Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ушел из ПИБа написав:Друзья, банк выдал определенные кредиты под определенные проценты. Это случилоь не вчера, это не "кризисные" проценты. Поэтому, требуя "заработка" сию секунду, превращаемся в стервятников, жирующих на пепелище, на чужих смертях. Оставайтесь людьми.
Да ладно вам, банки не стесняются ощипывать кредитчиков по полной, меняя бывает и процентные ставки. То что накинули процент молодцы конечно, но это не благотворительность, а вынужденный маркетинговый ход.
Может вы не поняли смысл моих предыдущих сообщений, но я пытаюсь остаться. Или +2% годовых на 3 месяца, так это для стервятников предложение, а спред 9,75-10,75 и отсутствие валюты в кассе по закончившемуся депозиту, так здесь банк никого в угол не загоняет, Дельта - это бедная жертва? Мир не настолько черно-белый. Пора учиться отвечать за свои слова и действия. Или будем проводить прямое сравнение с банками, которые выполняют обязательства?
ушел из ПИБа написав:Друзья, банк выдал определенные кредиты под определенные проценты. Это случилоь не вчера, это не "кризисные" проценты. Поэтому, требуя "заработка" сию секунду, превращаемся в стервятников, жирующих на пепелище, на чужих смертях. Оставайтесь людьми.
Да ладно вам, банки не стесняются ощипывать кредитчиков по полной, меняя бывает и процентные ставки. То что накинули процент молодцы конечно, но это не благотворительность, а вынужденный маркетинговый ход.
Банки по ГК не имеют права менять кредитные ставки. Мне такие случаи неизвестны
Вопросы по "Дякуємо за лояльність": 1) Так какие депозиты понимать под размещенными на стандартных условиях? 2) Онлайн-Николай сюда входит, багаторичный? 3) Изменится ли ставка в ИБ? 4)И не будут ли эти условия считаться специальными для фонда, возможно нужно какой-то допник к договорам взять?
А что с депозитами, офромленными через интернет банк? В частности - "7 років разом оn-line" и "Найкращий від Миколая on-line". Попадают ли эти вклады под акцию или нет?
Если при расчёте в торговой точке за пределами Украины мне предлагают совершить операцию в украинских гривнах, то какой в этом случае будет валюта операции?
Уважаемая E-Lena, в описанной Вами ситуации схема списания зависит от того, в какой валюте поступит запрос на списание от банка-эквайера, который обслуживает торговый терминал. Также дополнительно сообщаем, что со схемой конвертации операций по картам у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... C_3008.pdf http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... eracii.pdf Спасибо Вам за обращение!