|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 лют, 2014 06:37
эта акция «Дякуємо за лояльність» распространяется на депозиты открытые он-лайн? в частности на депозиты "7-років разом он-лайн" и "Найкращий он-лайн"?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 06:43
uaprofi написав::?: эта акция «Дякуємо за лояльність» распространяется на депозиты открытые он-лайн? в частности на депозиты "7-років разом он-лайн" и "Найкращий он-лайн"?
Уважаемый uaprofi, информация передана в соответствующее подразделение Банка для уточнения. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 06:48
Дельта Банк говорит СПАСИБО своим клиентам за оказанное доверие!27 февраля 2014Депозит «Дякуємо за довіру» — это публичное предложение Дельта Банка, которое позволяет вкладчикам с действующими на 25.02.2014 г. срочными вкладами, которые в период с 01.02.2014 г. по 24.02.2014 г. (включительно) не совершали досрочных расторжений ни по одному из своих депозитных договоров (кроме вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валюте сроком на 3 месяца по ставке 26% годовых в UAН, 12% годовых в USD и 10% годовых в EUR. Исходя из этого, получается, можно расторгнуть действующий депозит и переложить его на «Дякуємо за довіру»? Нет новых средств  Только недавно оформила Николая...
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 07:00
Oльga1 написав:Дельта Банк говорит СПАСИБО своим клиентам за оказанное доверие!27 февраля 2014Депозит «Дякуємо за довіру» — это публичное предложение Дельта Банка, которое позволяет вкладчикам с действующими на 25.02.2014 г. срочными вкладами, которые в период с 01.02.2014 г. по 24.02.2014 г. (включительно) не совершали досрочных расторжений ни по одному из своих депозитных договоров (кроме вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валюте сроком на 3 месяца по ставке 26% годовых в UAН, 12% годовых в USD и 10% годовых в EUR. Исходя из этого, получается, можно расторгнуть действующий депозит и переложить его на «Дякуємо за довіру»? Нет новых средств  Только недавно оформила Николая...
Уважаемая Oльga1, информация передана в соответствующее подразделение Банка для уточнения. О результатах сообщим дополнительно. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 07:14
Знаю, что уже не раз обсуждалось... Но поясните, пожалуйста, есть ли какое-либо различие между "основной" и "дополнительной" Ощадной МК? У меня сейчас Ощадка №1 Виза, неименная, основная. Если переоформлять на именную (для меня нежелательно из-за удаленности отделения), то она будет дополнительной; если на неименную - то основной. И еще один нюанс. Недавно снялась с регистрации, а по новому месту еще не зарегистрировалась (обстоятельства складываются так, что в ближайший месяц не получится). Означает ли это невозможность переоформления карт Ощадна №1 и Чаривный гаманець в связи с окончанием срока действия? Заранее благодарю.
-
Oльga1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 07:28
Oльga1 написав:Дельта Банк говорит СПАСИБО своим клиентам за оказанное доверие!27 февраля 2014Депозит «Дякуємо за довіру» — это публичное предложение Дельта Банка, которое позволяет вкладчикам с действующими на 25.02.2014 г. срочными вкладами, которые в период с 01.02.2014 г. по 24.02.2014 г. (включительно) не совершали досрочных расторжений ни по одному из своих депозитных договоров (кроме вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валюте сроком на 3 месяца по ставке 26% годовых в UAН, 12% годовых в USD и 10% годовых в EUR. Исходя из этого, получается, можно расторгнуть действующий депозит и переложить его на «Дякуємо за довіру»? Нет новых средств  Только недавно оформила Николая...
Хочу уточнить, на всякий случай. Разорвать, чтобы сразу перекинуть эти средства на «Дякуємо за довіру». Безналом. А может, без разрыва... а по додатковой угоде как-нибудь?
-
Oльga1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 07:30
Oльga1 написав:Знаю, что уже не раз обсуждалось... Но поясните, пожалуйста, есть ли какое-либо различие между "основной" и "дополнительной" Ощадной МК? У меня сейчас Ощадка №1 Виза, неименная, основная. Если переоформлять на именную (для меня нежелательно из-за удаленности отделения), то она будет дополнительной; если на неименную - то основной. И еще один нюанс. Недавно снялась с регистрации, а по новому месту еще не зарегистрировалась (обстоятельства складываются так, что в ближайший месяц не получится). Означает ли это невозможность переоформления карт Ощадна №1 и Чаривный гаманець в связи с окончанием срока действия? Заранее благодарю.
Уважаемая Oльga1, информация, изложена в Вашем обращении, передана в соответствующее подразделение Банка. По факту уточнения Вас проинформируют дополнительно. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 07:51
Oльga1 написав:У меня сейчас Ощадка №1 Виза, неименная, основная. Если переоформлять на именную (для меня нежелательно из-за удаленности отделения), то она будет дополнительной; если на неименную - то основной.
В любом случае если оформите допку, то основная заблокируется, тк допки сейчас только мастеркард, а визы при оформлении мастеркарда к томуже счету все блокируются
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 08:20
Амвросий написав:Oльga1 написав:У меня сейчас Ощадка №1 Виза, неименная, основная. Если переоформлять на именную (для меня нежелательно из-за удаленности отделения), то она будет дополнительной; если на неименную - то основной.
В любом случае если оформите допку, то основная заблокируется, тк допки сейчас только мастеркард, а визы при оформлении мастеркарда к томуже счету все блокируются
Это я понимаю... Тут вопрос в чем... разницы никакой между "основной" и "дополнительной"? Зачем это тогда? Какая-то головоломка... Почему в одном случае дополнительная, и что это дает? А в другом случае - основная, и опять же, что это дает? Мне в отделении предлагали только допку именную, а я хочу неименную, чтобы сразу, не посещая отделение второй раз (там ведь нужно ждать, пока выпустят). Виза блокируется именно после активации МК? (как, кстати, происходит активация: автоматически через какое-то время или только по звонку в КЦ?)
Востаннє редагувалось Oльga1 в Чет 27 лют, 2014 08:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Oльga1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 08:27
Коллеги проясните ситуацию по вкладу Депозит «Дякуємо за довіру» . Если у меня заключен депозит Зростающий он-лине я немогу заключить этот акционный вклад? В Пресс релизе Дельты " текст по дыбильному написан" нечего не понятно?
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
|