Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uxtrader2 Звонишь на горячую линию снять $ c золотой футболят на отделения говорят не занимаются заказом валюты, приходишь или звонишь на отделения записывают в очередь и футболят, пушной зверек???!!!.....
aclan Зарабатывайте на здоровье. Я вчера видел как кассир готовила деньги на инкассацию, в том числе и валюту. А выдать с текущего счёта зась. Вот и вся правда.
klerck написав:Delta official Сейчас реально открыть кредитную линию "Готивочка"?
Уважаемый klerck, информируем, что до 28.02.2014 включительно у Вас есть возможность оформить кредит наличными "Готівочка 2014". С тарифами Вы можете ознакомиться на сайте Банка: https://rcf.deltabank.com.ua/rates/got_2014.pdf. Спасибо за интерес, проявленный к продуктам Банка.
я просто в Симферополе живу, у нас тут бардак такой. не знаю будет ли завтра отделение работать у меня такой вопрос, а "Готівочка 2014" ведь не обязывает сразу платить за ее пользование деньги, т.е. если я деньги не снимаю кредитные обязательства не начинаются?
Витаха написав:Если я сегодня подаю заявление на расторжение гривневого депозита, и завтра хочу сконвертировать на доллары, и снова положить на депозит - это возможно, или банк может отказать по какой либо причине? Деньги обналичивать не буду.
Intro написав:Просоединяюсь к вопросу. Можно ли расторгнуть гривневый депозит (Найкращый вид Мыколая) и оформить долларовый депозит? И сколько по времени это всё займёт?
Уважаемые Intro и Витаха, для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения суммы депозитного вклада. В тоже время, Вы можете воспользоваться возможностю изменения валюты вклада без потери процентов, оформив вклад "Конвертаційний". Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 27 лют, 2014 14:31, всього редагувалось 1 раз.
Пошел снять долл., понятно, его нет. Но так еще и гривны у них нет. С приноса В разных банках гривну снимал, с ограничениями, но выдавали, а тут такое ...
Не хочу накалять обстановку, но знаю одно. В Донецке, в каждом отделении лежит в среднем по 30-40 заявлений от клиентов с просьбой забрать досрочно депозиты (грн. дол. евро.). Я понимаю проблему с валютой можно объяснить (хотя кого сейчас это волнует), но не отдавать гривну, держа клиентов по неделе и больше (при этом клиенты теряют по 1 грн каждый день на каждом долларе). А менеджеры с красивой улыбкой утверждают все супер и все ок, еще немножко подождите в стране очень плохая ситуация !!!!!!!!!!
Я очень, ОЧЕНЬ хочу ошибаться в том, что я написал выше...
g-news написав:Зарабатывайте на здоровье. Я вчера видел как кассир готовила деньги на инкассацию, в том числе и валюту. А выдать с текущего счёта зась. Вот и вся правда.
А по разным отделениям не пробовали ходить, может проблема в конкретном?
"Найкращий з любов’ю ОN-LINE Додаткові переваги — Можливість безкоштовної зміни валюти вкладу в будь-який момент дії договору, що є на сьогодні унікальною пропозицією на фінансовому ринку України."
Т.е. я могу сегодня же скорвертировать в доллар по текущему курсу?