентов;
VAB_Bank наполните свои банкоматы гривней - не пускают по вашим картам чужие банкоматы партнерской сети. Сколько еще руководство будет тянуть?Ваш банкомат на Маяковского живых денег не видел третью неделю !
А моє питання просто ігнорують черговий день. Питання просте поверніть депозит юридичної особи. Ви ж заявляєте що безготівкові розрахунки здійснюються!