Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Еще вопрос к ДО: Скажите, могу ли я открыть вклад "Дякуемо за довиру" на деньги которые "зависли" на ОК1 или ЗГ? (которые я все-равно снять по сути не могу). спасибо
Востаннє редагувалось DmitryK в Чет 27 лют, 2014 09:02, всього редагувалось 1 раз.
Желательно вклад "Дякуємо за довіру" сделать с возможностью оформления через МД- online. Очень не хочется сейчас торчать в отделениях, знаю не по наслышке- на этой неделе получал справку. Выбрать список клиентов, которые имею право оформить это вклад- 5 минут работы.
Oльga1 написав:У меня сейчас Ощадка №1 Виза, неименная, основная. Если переоформлять на именную (для меня нежелательно из-за удаленности отделения), то она будет дополнительной; если на неименную - то основной.
В любом случае если оформите допку, то основная заблокируется, тк допки сейчас только мастеркард, а визы при оформлении мастеркарда к томуже счету все блокируются
Это я понимаю... Тут вопрос в чем... разницы никакой между "основной" и "дополнительной"? Зачем это тогда? Какая-то головоломка... Почему в одном случае дополнительная, и что это дает? А в другом случае - основная, и опять же что это дает? Мне в отделении предлагали только допку именную, а я хочу неименную, чтобы сразу, не посещая отделение второй раз (там ведь нужно ждать, пока выпустят). Виза блокируется именно после активации МК? (как, кстати, происходит активация: автоматически через какое-то время или только по звонку в КЦ?)
Уважаемая Oльga1, информируем, что если карта к продукту "Ощадна картка №1" неименная, то у Вас есть возможность выпустить дополнительную именную карту только класса MasterCard Debit. При переводе Клиента на новый Тарифный пакет все старые карты Visa Electron, выпущенные к счету Клиента, будут автоматически заблокированы. Детально с условиями перехода на Тарифный пакет «Ощадна картка №1 Debit» есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/algoritm_zminy_tarifiv.pdf. Спасибо за вопрос!
Delta official Вклад «Дякуємо за довіру» будет сегодня возможность оформить в MyDelta? Понимаю вклад новый, но хорошо бы условия вклада на сайте разместить
Lost написав:Delta official Вклад «Дякуємо за довіру» будет сегодня возможность оформить в MyDelta? Понимаю вклад новый, но хорошо бы условия вклада на сайте разместить
Рабочий день еще даже не начался. Все прикрутят, имейте терпение