|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 лют, 2014 10:40
ОР, ВСТАВАЙТЕ, НА РАБОТУ ПОРА!!!
В отделении о новом депозите "Дякуємо за довіру" узнали от меня. Долго звонили на горячую линию. Выяснили, что депозит такой уже есть, но оформить его не могут, т.к. нет распоряжения. Дайте им распоряжение и по шее.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 10:43
Bob написав:ОР, ВСТАВАЙТЕ, НА РАБОТУ ПОРА!!! В отделении о новом депозите "Дякуємо за довіру" узнали от меня. Долго звонили на горячую линию. Выяснили, что депозит такой уже есть, но оформить его не могут, т.к. нет распоряжения. Дайте им распоряжение и по шее.
Не завалите там отделения своими набегами ))
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 10:45
zotaxice Судя по дате региистрации,Димасик-это ты? 
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 10:51
ушел из ПИБа Мне хотелось бы верить, Дельте и поддержать Ваш оптимизм, но вызывают сомнения 1.Не выдача валютных депо. 2. Заниженный курс покупки валюты. 3. Маржа в 1 грн по доллару покупка /продажа если сложить эти 3 фактора + возможность забрать валюту депо гривной по курсу покупки. Делаем выводы p.s. клиент Дельты с 2009г, не одного досрочного расторжения, но долю вкладов уменьшил до фонда гарантирования, пытаюсь расторгнуть "Специальный"
-
sunflower
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 10:52
ушел из ПИБа написав:Друзья, ОР, ДО. Я принял для себя решение не требовать от банка повышения ставок по действующим вкладам - ни по моим, ни по вкладам доверенных лиц, которых привел в банк. Я не стервятник, не хочу и не стану зарабатывать на проблемах. Желаю банку устойчивости, нам всем - выдержки. Остаюсь с банком
Уважаемый ушел из ПИБа, Спасибо за Ваши слова и за то, что остаетесь с Дельта Банком!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 10:53
Привет! Так какие депозиты понимать под размещенными на стандартных условиях? Онлайн-Николай сюда входит, багаторичный? Изменится ли ставка в ИБ. И не будут ли эти условия считаться специальными для фонда, возможно нужно какой-то допник к договорам взять?
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 10:54
Ratatui написав: GrafBV написав:P.S. Хоть логин у меня и новый, но на финансах я с 2003 года и полностью поддерживаю ребят (IMPRINTER, Ratatui, etc) пытающихся "щитами" сдерживать натиск оленей, главное чтобы потом не затоптали 
Еще биг помогает. Так что даст бог выстоим.
Все будет окейно. Есть косяки, но в целом по факту имеем адекватное руководство, понимающее своих клиентов. И клиентов, желающих видеть свой банк лучшим из лучших. Расти и развиваться еще есть куда. У Дельты нет подневольных клиентов, загнанных в свое время на зарплатные проекты под угрозой увольнения. Все добровольцы. А добровольцы, как известно, с поля боя не идут. Все друг другу желают добра. Так что достали свои кубышки из под матрацев и в отделения БЕГОМ МАРШ!!!
Востаннє редагувалось Ревизор1 в Чет 27 лют, 2014 10:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 10:55
Delta official , як я можу отримати копію депозитного договору замість втраченого? Догововір був виданий мені на руки 24 січня 2014 року
-
Zexmap
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 10:56
Delta official написав: ушел из ПИБа написав:Друзья, ОР, ДО. Я принял для себя решение не требовать от банка повышения ставок по действующим вкладам - ни по моим, ни по вкладам доверенных лиц, которых привел в банк. Я не стервятник, не хочу и не стану зарабатывать на проблемах. Желаю банку устойчивости, нам всем - выдержки. Остаюсь с банком
Уважаемый ушел из ПИБа, Спасибо за Ваши слова и за то, что остаетесь с Дельта Банком!
Справимся только вместе. Мне нравится бизнес-модель Дельты, мне нравится, как вы работаете. Поэтому я здесь. Поэтому я остаюсь
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 10:57
aclan написав: Так какие депозиты понимать под размещенными на стандартных условиях? Онлайн-Николай сюда входит, багаторичный? Изменится ли ставка в ИБ. И не будут ли эти условия считаться специальными для фонда, возможно нужно какой-то допник к договорам взять?
Поддерживаю все вопросы. Ничего не снимал, хотя точка невозврата где-то 9,80-10,00 на данный момент 
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|