Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oльga1 написав:Спасибо, но именно там я и вычитала, что имею право и на неименную МК Дебит:
Звертаємо Вашу увагу, що з 10.10.2013 в рамках тарифного пакету «Ощадна картка №1» будуть оформлюватися наступні види платіжних карток в разі перевипуску картки Visa Electron у зв’язку із втратою/ крадіжкою/ закінченням строку дії картки: 1) якщо перевипускається основна неіменна картка Visa Electron – оформлюється неіменна картка MasterCard World Debit;
П.С. За сколько месяцев до окончания срока Ощадной №1 можно инициировать перевыпуск МК Дебит? за три?
Уважаемая Oльga1, у Вас есть возможность обратиться за 60 дней до даты окончания срока действия пластика в любое удобное отделение Банка с паспортом для написания соответствующего заявления. Спасибо за вопрос!
OP написав:Уважаемые клиенты, с валютой и валютным курсом сейчас есть ряд вопросов - это правда. Но ажиотажный спрос никак эту ситуацию не решает, а напротив усугубляет ее. Предложение снимать валюту и хранить ее дома я даже комментировать не буду, это на уровне логики и так ясно - безопасность и потеря дохода личного, а также обескровлевание и без того многострадальной экономики. Покупка доллара в ситуации паники - врядли выход. Сейчас тяжело всем, но прогресс уже есть - назначение кабмина (верю, что это будет), анонсирование и сша и ес поддержки Украины, решительное настроение на реформы при контроле со стороны людей. Зачем шатать и куда бежать? Это наша Украина, нам ее строить и нам в ней жить. Я иллюзий не питаю и знаю, что будет очень тяжело, но результат будет. Верю, что с таким контролем и настроением народа мы пойдем по пути Польши, но быстрее. У нас есть все - ресурсы, люди и главное желание, а также будет помощь. Давайте не поддаваться панике и отчаянию и не производить еще больших проблем. Мы справимся со всем и построим отличную страну для жизни. Спасибо за понимание и поддержку, берегите себя и близких!
Oльga1 написав:Дельта Банк говорит СПАСИБО своим клиентам за оказанное доверие!
27 февраля 2014
Депозит «Дякуємо за довіру» — это публичное предложение Дельта Банка, которое позволяет вкладчикам с действующими на 25.02.2014 г. срочными вкладами, которые в период с 01.02.2014 г. по 24.02.2014 г. (включительно) не совершали досрочных расторжений ни по одному из своих депозитных договоров (кроме вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валюте сроком на 3 месяца по ставке 26% годовых в UAН, 12% годовых в USD и 10% годовых в EUR.
Исходя из этого, получается, можно расторгнуть действующий депозит и переложить его на «Дякуємо за довіру»? Нет новых средств Только недавно оформила Николая...
Уважаемая Oльga1, депозит «Дякуємо за довіру» — это публичное предложение Дельта Банка, которое позволяет вкладчикам с действующими на 25.02.2014 г. срочными вкладами, которые в период с 01.02.2014 г. по 24.02.2014 г. (включительно) не совершали досрочных расторжений ни по одному из своих депозитных договоров (кроме вкладов типа «Зростаючий», «Спробуй on-line» или расторжения вклада для изменения его валюты), размещать в банке новые средства в национальной и иностранной валюте сроком на 3 месяца по ставке 26% годовых в UAН, 12% годовых в USD и 10% годовых в EUR. Важно обратить внимание, что в рамках акции «Дякуємо за лояльність», по всем срочным вкладам, действующим на 25.02.2014 г., и, размещенным на стандартных условиях депозитных продуктов, начиная с 01.03.2014 г., и до конца действия этих вкладов, банком будет произведенно повышение процентных ставок http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1542/. Спасибо, что выбрали Дельта Банк!
OP написав:Уважаемые клиенты, с валютой и валютным курсом сейчас есть ряд вопросов - это правда. Но ажиотажный спрос никак эту ситуацию не решает, а напротив усугубляет ее. Предложение снимать валюту и хранить ее дома я даже комментировать не буду, это на уровне логики и так ясно - безопасность и потеря дохода личного, а также обескровлевание и без того многострадальной экономики. Покупка доллара в ситуации паники - врядли выход. Сейчас тяжело всем, но прогресс уже есть - назначение кабмина (верю, что это будет), анонсирование и сша и ес поддержки Украины, решительное настроение на реформы при контроле со стороны людей. Зачем шатать и куда бежать? Это наша Украина, нам ее строить и нам в ней жить. Я иллюзий не питаю и знаю, что будет очень тяжело, но результат будет. Верю, что с таким контролем и настроением народа мы пойдем по пути Польши, но быстрее. У нас есть все - ресурсы, люди и главное желание, а также будет помощь. Давайте не поддаваться панике и отчаянию и не производить еще больших проблем. Мы справимся со всем и построим отличную страну для жизни. Спасибо за понимание и поддержку, берегите себя и близких!
Главное чтобы не было так как с Венгрией, Испанией, Грецией, Кипром и т. п. Мы на юго-востоке Украины не признаём бандитов, которые захватили власть в Киеве. И именно по этой причине не всё так просто. А некоторых я попросил бы снять розовые очки. Искренне надеюсь что Дельтабанк выстоит. В этом я практически не сомневаюсь.
За всех не расписывайтесь. Если вы за золотые батоны с унитазами это еще не значит что это все.
Lost написав:Delta official Вклад «Дякуємо за довіру» будет сегодня возможность оформить в MyDelta? Понимаю вклад новый, но хорошо бы условия вклада на сайте разместить
Уважаемый Lost, депозит «Дякуємо за довіру» возможно оформить только в отделении Дельта Банка. Благодарим за вопрос.
Lost написав:Delta official Вклад «Дякуємо за довіру» будет сегодня возможность оформить в MyDelta? Понимаю вклад новый, но хорошо бы условия вклада на сайте разместить
Уважаемый Lost, депозит «Дякуємо за довіру» возможно оформить только в отделении Дельта Банка. Благодарим за вопрос.
ок, в отделении- так в отделении... а условия вклада не секрет? на сайте будут?!?