Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В любом случае если оформите допку, то основная заблокируется, тк допки сейчас только мастеркард, а визы при оформлении мастеркарда к томуже счету все блокируются
Это я понимаю... Тут вопрос в чем... разницы никакой между "основной" и "дополнительной"? Зачем это тогда? Какая-то головоломка... Почему в одном случае дополнительная, и что это дает? А в другом случае - основная, и опять же что это дает? Мне в отделении предлагали только допку именную, а я хочу неименную, чтобы сразу, не посещая отделение второй раз (там ведь нужно ждать, пока выпустят). Виза блокируется именно после активации МК? (как, кстати, происходит активация: автоматически через какое-то время или только по звонку в КЦ?)
Уважаемая Oльga1, информируем, что если карта к продукту "Ощадна картка №1" неименная, то у Вас есть возможность выпустить дополнительную именную карту только класса MasterCard Debit. При переводе Клиента на новый Тарифный пакет все старые карты Visa Electron, выпущенные к счету Клиента, будут автоматически заблокированы. Детально с условиями перехода на Тарифный пакет «Ощадна картка №1 Debit» есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/algoritm_zminy_tarifiv.pdf. Спасибо за вопрос!
Спасибо, но именно там я и вычитала, что имею право и на неименную МК Дебит:
Звертаємо Вашу увагу, що з 10.10.2013 в рамках тарифного пакету «Ощадна картка №1» будуть оформлюватися наступні види платіжних карток в разі перевипуску картки Visa Electron у зв’язку із втратою/ крадіжкою/ закінченням строку дії картки: 1) якщо перевипускається основна неіменна картка Visa Electron – оформлюється неіменна картка MasterCard World Debit;
П.С. За сколько месяцев до окончания срока Ощадной №1 можно инициировать перевыпуск МК Дебит? за три?
Порт написав:Высший пилотаж загона оленей в банк. Три месяца по 26 пр. быстро пройдут, а в июне-июле ставки будут на уровне плинтуса.
Після такого девалу, в період дострокових двох виборів, для відновлення довіри вкладників і щоб виманити валютоманів зі своїх сховок для відновлення довіри до гривні не один рік пройде.
OP написав:Как и обещали, предложение для лояльных клиентов готово. Сейчас размещаем, с утра будет доступно.
Спасибо всем, кто не поддается панике и с нами!
Боже, и Вы не спите в такое время ... кошмар ...
... за спецпредложение спасибо, но меня лично оно не интересует ... дай бог чтоб с Вашим и нашим банком было все в порядке. Лично я сижу и не рыпаюсь и не устраиваю плачи Ярославны по этому поводу выклянчивая лишний % под шумок - но народ надо усладить ))), правда я в долларе ... мне не так страшно
+1 такое впечатление, что на ветку устроили набег то ли нытики, то ли "эльфы", которые только что проснулись )
интересная ситуация с $ в Дельта, обратился 26.02.2014 г. в ближайшее отделение за снятием не большой суммы (в пределах 10к) со своей $ карты, сказали - записывайтесь в тетрадочку, $ должны были привезти 24.02.2014 г., но до сих пор нету.
то есть получается, банк принимает валюту в любом количестве, а отдавать особо не спешит.
Пожалуйста, подскажите, есть ли ограничения по интернет-банку на платежи в другой банк? На валютной ветке написали, что в Дельте установили лимит 5000 в день. Это правда?
Порт написав:Высший пилотаж загона оленей в банк. Три месяца по 26 пр. быстро пройдут, а в июне-июле ставки будут на уровне плинтуса.
Після такого девалу, в період дострокових двох виборів, для відновлення довіри вкладників і щоб виманити валютоманів зі своїх сховок для відновлення довіри до гривні не один рік пройде.
У інвесторів (та й вкладників) - коротка пам'ять. Та й логіка підказує, що після девалу треба виходити в гривню (правило - продавай на піку). Перегляньте динаміку 2008-2009, все стане зрозуміло
techno написав:интересная ситуация с $ в Дельта, обратился 26.02.2014 г. в ближайшее отделение за снятием не большой суммы (в пределах 10к) со своей $ карты, сказали - записывайтесь в тетрадочку, $ должны были привезти 24.02.2014 г., но до сих пор нету.
то есть получается, банк принимает валюту в любом количестве, а отдавать особо не спешит.
Через неделю назад понесете с той же скоростью, как сейчас выносите
OP написав:Как и обещали, предложение для лояльных клиентов готово. Сейчас размещаем, с утра будет доступно.
Спасибо всем, кто не поддается панике и с нами!
Боже, и Вы не спите в такое время ... кошмар ...
... за спецпредложение спасибо, но меня лично оно не интересует ... дай бог чтоб с Вашим и нашим банком было все в порядке. Лично я сижу и не рыпаюсь и не устраиваю плачи Ярославны по этому поводу выклянчивая лишний % под шумок - но народ надо усладить ))), правда я в долларе ... мне не так страшно
+1 такое впечатление, что на ветку устроили набег то ли нытики, то ли "эльфы", которые только что проснулись )
ОР с Импринтером - самые нытики, да )))) Тогда и меня туда же запишите